Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
CorniliuS писал(а):
Уверен что нет, это же ветка для ножей, неужели мало того что есть? две ветки общие для рогов и одна специализированная для каждого, по моему более чем достаточно.
Недостаточно, в ДА2 как раз за счет пассивок ножа у лукаря дамаг на максимум разгонялся. Взял пассивки, по моим ощущениям таки работают, надо как-то точно измерить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
saf-saf Дай Бог тебе здоровья, добрый человек Эта прога реально сохранила мой палец он навечного залипания на правой кнопке - это нужно куда-то в FAQ по игре добавить, если найдется, кто захочет его написать.
Недостаточно, в ДА2 как раз за счет пассивок ножа у лукаря дамаг на максимум разгонялся. Взял пассивки, по моим ощущениям таки работают, надо как-то точно измерить
По ощущениям у тебя работает потому что многие из них при открытии дают +3 к уму или ловкости, а это два параметра напрямую влияющие на урон. Ум увеличивает вероятность крита, ловкость размер крита. Грубо говоря если есть, к примеру, вероятность крита 100% и размер 300% а базовый урон скажем 200ед. то получается что каждый выстрел это крит размером ~800ед в зависимости от размера брони и т.п.
Mastermind писал(а):
saf-saf Дай Бог тебе здоровья, добрый человек Эта прога реально сохранила мой палец он навечного залипания на правой кнопке - это нужно куда-то в FAQ по игре добавить, если найдется, кто захочет его написать.
Еще есть софтина autohotkey там можно переназначить клавиши какие угодно на какие угодно:) клавы мыши джойтика. Добавлять удержание или повторное нажатие, например нажимая один раз на поиск он пингует 4 раза и мне не надо так часто спамить самому эту клавишу. Можно таким образом даже назначить автоматическую последовательность нажатия разных клавиш. Но это кривые костыли все равно, в дао это все настраивалось в аи
Наша система надежна, и даже несмотря на то, что многие представители прессы называют ее непробиваемой, мы достаточно долго работаем в сфере защиты и реально смотрим на вещи. Наша работа — продолжать изучать, как защитить игры от взлома и как эту защиту можно обойти. Поэтому мы всегда стараемся быть на шаг впереди тех, кто хочет выпускать пиратские версии наших клиентов.
Цитата:
Наша технология Anti-Tamper предотвращает отладку, обратный инжиниринг и изменения исполнимых файлов, чтобы усилить защиты игр. Это не DRM защита, поскольку у нас нет лицензии на непосредственную работу с играми. Вместо этого Denuvo Anti-tamper дополнительно защищает от взлома готовые DRM решения, как Origin Online Access или Steam.
Цитата:
Эти слухи абсолютно неверны, что уже много раз подтверждалось многочисленными тестами третьих лиц. Наше решение не выполняет операции запись и чтения с жестким диском, а значит никакого негативного влияния и тем более уменьшения жизни SSD или любых других компонентов компьютера быть не может.
Ну там в общей сложности получается +6 к уму и ловкости, понятно просто так они на дороге не валяются, но брать их стоит когда уже все остальное раскачано и девать поинты тупо некуда. Gomba Писали же что типа уже взломали. Или так взломали что не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Всем пожалуйста
Цитата:
Еще есть софтина autohotkey
Она больше для выполнения скриптов (насколько я понял), но у меня эти скрипты написанные добрыми людьми под эту прогу специально для DAI почему то не работали
По производительности самой игры есть вопрос к коллегам: У всех в Редклифе (и в других населенных местах) идет падение фпс? У меня с 60 (верт синх включена) на открытых местах, бывают просадки до 28 фпс в Редклифе, выше 40-50 там не поднимается.... (настройки все вправо, 1920х1080, 4хMSSA) В принципе так нормально, но просто понимать, стоит ли заморачиваться или это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
saf-saf На моем конфиге бывают просадки но не ниже 50 с 4хMSSA.Может дело в кроссе? Настройки тоже все в право,для верности могу вечерочком перепроверить.
_________________ Шью-паяю-роды принимаю
Последний раз редактировалось Tomass 05.12.2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
AirStream писал(а):
Ну уж в FAQ то не нужно, есть разные пути решения, например у многих есть макросные мышки и/или клавиатуры.
У меня клава и мышь тоже макросные, но писать отдельно макрос под это дело не вижу смысла, да и не факт что получится сделать именно на зажатие кнопки, а в этой проге все делается выбором всего лишь одной опции sticky right click, плюс есть портабл версия - запустил, и тебе никаких проблем с удерживанием кнопки.
Парни, кто каким билдом драконов ковыряет? Я на 12 левеле от дракона во внутренних землях отгребал по полной, хотя обычные мобы пачками ложились (и еще раз пожалел об отсутствии настраиваемой тактики как в первых играх).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Tomass фпс садит сильно на просматриваемых больших территориях, следовательно надо настройку mesh крутить. Ну и во время знаменитых фростбайтовских свистоперделок валится частота, особенно стены огня всякие роняют нехило.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Mastermind писал(а):
Парни, кто каким билдом драконов ковыряет?
Да первого дракона тут все одинаково помоему ковыряли)) приказываешь спутникам стоять, сам берешь ледяной посох и за камушком на максимально дальней дистанции (но чтоб виден был хэлсбар животинки) пуляешь. Минут 15 правда нужно пулять, я лично спичку в стик пихал и уходил чай пить)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27