Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
EaST писал(а):
а помойму там знак стоит ">"а значит оптимальные настройки для процессора с чаcтотой больше 1400ста Mhz...
Может и так, у меня такой строчки вообще нет.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: Этот файл вообще лежит в Battlefield 2\Profiles\Local\Default и он у всех одинаковый, я так думаю. NOFX Свои настройки видео смотри по адресу C:\Documents and Settings\...\Мои документы\Battlefield 2\Profiles\твой профиль\video.con Вот там реальные настройки для твоего профиля.
Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды:
athlon писал(а):
Можно ли нормально поиграть на пиратской двд версии?
Ага, в сингл с ботами.
Givot писал(а):
блин народ упала винда где можно директ х9 скачать который на диске был а то я диск отдал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
EaST Пробовал раньше и это:
Цитата:
Просто в параметрах ярлыка прописать +szx 1024 +szy 768 для принудитеьно запуска при сами понимаете каком разрешении...
...не помогло. Щас обратно попробовал, чёрный экран(только ессно с разр. 1024х768) вылет на рабочий стол и всё. Ндя, я уже на это забил, чувствую в самой винде дело, а переустанавливать лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gorod g_master
Придёться видимо Гиг докупать еще блин!Хотя и с одним вроде всё бегает прекрастно!Может игра просто неоптимизированна еще,следует правильного патча подождать и всё порхать будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
NOFX писал(а):
Gorod g_master
Придёться видимо Гиг докупать еще блин!Хотя и с одним вроде всё бегает прекрастно!Может игра просто неоптимизированна еще,следует правильного патча подождать и всё порхать будет!
как определить? - если у тебя хардак постоянно грузит, значит текстуры постоянно подгружаются с него.
при средних текстурах (именно такое значение стоит при общих высоких настройках) гигабайта вполне хватает, иногда есть места где подгружает...
но если поставить текстуры и геометрию на high... то при гиге оперативы все встаёт...
патча ждать не следует - таков движок игры... его просто придётся переписывать с нуля... та жа трабла у EA была с Sim City 4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
coth Насчёт подгрузок с харда это понятно,видимо всё-таки оператива.
Вроде RAID0 стоит SATA,хард очень шустрый.Мля надо замутить планку хотя б 512Mb и позырить чё буйт!
Нее, игруха - улет! даже джойстик приобрел дя нее! (Супруга не может тепреь вытащить из-за компа ). Вот тока не хватает маленьких геликоптеров как в Joint Operation с двумя стационарными "Вулканами" или с двумя НУРСАМи. Прикольно было бы пошухерить !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Демон Костяные Уши писал(а):
athlon писал(а): Можно ли нормально поиграть на пиратской двд версии?
Ага, в сингл с ботами.
Глупость. Можно и в мультиплеер, причём абсолютно без проблем (если только участие в боях на РАНГОВЫХ СЕРВЕРАХ не имеет принципиально важное значение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Phill-7 писал(а):
Глупость. Можно и в мультиплеер, причём абсолютно без проблем (если только участие в боях на РАНГОВЫХ СЕРВЕРАХ не имеет принципиально важное значение).
Это пока можно. Начнут выходить патчи, апдейты, аддоны да фиксы, за которыми кряки не будут успевать выходить и всё.
ИМХО проще купить лицензию и множество проблем отпадут сами собой, да игра стоит того, что-бы купить лицензию.
Member
Демон Костяные Уши писал(а):
Начнут выходить патчи, апдейты, аддоны да фиксы, за которыми кряки не будут успевать выходить и всё.
Кряки не нужны вообще. Есть подправленый мини-образ оригинального диска, который нужно смонтировать на виртуальный DVD-ROM. Вот и всё. Все последующие патчи и добавки устанавливаются без проблем, т.к. все установленные файлы - оригиналы (проверено патчем 1.01).
Member
mad_vovik писал(а):
почему опять на 195.91.142.10 непускает?С сд-кеу опять хрень !
Если у тебя пиратка - смени ключ. Используй Key Manager или же ручками в реестре. Если не пускают на крякнутый сервак значит там уже есть кто-то с таким же ключём.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
g_master
Цитата:
Какой у тебя счёт? У меня есть значки за Basic Assault, Basic Armor, Basic Helicopter и одна золотая медаль.
Запарили меня проблемы с коннектом, да и лагает игра иногда по-страшному при пинге в 19мс(!).
У меня что то около 2000 счет , Lance Coporal'ом уже стал , медалей куча и значков (кстати что они дают медали эти и значки ??? ) . Я блин на радостях как разрешили первое оружие открывать выбрал тяжелый пулемет , шума от него много и а толку мало А щас так медленно очки что то набираются , ужасть просто (просто тяжело нормальный сервак ранковый найти , да и лагаю они в большинстве своем почему то ) .
Цитата:
Запарили меня проблемы с коннектом,
У меня тоже самое ! Я думал у меня провайдер лажает и связь теряет (игра пишет что связь с сервером была потеряна и выходит в меню главное) , но теперь все больше и больше подозреваю что не провайдер виноват
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: ЗЫ , золотая медьль у меня тоже есть