Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
do}{tor писал(а):
а тут даже глубже беда оказалась, чем я мог представить...
Я вообще опечалился. Хрен со щитами, но убирать пойз и делать гиперармор это выше моего понимания... Пвп и так не самая сильная сторона дс, а тут такая подстава. Но понемногу вроде привыкаю, вчера 1 в 2 раскатал вторженцев при этом уклоняясь от гигантских крабов
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: Когда потратил 3к и немного разочаровался... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
KriptoAlex писал(а):
как за хвосты в первой части. Вы хотели сказать
да. да я честно говоря уже путаю их. я ведь не задротил в них месяцами. прошел сюжетку да и все. год назад. вот теперь видимо небольшая кашица. Но могу сказать точно, что первая ДС была зе бест.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
do}{tor Вот только цитировать от моего лица не надо то, что я не писал=) (2-я цитата) Со сложностью фиг знает что, может первая лока казалась сложнее из-за того, что к динамике привыкал.
sergtrav Да ладно, кто гадит-то. Можно подумать не по делу придираемся. Гадить - это, например, "игра гавно, графика говно, на ютубе не очень, выключил ролик после 5 минут просмотра".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
IrbisTakada Наоборот, нормальные разработчики, которые хотят чтобы игра получилась хорошей, делают игру так, как они её видят, а не так, как хочет ололошное сообщество хомячков, у которых нет определенных идей. Да, игра стала популярна, появилось много нытиков, что некоторые элементы не под них заточены и прочее. Но тут никого не держат и ни у кого ничего не спрашивают - это дарк соулс детка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Mr.Nude Есть гиперармор с волынами двуручными. Пойз - баланс, стойкость Кроме этого переносимый вес и выносливость теперь поднимаются разными характеристиками
Цитата:
щиты не убиты
Тебе спамят 3-4 атаки с 2х рук, выносливость на нуле, щит отбрасывается и лицо ломается от рипоста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11