Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
Deadmajor писал(а):
Gomba Теперь я начинаю понимать откуда у меня вменяемый фпс xD
У меня такая же проблема с дистанцией прорисовки на hd7950(памяти занято около 2.5 гб на высоких текстурах). И непонятно почему так... И просадки ниже 30 на любых настроках довольно часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва
У меня Unity всю 780Ti высасывает. 3031Мб playclaw5 показывает.
В целом полностью разочарован игрой. Ожидал не просто большего, а прям вообще !!!! особенно после WD. Если AC4BF превзошла все ожидания, то Unity - провал. В плане графики я не увидел той картинки, которой травили нас до выхода. TXAA как какой-то SMAAx2(или как его) из AC4BF. Разрешение текстур в Unity ниже чем в предыдущей части. Да прибавили людей. Только вот когда толпа делает одни и те же движения одновременно, напоминает старые футбольные игры FIFA, где размазанные по трибунам текстуры болельщиков двигались. А лица. Что с лицами у персонажей? Почему они пластмассовые? Анимация не доработана, привязка к объектам у персонажа хромает. Если через широкую улицу в AC4BF я прилетал в дверь на первом этаже, то в Unity я лечу в позе какающего туриста метров 10. А что сделали с боевой системой? Раньше было зрелищнее. Как можно убить кого-то промахнувшись по нему на полметра????? И таких косяков навалом! Мелкие фризы и баги на общем фоне провала незаметны.
А всё это сделали, чтоб онлайн не глючил. А он таки заглючил. ЗАЧЕМ?!?!?!?! ЗАЧЕМ??? Ну надо было отдельный режим делать, а не интегрировать эту фигню в сингл. Это уже не ассассины, это армия "бешеных капюшонов". Когда ты один имеешь привилегию провернуть задания, потому что ты уникален чем-то и можешь делать всё без шума и пыли - вот это да. Интереснее играть было, когда в редких исключениях, тебе высылали на помощь кого-то. Всё было засекречено и интригующе. Я вот купил Gold Edition. Надеялся на доп. контент. Ага, щазззз. Нужно ещё 3-х человек найти, которые тоже gold предзаказали именно через юплей, чтобы они вступили ко мне в братство, активировали свои коды и тогда у нас будет полный доп. контент. А приложение Companion - это уже край. Во первых не со всеми смартами работает, во-вторых внутри есть платный контент, в третьих в нём надо обязательно проходить задания иначе доп. контент. типа костюма Альтаира не получить. Система initiates или как её там. Отлично. В AC4BF я пропустил всё и кое какие внутреигровые предметы не получил. А поскольку больше задач не будет для 4-й части, у меня я так и не получу то, за что платил денег. А в Unity вообще половина игры в этой системе.
Очень обидно и жалко 1799 рябчиков за бета-тестирование неинтересной игры. А ещё страшнее становиться, что это новая серия АС будет. Т.е. нас ждёт ещё несколько таких эпиков.
Но, деньги уплочены, игра стоит, придётся проходить. И надо найти 3-х человек для разблокировки доп контента, который мне должны были так отдать за 1799р, а не бегать по интернетам в поисках подмоги.
P.S.: Извините - накипело. Игра вчера, сразу после релиза, не запускалась. Даже после переустановки всё равно "завершение программы ACU" писало. Уёбисофты как всегда ничего дельного не посоветовали, а оказалось, что с включённым MSI Afterburner с оверлеем игра отказывается запускаться).
_________________ ●Asus Maximus VII HERO●4770K@4.2GHz●Corsair H90●Corsair 16GB●MSI GTX 780Ti(accelero hybrid 2)●CSSD-F128GBGS-BK●CMPSU-750TX●NZXT M59 Black●LG 27MP77●
Только сингл, никаких мультиплееров. После того как на форуме почитаешь, что пишут игроки, понимаешь, что таких игроков нельзя пускать к себе на экран.
Напоминает старого доброго хитмана. Ты один, зашел на часик, убил пару гадов, вышел из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Я вот тоже, не фига не вижу сверх графики( согласно требованиям железо - графика), некст ген - возможно, но что то нету, вау эффекта. Хотя вроде и тянет на моем ведре, с среднем кадром 55. Но, графика помойка, вот думаю, поставить 2-ой отссасин и сравнить.
Последний раз редактировалось хона 14.11.2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Я вот тоже, не фига не вижу сверх графики( согласно требованиям железо - графика), некст ген - возможно, но что то нету вау эффекта. Хотя и вроде тянет на моем ведре с среднем 55 кадром. Но графика помойка, вот думаю, поставить 2-ой отссаин и сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Астрахань Фото: 12
Обадателям кроссфайра: можно немного поднять фпс следующей манипуляцией:
Вложение:
cf.jpg [ 150.49 КБ | Просмотров: 2646 ]
Вложение:
ACU 2014-11-14 17-21-28-82.jpg [ 746.81 КБ | Просмотров: 2731 ]
Вложение:
ACU 2014-11-14 17-15-49-99.jpg [ 750 КБ | Просмотров: 2731 ]
Первый скрин с default mode, второй с AFR. Обратите внимание на нагрузку гпу, и ,собственно, на сам фпс. Крутился-вертелся по-всякому - разница есть и в подземелье, и в разных точках города.
Последний раз редактировалось Diferion 14.11.2014 19:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва
tvojemale писал(а):
да ладно, безотносительно требований игра потрясающе красива, освещение, геометрия, детализация, работа с материалами- настоящий некстген.
С Watch Dogs такая же фигня. Обещали nextgen, а получили хорошо детализированного персонажа с неплохой анимацией в пластмассовом мире, где никогда не слышали о существовании физики.
В Unity реально занизили качество всего что можно было для онлайна. Особенно понравился скрин от Diferion где nextgen не смог осилить тень от персонажей в толпе.
_________________ ●Asus Maximus VII HERO●4770K@4.2GHz●Corsair H90●Corsair 16GB●MSI GTX 780Ti(accelero hybrid 2)●CSSD-F128GBGS-BK●CMPSU-750TX●NZXT M59 Black●LG 27MP77●
Ты? Пруф: #77 И так почти в каждой новой игре, у nVidia все хорошо (или на много лучше, хотя-бы), а с АМД - жди драйвера. Я понимаю там обычные игрулины, но не GOTY, которые все ждут и слюни пускают
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Изменения 1.2
Исправлены падения при приеме приглашений Добавлены описания фич NVIDIA в настройки графики Улучшена производительность заставок на ведрах Разные фиксы (очень информативно) графики Разные фиксы управления Разные фиксы SLI/CF Разные фиксы интерфейса
Производительностью и глюками физики попробуют заняться в 1.3
acu.exe похудел в 3 раза, кстати
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: TJS, Yurio, zloezlo и гости: 31