Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Anakai писал(а):
но потом пересел на 180sx
Садись на Сильвию С15, королева дрифта
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
dr0zdandre писал(а):
да, гонки чересчур легкие. это минус.
Дык там при выборе гонки указывается сложность. Конечно, если за гонку получаешь 2000$, то там легкотня, а есть гонки, где по 7000-12000$, вот там иногда попотеть надо) Особенно автострадный спринт, где 90% пути ты едешь на скорости овер 300 км, и если чуть-влево чуть-вправо даш, расхерачишься об стену нахрен)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Anakai писал(а):
позже попробую, но в начале нужно что-нить для спринтов подобрать.
Смотря в каком бюджете. Если в районе 40-70к, то лучше всего бэхи (М3 Е46, М3 Е92), у них раскачка дает больше ЛС и максимальной скорости) Настраиваешь хороший держак, турбину побольше, которая на высоких оборотах дует, и вперед) У япошек ЛС поменьше, но зато пуляют неплохо от 0-100)
dr0zdandre просто обещали, что аи подкрутят, филм грейн можно будет отключить (не лазая в конфиге), мультиплеерные гонки можно будет запускать через лобби (не нужно будет гонять по улице в поисках оппонентов) и т.д. Обманули что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Соберемся покатаемся вечером? Ник HaXaLNoFi. Играю на гейпаде, управление не могу настроить под себя. Машины как-то трудно управляются, неохотно тормозят и поворачивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dr0zdandre мда, вот что с людьми винда 10-я делает, аж игра лучше стала. 7-я винда: кароче игра на 7/10, гонки скучные, саундтрек не очем. фризы даже на лоу, куда копать непонятно. ребята из ЕА очень жадные, даже второй сейв нельзя создать + постоянное интернет соединение 10-я винда: все ребят, игра на 10 из 10. вообще красота.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
dr0zdandre писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=X01WBkVKquU
Все столбы пособирал, ни о чём) И Эрон Дон дон нет. Неона нет, даже в ГТА5 есть, не буду эту парашу покупать только из-за ламповой ночи в Rivals, поиграю в репук.
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.