Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
JPH
Коробочные версии Half-Life 2: Стандартное издание: Half-Life 2 Counter-Strike: Source Поставляется на 6 CD. При выходе будут доступны три версии дизайна: с Gordon Freeman, Alyx Vance и G-man
Коллекционное издание: Half-Life 2 Counter-Strike: Source Half-Life 1: Source Футболка с символикой Half-Life 2 Образец Prima Book Поставляется на DVD.
Вот только когда это всё будет в продаже - хз . Лучше скачать и через Стим купить (или АТи купон) и уже можно в КС:С гонять !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
hrhr писал(а):
мдее...хреново ! Бегают все как браться близнецы =) Надеюсь они исправят эту ситуацию в след. апдейтах !
По мне, так удобнее. Сразу различаешь свой или чужой.
hrhr писал(а):
А про баги может чё раскажешь , может на карте где застреваешь и незя вылезти или ещё чего интересненькое (особенно про физику) =)))
Баг пока самый интересный видел такой: подбегаешь к челу вплотную, и кидаешь ему в голову дымовую гранату, она у него на голове застревала, и он не мог никуда двигаться. (не знаю исправили ли сейчас). На de_dust вроде нигде не застреваешь, другие пока плотно не играл.
hrhr писал(а):
ЗЫ: Кстати у тебя какая версия ?
Весрия чего?
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Kill_Machine писал(а):
А код только 1 раз работает ? или можно всем вместе ?
Мы с другом например пользуемся одним купоном на двоих. Только на один серийный номер можно зарегить один логин, поэтому одновременно играть может только один из нас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Столица РФ
Xman
Всё, конечно, прекрасно, но было бы лучше, если бы ты всех убедил в своей щедрости. Думаю, что и у тебя есть вещи, которые ты не будешь использовать, например: деньги, еда, жилплощадь, ценные металлы, другие ценные вещи, предметы искусства Чтобы получить что-нить ненужное, нужно предложить что-то ненужное в замен. П.С. вкладыши от бубаль-гума мало кто принимает
Я не доктор но походу в торренте уже полная версия цсс. весит 465,5 в коментариях говорится что он без сд-кея, я уже гружу через 2часа скожу что там токое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Да ну нафиг ничего страшно. А нафига ваще тогда нужен этот движок продвинутый СОРС, если всё равно трупы друг в друге будут лежать. Короче, откровенная халтура !!!! Я разочарован!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22