Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 39 из 138<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Deadmajor писал(а):
Gomba Теперь я начинаю понимать откуда у меня вменяемый фпс xD

У меня такая же проблема с дистанцией прорисовки на hd7950(памяти занято около 2.5 гб на высоких текстурах). И непонятно почему так...
И просадки ниже 30 на любых настроках довольно часто.

GTX 1066 Palit Jetstream
evo850 512 gb + wd 3tb(green)
Corsair RM 550

Партнер

Member
Фото: 5
Цитата:
чё тогда мне свой 3470 с 3800 до 4000МГц погнать? или не стоит, ибо карта 660Ti?

Мой то вытягивает, на 3,8 и твой подавно вытянет 660.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
вот Вам первый уровень согласно замерам gamegpu и ихним графикам.

Member
У меня Unity всю 780Ti высасывает. 3031Мб playclaw5 показывает.

В целом полностью разочарован игрой. Ожидал не просто большего, а прям вообще !!!! особенно после WD.
Если AC4BF превзошла все ожидания, то Unity - провал.
В плане графики я не увидел той картинки, которой травили нас до выхода. TXAA как какой-то SMAAx2(или как его) из AC4BF.
Разрешение текстур в Unity ниже чем в предыдущей части.
Да прибавили людей. Только вот когда толпа делает одни и те же движения одновременно, напоминает старые футбольные игры FIFA, где размазанные по трибунам текстуры болельщиков двигались. А лица. Что с лицами у персонажей? Почему они пластмассовые?
Анимация не доработана, привязка к объектам у персонажа хромает. Если через широкую улицу в AC4BF я прилетал в дверь на первом этаже, то в Unity я лечу в позе какающего туриста метров 10.
А что сделали с боевой системой? Раньше было зрелищнее.
Как можно убить кого-то промахнувшись по нему на полметра????? И таких косяков навалом!
Мелкие фризы и баги на общем фоне провала незаметны.

А всё это сделали, чтоб онлайн не глючил. А он таки заглючил. ЗАЧЕМ?!?!?!?! ЗАЧЕМ??? Ну надо было отдельный режим делать, а не интегрировать эту фигню в сингл. Это уже не ассассины, это армия "бешеных капюшонов". Когда ты один имеешь привилегию провернуть задания, потому что ты уникален чем-то и можешь делать всё без шума и пыли - вот это да. Интереснее играть было, когда в редких исключениях, тебе высылали на помощь кого-то. Всё было засекречено и интригующе.
Я вот купил Gold Edition. Надеялся на доп. контент. Ага, щазззз. Нужно ещё 3-х человек найти, которые тоже gold предзаказали именно через юплей, чтобы они вступили ко мне в братство, активировали свои коды и тогда у нас будет полный доп. контент.
А приложение Companion - это уже край. Во первых не со всеми смартами работает, во-вторых внутри есть платный контент, в третьих в нём надо обязательно проходить задания иначе доп. контент. типа костюма Альтаира не получить.
Система initiates или как её там. Отлично. В AC4BF я пропустил всё и кое какие внутреигровые предметы не получил. А поскольку больше задач не будет для 4-й части, у меня я так и не получу то, за что платил денег. А в Unity вообще половина игры в этой системе.

Очень обидно и жалко 1799 рябчиков за бета-тестирование неинтересной игры.
А ещё страшнее становиться, что это новая серия АС будет. Т.е. нас ждёт ещё несколько таких эпиков.

Но, деньги уплочены, игра стоит, придётся проходить. И надо найти 3-х человек для разблокировки доп контента, который мне должны были так отдать за 1799р, а не бегать по интернетам в поисках подмоги.

P.S.: Извините - накипело. Игра вчера, сразу после релиза, не запускалась. Даже после переустановки всё равно "завершение программы ACU" писало. Уёбисофты как всегда ничего дельного не посоветовали, а оказалось, что с включённым MSI Afterburner с оверлеем игра отказывается запускаться).

Member
Только сингл, никаких мультиплееров. После того как на форуме почитаешь, что пишут игроки, понимаешь, что таких игроков нельзя пускать к себе на экран.

Напоминает старого доброго хитмана. Ты один, зашел на часик, убил пару гадов, вышел из игры.

Member
Feerium писал(а):
В плане графики я не увидел той картинки, которой травили нас до выхода.

да ладно, безотносительно требований игра потрясающе красива, освещение, геометрия, детализация, работа с материалами- настоящий некстген.

Member
Я вот тоже, не фига не вижу сверх графики( согласно требованиям железо - графика), некст ген - возможно, но что то нету, вау эффекта. Хотя вроде и тянет на моем ведре, с среднем кадром 55. Но, графика помойка, вот думаю, поставить 2-ой отссасин и сравнить.

Последний раз редактировалось хона 14.11.2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
хона писал(а):
Я вот тоже, не фига не вижу сверх графики( согласно требованиям железо - графика), некст ген - возможно, но что то нету вау эффекта. Хотя и вроде тянет на моем ведре с среднем 55 кадром. Но графика помойка, вот думаю, поставить 2-ой отссаин и сравнить.

И ставить не надо.

Member
Картинки это хорошо, правда они не передают всей глубины погружения в графическую атмосферу проекта.

Member
Фото: 12
Обадателям кроссфайра: можно немного поднять фпс следующей манипуляцией:
Вложение:
cf.jpg
cf.jpg [ 150.49 КБ | Просмотров: 2646 ]

Вложение:
ACU 2014-11-14 17-21-28-82.jpg
ACU 2014-11-14 17-21-28-82.jpg [ 746.81 КБ | Просмотров: 2731 ]

Вложение:
ACU 2014-11-14 17-15-49-99.jpg
ACU 2014-11-14 17-15-49-99.jpg [ 750 КБ | Просмотров: 2731 ]

Первый скрин с default mode, второй с AFR. Обратите внимание на нагрузку гпу, и ,собственно, на сам фпс. Крутился-вертелся по-всякому - разница есть и в подземелье, и в разных точках города.

Последний раз редактировалось Diferion 14.11.2014 19:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
NEXTGEN =)

Мда... АМД конечно провалилась... R9 280X слабее чем GTX 750Ti с 2гигами и 128битами.

Member
DreamCatcherMafioso

Ну это же слабенькие карточки.

Я хочу себе комп как у Diferion. Вот это я понимаю игрок. От таких пользователей и комментарии со скриншотами с удовольствием можно почитать.

Сделали бы в играх ограничение, которое не позволяло бы играть тем, у кого машинка слабенькая, чтобы потом на форуме меньше вайна было. :)

Member
tvojemale писал(а):
да ладно, безотносительно требований игра потрясающе красива, освещение, геометрия, детализация, работа с материалами- настоящий некстген.

С Watch Dogs такая же фигня. Обещали nextgen, а получили хорошо детализированного персонажа с неплохой анимацией в пластмассовом мире, где никогда не слышали о существовании физики.

В Unity реально занизили качество всего что можно было для онлайна.
Особенно понравился скрин от Diferion где nextgen не смог осилить тень от персонажей в толпе.

Продавец
блин, жалко 1299р, зря с друганом купили стим версию(((

Member
пишут что в стиме патч вышел 332мб, вроде как поправляет производительность.

Member
Сглазили ! :crazy:

Хотел какарду забрать. Повис на двух руках на канате, потом отпустил одну руку, затем вторую, завис в воздухе. Понял, что пришла пора сделать перерыв. :-)

Member
sergtrav писал(а):
Очередной наркоман.
Ты?
Пруф:
И так почти в каждой новой игре, у nVidia все хорошо (или на много лучше, хотя-бы), а с АМД - жди драйвера. Я понимаю там обычные игрулины, но не GOTY, которые все ждут и слюни пускают

Member
Вот из за этого я с амд ушел, карты хорошие, но вот дрова, вечное ожидание. Все уже прошли игру, а ты ждешь или играешь с горем пополам.

Member
Фото: 17
Ну вот, с новыми дровами она нормально пошла. Вполне играбельно , но хочется увеличить дальность прорисовки.

Advanced guest
Изменения 1.2

Исправлены падения при приеме приглашений
Добавлены описания фич NVIDIA в настройки графики
Улучшена производительность заставок на ведрах
Разные фиксы (очень информативно) графики
Разные фиксы управления
Разные фиксы SLI/CF
Разные фиксы интерфейса

Производительностью и глюками физики попробуют заняться в 1.3

acu.exe похудел в 3 раза, кстати

Member
Фото: 21
DreamCatcherMafioso писал(а):
И так почти в каждой новой игре, у nVidia все хорошо (или на много лучше, хотя-бы), а с АМД - жди драйвера.

Кинь тесты Ryse или Dead rising, а не проплаченной Nvidia игры, в которой соотношение сил было предсказано задолго до ее выхода.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 39 из 138<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа