Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 39 из 623<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Когда начинаешь за Цири играть, так из-за таймингов озвучки интонация как будто НКВДшница допрашивает эту девочку...

Member
Romth писал(а):
Во всяком случае у любого противника можно выиграть, главное иметь более менее карты хотя бы за одну фракцию.

в том и проблема, что не у всех можно выиграть в хронологическом порядки их появления в игре.

Romth писал(а):
Ребята, наверняка скоро появятся какие то гайды по билду персонажа и крафту доспехов.

а смысл?

Member
Фото: 4
Romth писал(а):
Мда, разобрался с карточной игрой. поначалу сложно конечно, но когда въезжаешь, то довольно легко.

Не знаю. У меня только в первый раз возникла сложность с карточной игрой, и то, я не понял почему у нас с противником "ничья" по картам в финале, а он выиграл... На второй раз снова прошел обучение по картам, и выиграл, вообще без проблем несколько раз подряд :) Затягивает довольно сильно. В кости в В2 играть абсолютно не нравилось.

Member
Rodyanin писал(а):
в том и проблема, что не у всех можно выиграть в хронологическом порядки их появления в игре.

Ну это да, я поначалу забил на карты, а зря. Надо было сразу начинать играть со всеми кого встречаешь и с кем есть возможность поиграть. Это довольно интересно, когда понимаешь как играть.
Для меня самая жесть это когда играешь против чудовищ. Пока самого сильного противника что встретил, это вот эта женщина которая рядом с кузнецом работает в замке у барона.
У нее какие то супер карты просто.

Rodyanin писал(а):
а смысл?

Смысл ? Ну как, собрать самый лучший билд для ведьмака-мага, ведьмака алхимика и тд.
Я вот пока остановился на том, что для ведьмака который часто юзает знаки, понятное дело идеально подходит доспех грифона. Правда от мечей грифона я отказался в пользу других, тупо из за дамага и слотов.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Romth писал(а):
Затягивает довольно сильно. В кости в В2 играть абсолютно не нравилось.

Это да, согласен. Карточная игра сильно затянула когда разобрался с игровым процессом и правилами.
Я фактически часа 3-4 только и бегал вчера по миру в поисках тех, с кем можно было поиграть. :D

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Ребят!Загляните,пожалуйста,в ветку по производительности.Там все спят,по ходу.Я вопросы задал,может вы знаете! :applause:

Member
Карты с обозначениями.
http://rutab.net/blogs/games/2015/05/20 ... karty.html

Member
Фото: 4
Все эти ведьмачиь комплекты не актуальны на момент их применения по уровню, можно скрафтить гораздо лучше, да и выбиваются часто еще лучше.

Junior
Cerios Cryptic писал(а):
Все эти ведьмачиь комплекты не актуальны на момент их применения по уровню, можно скрафтить гораздо лучше, да и выбиваются часто еще лучше.

не скажи улучшенный сет кота на 20 лвле ох как домаг поднимает

Member
Кто проходил квест на улучшение вещей школы кота №2, подскажите где достать рецепт штанов???
Зашел в дом, не пойму как попасть ниже ( видимо в подвал который находится за решеткой).
Все уже облазил(

Junior
IamHappy писал(а):
Кто проходил квест на улучшение вещей школы кота №2, подскажите где достать рецепт штанов???
Зашел в дом, не пойму как попасть ниже ( видимо в подвал который находится за решеткой).
Все уже облазил(

да там подвал как заходишь справа в комнате будит люк

Member
DimCrsnt писал(а):
да там подвал как заходишь справа в комнате будит люк

люк не активен...как его активировать?

Member
Кто-нибудь сталкивался с таким багом? Я этот подвал еще до квеста зачистил, а щас пройти не могу квест. Дверь никак не открыть.

И что делать с этими квестами? МОжет быть так что я нашел их случайно, но квест как выполненый не стоит потому что случайно и нашел?

Junior
IamHappy писал(а):
люк не активен...как его активировать?

смотри там перед тем нужно найти знак волка красный чютьём к нему подойти тока тогда помоему станет активным люк

Member
Да, знак я нашел. Но люк увы все так же неактивен.
Уже пробовал загружать игру с более ранних мест - толку нету (

Последний раз редактировалось IamHappy 25.05.2015 3:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Бывает такое что знак волка нашёл, а ящика нету или не открывается чтото отбегал отбычно подальше потом заново подходил с чютьём всё работало, IamHappy а ты по лесенке поднимался?

Member
DimCrsnt писал(а):
Бывает такое что знак волка нашёл, а ящика нету или не открывается чтото отбегал отбычно подальше потом заново подходил с чютьём всё работало, IamHappy а ты по лесенке поднимался?

поднимался, только ничего интересного там не нашел

Последний раз редактировалось IamHappy 25.05.2015 3:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
IamHappy писал(а):
поднимался, только ничего интересного там не нашел

так там и люк не?)

Member
DimCrsnt писал(а):
так там и люк не?)

А вон у меня на скрине выше - я стою прям перед ним, метка находится сразу слева. Разве это не тот люк?

Member
Да ну вас нафиг, сплошные спойлеры без спойлеров, не зайду больше в эту тему :-x

Junior
IamHappy выложи скрин непоиму где ты)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 39 из 623<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа