YakovD, автор играет в русскую версию, при этом названия режимов называет по-английски Насчет динамики не согласен, ее тут нет только, если где-то отсиживаться. А если отсиживаться, то фрагов будет кот наплакал, ну и победы не видать. Мне не хватает 2 вещей - карт и наборов звездных карт. Карты начинают приедаться, 2 набора дико мало, т.к. динамика меняется и те 2, что ты взял не всегда идеально подходят под текущий момент.
iG0Lka, обзор на бету то зачем? Почти все моменты не актуальны после релиза. Баланса нет только на Эндоре, но большая вероятность, что исправят патчем Ну и важный момент - игра не про фраги, игра про командное выполнение задач и победу/поражение. Да, за повстанцев будет минусовое к/д в матче из-за техники имперцев, но это никак не влияет на итоги матча. Ну и умирать тут приходится часто, "это норма". Что не изменилось, так это отсутствие хардкора. Для фрага тут всё так же нужно долго стрелять, про 3-5сек в видео он загнул, 3-5 выходит, если идет перестрелка. При выходе на двух противников вариант забрать один фраг почему-то не учитывался. С контактной миной в релизе, можно забрать 2. С дробовиком и DL-44 есть вероятность забрать 2 и не умереть.
Пока не поправили патчем op a-wing, кто хорошо летает(или научится) может набить себе стату - кредиты и уровни, достаточно быстро. Находясь постоянно в топ1-3, за час можно выбить 40-60к. В принципе мне остались последние 50к на 50 ранга(76к в целом). Принцип простой - играть только за повстанцев, только на а-крыле, и стараться выносить только игроков, а не ботов - так выдается больше очков.
Только хотел спросить, как сесть в Шагоход, и получил ответ в обзоре от Игромании. Оказывается какой-то бонус. Это где-то на карте перк валяется, или за какой-нибудь "мегакилл" дают? А насчет "Игрик крылов" автор вроде не сказал. Как попасть в него? Я сколько играл, ни разу так и не увидел, как опутывают ноги ходуна тросом.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iamwalker чтобы сесть в шагоход нужно поднять перк. В бете валялись всегда в одних и тех же местах. Нужно просто найти. В релиз хз - может рандомно сделали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
iamwalker писал(а):
Это где-то на карте перк валяется, или за какой-нибудь "мегакилл" дают?
Смотрите перки разбросанные на поле боя, среди них он есть.
iamwalker писал(а):
А насчет "Игрик крылов" автор вроде не сказал. Как попасть в него? Я сколько играл, ни разу так и не увидел, как опутывают ноги ходуна тросом.
Аналогично с предыдущим. Чтоб уронить шагоход нужно подлететь вплотную и зажать "4", далее контролить мышь по вертикальной оси в определенной области. Вообще советую проходить обучение, полезная вещь, там все рассказано, как и что.
далее контролить мышь по вертикальной оси в определенной области.
При том, что управлять транспортом мышкой гороаздо легче, чем геймпадом, но вот контролить в сетевой игре приходится с него, т.к. на мыше жесть. При этом в обучении это делается элементарно. Обучение вообще какой-то облегченный режим, за исключением "мастеров"
YakovD писал(а):
А че там с ним?
В него очень сложно попасть из-за маленького хитбокса, а он сам щелкает имперцев как семечки
YakovD писал(а):
Правда я играю максимум по 45 мин вечерком...
За 45мин все режимы не распробуешь:) Ну я тоже добью и сокращу время игры до пары часов
Пока в моем списке самых дурацких режимов игры охота на героя - первый в списке. Хотели собрать со всех игр и впихнуть невпихуемое, так вот этот режим для этой игры явно лишний. Есть еще несколько по сути одинаковых вещей, которые тоже в принципе не дополняют геймплей, а наполняют игру, и по сути тоже не нужны.
callofwild, да, самый нелепый режим. Остальные, кстати, вполне фановые
Слепой, охрененно, но вряд ли будет играбельно. Вообще в игровых режимах освещение упрощено, во вступительных роликах в обучениях такое, как было в трейлерах "на движке" и заметно проседает фпс. С этим модом поди 3-5фпс будет
Добавлено спустя 1 час 5 минут 38 секунд:
Тизер грядущего длц с Джаккой. Полный трейлер выйдет в понедельник. Будет новый режим на 40 человек, типа атаки шагоходов, только на этот раз наступать будут повстанцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Только что вышел из боя,при мне система забанила 3 человек это когда с аимом бегают!вот так читеры в игре убиваю с одного выстрела чуть ли не с конца карты кстати на FX8350 4.7 полная задница творится фризы в игре просадки фпс особенно в лесу ядра загружены на 50-77% в BF4 такого не было да и нету в тех поддержке признали это обещали патчами исправить,на интел все ровно идет вот так. у меня и звук пропадает кроме музыки в игре,буквы с меню и тд поделитесь секретом как пендосы в воздушных боях находят живых людей среди ботов!?как можно по 11-15 чел. сбивать я хз не пойму
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Snatch. писал(а):
Тизер грядущего длц с Джаккой. Полный трейлер выйдет в понедельник. Будет новый режим на 40 человек, типа атаки шагоходов, только на этот раз наступать будут повстанцы
Эймбот не видел за мои 20 ур-й, но зато пару раз встречал а) неубиваемых персонажей - т.е. не то чтоб что-то из-за сетевого кода или расчета урона, а в принципе из at-st в упор с нулевой реакцией в течение полуминуты б) сообщение со спауном в запретной зоне - соответственно неминуемая смерть практически у всего состава команды - не заметил, зачисляли ли какому-нибудь противнику очки, ибо вышел через несколько попыток При мне несколько раз автобан работал, но за что именно, оставалось для меня загадкой
Пока не поправили патчем op a-wing, кто хорошо летает(или научится) может набить себе стату - кредиты и уровни, достаточно быстро. Находясь постоянно в топ1-3, за час можно выбить 40-60к. В принципе мне остались последние 50к на 50 ранга(76к в целом). Принцип простой - играть только за повстанцев, только на а-крыле, и стараться выносить только игроков, а не ботов - так выдается больше очков.
- ИМХО очень рандомный режим, где от скила почти ничего не зависит. Разобрать где комп, а где человек - непросто и бывает, что за раунд собъешь 11 компьютеров и 1 реального соперника.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.