Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 39 из 249<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
А я пошёл и просто купил лицензионку от Софтклаба за 699 руб!

Можно ли нормально поиграть на пиратской двд версии?

Member
EaST писал(а):
а помойму там знак стоит ">"а значит оптимальные настройки для процессора с чаcтотой больше 1400ста Mhz...

Может и так, у меня такой строчки вообще нет.

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
Этот файл вообще лежит в Battlefield 2\Profiles\Local\Default и он у всех одинаковый, я так думаю.
NOFX
Свои настройки видео смотри по адресу C:\Documents and Settings\...\Мои документы\Battlefield 2\Profiles\твой профиль\video.con
Вот там реальные настройки для твоего профиля.

Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды:
athlon писал(а):
Можно ли нормально поиграть на пиратской двд версии?

Ага, в сингл с ботами.
Givot писал(а):
блин народ упала винда где можно директ х9 скачать который на диске был а то я диск отдал ?

Шо вы как дети, ей Богу? Держи http://www.combat-folk.ru/files/pafiled ... ile&id=689

Member
Млин, запарили баги с меню. Официальных серваков чего-то тоже маловато, у меня рейтинг только 136 :fingal:

Member
EaST
Пробовал раньше и это:
Цитата:
Просто в параметрах ярлыка прописать +szx 1024 +szy 768 для принудитеьно запуска при сами понимаете каком разрешении...

...не помогло.
Щас обратно попробовал, чёрный экран(только ессно с разр. 1024х768) вылет на рабочий стол и всё.
Ндя, я уже на это забил, чувствую в самой винде дело, а переустанавливать лень. :)

Member
NOFX, смотри FAQ, там написано как врубить UH настройки, только текстуры на "2" оставь (т.е. медиум), у тебя оперативки маловато...

Member
А в инете совсем нельзя ... ?

Member
Фото: 0
Ham
Такая же хрень блин!Выкидывает на экран и всё тут!Версия от Софтклаба,лицензия!

Member
FL@SHman
Как понять мало оперативки,чё 1Гб это мало чтоли уже? :-D

Member
Статус: В сети
Фото: 14
NOFX
Цитата:
Как понять мало оперативки,чё 1Гб это мало чтоли уже? :D
Ага :mad2:

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
ЗЫ , есть тут Капралы уже ? :)

Member
NOFX писал(а):
FL@SHman
Как понять мало оперативки,чё 1Гб это мало чтоли уже? :-D

Не уже, а ДАААВНО уже :hitrost:

Gorod писал(а):
есть тут Капралы уже ?

Какой у тебя счёт? У меня есть значки за Basic Assault, Basic Armor, Basic Helicopter и одна :weep: золотая медаль.

Запарили меня проблемы с коннектом, да и лагает игра иногда по-страшному при пинге в 19мс(!).

Member
Gorod
g_master

Придёться видимо Гиг докупать еще блин!Хотя и с одним вроде всё бегает прекрастно!Может игра просто неоптимизированна еще,следует правильного патча подождать и всё порхать будет!

Member
NOFX писал(а):
Gorod
g_master

Придёться видимо Гиг докупать еще блин!Хотя и с одним вроде всё бегает прекрастно!Может игра просто неоптимизированна еще,следует правильного патча подождать и всё порхать будет!

как определить? - если у тебя хардак постоянно грузит, значит текстуры постоянно подгружаются с него.
при средних текстурах (именно такое значение стоит при общих высоких настройках) гигабайта вполне хватает, иногда есть места где подгружает...

но если поставить текстуры и геометрию на high... то при гиге оперативы все встаёт...

патча ждать не следует - таков движок игры... его просто придётся переписывать с нуля... та жа трабла у EA была с Sim City 4...

Member
coth
Насчёт подгрузок с харда это понятно,видимо всё-таки оператива.
Вроде RAID0 стоит SATA,хард очень шустрый.Мля надо замутить планку хотя б 512Mb и позырить чё буйт!

Нее, игруха - улет! даже джойстик приобрел дя нее! (Супруга не может тепреь вытащить из-за компа :) ). Вот тока не хватает маленьких геликоптеров как в Joint Operation с двумя стационарными "Вулканами" или с двумя НУРСАМи. Прикольно было бы пошухерить !

Member
Демон Костяные Уши писал(а):
athlon писал(а): Можно ли нормально поиграть на пиратской двд версии?

Ага, в сингл с ботами.

Глупость. Можно и в мультиплеер, причём абсолютно без проблем (если только участие в боях на РАНГОВЫХ СЕРВЕРАХ не имеет принципиально важное значение).

Member
Phill-7 писал(а):
Глупость. Можно и в мультиплеер, причём абсолютно без проблем (если только участие в боях на РАНГОВЫХ СЕРВЕРАХ не имеет принципиально важное значение).

Это пока можно. Начнут выходить патчи, апдейты, аддоны да фиксы, за которыми кряки не будут успевать выходить и всё.
ИМХО проще купить лицензию и множество проблем отпадут сами собой, да игра стоит того, что-бы купить лицензию.

Member
Демон Костяные Уши писал(а):
Начнут выходить патчи, апдейты, аддоны да фиксы, за которыми кряки не будут успевать выходить и всё.

Кряки не нужны вообще. Есть подправленый мини-образ оригинального диска, который нужно смонтировать на виртуальный DVD-ROM. Вот и всё. Все последующие патчи и добавки устанавливаются без проблем, т.к. все установленные файлы - оригиналы (проверено патчем 1.01).
Цитата:
игра стоит того, что-бы купить лицензию

А с этим я согласен на 100%.

Заблокирован
Заблокирован
почему опять на 195.91.142.10 непускает?С сд-кеу опять хрень !

Member
mad_vovik писал(а):
почему опять на 195.91.142.10 непускает?С сд-кеу опять хрень !

Если у тебя пиратка - смени ключ. Используй Key Manager или же ручками в реестре. Если не пускают на крякнутый сервак значит там уже есть кто-то с таким же ключём.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
g_master
Цитата:
Какой у тебя счёт? У меня есть значки за Basic Assault, Basic Armor, Basic Helicopter и одна золотая медаль.

Запарили меня проблемы с коннектом, да и лагает игра иногда по-страшному при пинге в 19мс(!).
У меня что то около 2000 счет , Lance Coporal'ом уже стал :) , медалей куча и значков (кстати что они дают медали эти и значки ??? :?: ) . Я блин на радостях как разрешили первое оружие открывать выбрал тяжелый пулемет :haha: , шума от него много и а толку мало :) А щас так медленно очки что то набираются , ужасть просто (просто тяжело нормальный сервак ранковый найти , да и лагаю они в большинстве своем почему то :insane: ) .
Цитата:
Запарили меня проблемы с коннектом,
У меня тоже самое ! :spy: Я думал у меня провайдер лажает и связь теряет (игра пишет что связь с сервером была потеряна и выходит в меню главное) , но теперь все больше и больше подозреваю что не провайдер виноват :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
ЗЫ , золотая медьль у меня тоже есть :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 39 из 249<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа