*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
а зомби вообще самые падлы...в темноте прям с бонусами лежит...забудешь посевить фонариком - он тя обнимет и пацалует када за плюшками пойдешь....ну и штаники отвиснут ессно...такая подстава ваще.....а в полной тьме с ними важе жопа...посветил , увидел , переключился и во тьме от балды лупишь....а када их много ваще труба...реально очко играет =)
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Люди, как там тень свою врубать? Напишите команду. Блин, влом все станицы перелистовать.
А игра руль. Чесное слово!!!!!!!!! Было как-то одообразно, а щас ВЪигрался. Супер!!!!!!!!!!
Буду стараться быстро не проходить, рассмакивать удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
Цитата:
Например представь, что ты скачал винамп. Вот это и есть движок. Осталось его насторить и скин поставить.
Отлично объяснил.
А по теме. Нестоит нападать на ID за огрехи в DIII и не раскрытый потенциал. ИМХО Кармак и контора в большей степени разработчики передовых движков, а потом уже игр. Они почти лаборатория по разработке технологий Valve в свою очередь была нацелены именно но продолжение вселенной HL. А source явился необходимостью для воплощения именно игры.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
У меня получилось 19 автосэйвов, дошел до уровня Hell, там где монстр здоровый кидается огненными шарами вокруг себя. Это конец игры?
Насколько я понимаю автосэйв в начале каждого уровня, получается что 19 уровней?