EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kolyan1980-08-11 писал(а):
Никогда такого не было
бывает но редко, правда и я орижином пользуюсь несколько раз в год) по моей статистике: стим - всегда максимальная скорость, в моем случае 11мб орижин - где то 5-8мб на пс4 бывает 1мб, удачно когда 5мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Помогите с засадой. Оригин высылает мне код безопасности на почту, но прочитать письмо я не могу из-за долбанутого и глючного ящика (Хотбокс). А без кода никак не залогиниться. Может есть варианты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
2 простых вопроса: 1) почему сам Origin 32 битный? 2) почему Origin устанавливает игры в папку 86? У меня одна ира Crysis 3 , разве он имеет только 32 битную версию?
P.S. Всё понятно.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire, хорошо, что понятно, лично я не понимаю как ды дошел до такого умозаключения. а при установке стима и орижин, есть выбор, поставил бы в program files x64, то стим бы стал only x64?
как понять 2 письма? 1. Здравствуйте , Хорошая новость! Ваш запрос на возврат средств был утвержден. Благодарим за проявленное терпение. Обработка вашего запроса может занять вплоть до 10 дней. Дополнительную информацию вы можете посмотреть в Истории заказов, где указаны номер запроса, его статус и прочие детали. Возник вопрос? Вы в любой момент можете связаться со Службой поддержки Origin. Теперь, когда ваша заявка была рассмотрена, не могли бы вы помочь нам улучшить качество обслуживания пользователей, и ответить на несколько вопросов относительно вашего запроса о возврате? Мы надеемся, что вы довольны условиями Гарантии отличной игры. С уважением, Служба поддержки пользователей ЭА
2. Подтверждение компенсации (далее квитанция о том что средства были возвращены)
Денег короче у меня на карте нет, а игра из списка игр удалилась, значит деньги через 10 дней придут? (отправлял запрос на возврат тоже около 10 дней назад, просто это сбивает с толку)
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
UltraDen Еще от Вашего банка зависит. У меня как-то вопрос с рефандом через общение с саппортом Оригина закрылся за 5 минут, а деньги на карту вернулись ровно через месяц. День в день. Сбербанк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Всем привет. Ищу помощи от человека, который сможет приобрести Origin Access и уже делал это. Схема такая: Я переведу Вам необходимую сумму на КИВИ, предоставлю доступ к аккаунту, Вы в нем с помощью ПайПала или кредитки (есст-но они должны быть левыми, чтобы с них не списывали каждый месяц деньги) оформите мне подписку. У меня сделать этого не получается. Ни через виртуалку киви, ни через палку (там я вообще не могу привязать карту от киви). Т.к. эти олени ЕА принимают киви при оплате игр, а вот за подписку нет.
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 3
~Vagrant~ писал(а):
Всем привет. Ищу помощи от человека, который сможет приобрести Origin Access и уже делал это. Схема такая: Я переведу Вам необходимую сумму на КИВИ, предоставлю доступ к аккаунту, Вы в нем с помощью ПайПала или кредитки (есст-но они должны быть левыми, чтобы с них не списывали каждый месяц деньги) оформите мне подписку. У меня сделать этого не получается. Ни через виртуалку киви, ни через палку (там я вообще не могу привязать карту от киви). Т.к. эти олени ЕА принимают киви при оплате игр, а вот за подписку нет.
Сделай qiwi visa card, та же виртуалка только со своими плюшками, она привязывается к пэйпал, можно без пейпал, я так подписку оплачивал.
Ребят, в Ориджин есть бесплатные пробные доступы БФ4, SW Battlefront итд. Если новый аккаунт делать, они опять доступны будут? Или привязывается как-то этот доступ к компу\клиенту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Уже на протяжении нескольких месяцев мне приходит СМС от notify_fb с текстом "код безопасности EA" и далее разные номера. У меня включена верификация через СМС, но в эти моменты я никаких манипуляций с акаунтом не делал и смс приходят сами по себе. Что за фигня происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15