Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
WDX писал(а):
Как избавиться от глючного металлического звука? Плюс периодически игра намертво виснет, то есть я слышу звук, но картинка статична. В других играх такого нет, поэтому не думаю, что проблема в разогнанном железе.
пиратко?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
WerV0lf писал(а):
Слава б-гу нет. А то глядя на отвратительный перевод текста - боюсь представить как бы озвучили
русофоб чтоли? Это "закономерно" что живя в России должен играть в локализованные игры. Со всякими предложениями типа "учи английский" можете идти лесом.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Star_Wiking писал(а):
русофоб чтоли? Это "закономерно" что живя в России должен играть в локализованные игры. Со всякими предложениями типа "учи английский" можете идти лесом.
Ну здесь субтитры реально достаточны, так как во время заставок нет никаких движений.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Star_Wiking Я кстати тоже не понял, в чем конкретно претензии ? Нормальные сабы, а качество озвучки.... от мастерства актёров зависит. Можно озвучить лучше чем оригинал, но нужны реальные профи. Все обратили внимание, что в игре присутствует голос актёра, который озвучивал торговца с крыльями на Татуине, из Star Wars I ? Если кто-то помнит момент из RE5 когда Крис с Шевой спускаются на Корабле вниз. У них заходит разговор о отношениях Криса и Вескера. Так вот, Шева задаёт вопросы с такой отстранённой интонацией, будто бы читает по бумажке Вчера с NOFX завалили несколько охотников на стоянке, они не смогли запрыгнуть на машину Очень помогает винтовка, но и большой топор, тоже рулит. После каждого охотника остаётся около 150 ден. знаков. Рожок для винтовки стоит 250$ Из одного рожка, парочку, можно завалить смело. Так что, уходя в рейд, проверьте магазины Очень помогают УФ "ракеты" они реально отпугивают охотников
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 30.01.2015 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
szorin писал(а):
Кто уже прошёл сюжет подальше, когда там стволы какие-нибудь появляются?
Почаще вскрывайте полицейские машины, особенно фургоны, в них частенько попадается огнестрел, позже все это будет в продаже. В самом начале игры можно заиметь немецкий пистолет: юго-восток карты, там небольшой залив ввиде аппендикса, в одном из домов обнаруживается мужичок с простреленной башкой и рядом с ним на полу пистолет. Вот только будут проблемы с патронами, ибо до момента их появления у продавцов особо не постреляешь.
Не знаю что так, может я особенный какой то, но у меня ни с игрой ни с АМД проблем реально нет. Конфигурация системы: АМД FX-6350, видео EVGA GTX 650 ti Boost SC (раскатанная до 1230 Mhz) 2Gb, Оперативка Kingston HyperX 8 Gb (2x4) 1600 Mhz, мать MSI FXA990-GD65. Коротко говоря при всем выкрученном на максимуме игра постоянно фризует, играть очень сложно (хотя помеж фризами помеж фризами фпс более-менее живой). После того как снизил качество текстур на средние и дальность обзора (40%) фризовать перестало совсем, на данный момент играю без проблем. ФПС через фрапс показывает минимум 27 (в катсценах почему то фпс проседает) максимум 70 средний фпс при этом держиться на уровне 41 ФПС по фрапсу, но реально колеблется 37-45 ФПС. Важно отметить что играть абсолютно комфортно, реальных резких перепадов ФПС нет. По игре, т.к. фанат игр по зомби апокалипсису, то игра понравилась. Бегать весело, паркур крутой, сюжет пофиг, задания стандартные. В общем игрулина понравилась и на пару вечеров очень даже сгодится, а большего и не надо. Если кому интересно качал репак от механиков 1.2..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
мужики. такой вопрос. допустим я решил Молоток Апгрейдить, так? ну там например 2 апдейта повесил на него. у молотка 3 раза починка, когда вссе разы использую починку, то что потом? молоток выкинуть? или как то можно его снова починить? чет непонимаю в этой фишке. из-за этого я улучшения на оружие не использую пока, жалко, Обьясните мне плиз.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
szorin писал(а):
Кто уже прошёл сюжет подальше, когда там стволы какие-нибудь появляются? А то надоело что-то с этими палками бегать...
Процентов 9-10 сюжетки пройти и начнут у торговцев появляться. Пистолет купил у торговца, автомат получил убив чувака по сюжетке(хотя можно было смотаться, но мне хотелось автомат). А двухстволка найдётся в то же время,что и автомат, тоже по сюжетке. Только за ним в огонь лезть придётся. Но я перед этой миссией купил его у торговца за 14000$
Ружьё очень эффективно против гигантов с арматурой. Всего лишь 1 выстрел(урон 1500 минимум). Пистолеты тоже ваншотят в голову. Только они шумом как-то народу совсем не привлекают, как в начальном ролике Спокойно хожу стреляю и всем пофигу. У торговцев патронов всех мастей завались. Денег девать некуда, покупаю не жалея.
Про пистолет по квесту я тоже писал, что в полицейских фургонах находится, вместе с патронами. Но сообщение тонет в писькомерстве других участников форума. Инфу по игре найти можно только перечитав форум сначала.
KOKS Только разобрать через инвентарь. На металлические части только вроде. Эти улучшения кучками идут, то так найдёшь, то по квесту дадут. Так что можно пихать их не жалея.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 21