Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Добрый день! Я правильно понимаю, что в последнем патче, убрали возможность выбора качества текстур выше средних, тем у кого видео с двумя гигабайтами памяти и ниже? Кроме текстур и некоторые другие настройки нельзя поднять выше низко-средних. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
abba писал(а):
Эххх, хорошо было на выходных. Столько нюбасиков....
О, я тоже побегал на выходных. На халяву ещё и ничё так игра ) Фпс вырос в 2 раза, по сравнению с бетой. Успел за вчера набить 20 уровней. Я так понял теперь в рукопашную нельзя с 1 удара убивать, как в предыдущих частях? stilvit У меня на 3 Гб тоже только high доступно, extreme пропало. В пике до 2900 Мб потребление доходило с high текстурами и средними тенями, всё остальное офф. На 2 гб фризило бы не по детски.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Признаюсь честно, в сингл не играл, но вот в зомби-режиме при разрешении 1080p и рендере на 80%, ставил текстуры на "Высоко" и тени "Средне", в итоге очень редко фпс падал ниже 60. Но трейарчу, конечно, лучше знать, что мне надо (.
Ограничить выбор настроек, на это им ума хватило, а вот как был баг с движением зомби в стиле оловянных солдатиков так и остался, плюс еще и эффект размытия-призрака на объектах в вагоне монорельса, проскакивает.
Последний раз редактировалось stilvit 21.12.2015 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Какое условие нужно выполнить для ачивы "артиллерия"!? "Охотник за головами" = "артиллерии". Посмотрел английскую вики, там описание: gunning hipfire kills rapid fire, laser sight, fast mags 25 скорость; лазер; 2 магазина - убить от бедра. Я правильно перевел ? т.к. поставив данные модули + убивал от бедра, и ноль... ничего не заработал
Не знаю, толи у меня руки кривые, толи я игру не понял, но после Destiny процесс похож на полный хаос. Постоянная хаотичная беготня, быстро убивают, причем если стреляю в спину, то шансы выжить стремятся к 0.
Я выполнил его с Динго с модулями лазер и скорость, на карте комбаин носился как угорелый и поливал всех направо и налево от бедра на спринте с перком кураж(возможно кураж то еще и нужен?).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
abba писал(а):
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Какое условие нужно выполнить для ачивы "артиллерия"!? "Охотник за головами" = "артиллерии". Посмотрел английскую вики, там описание: gunning hipfire kills rapid fire, laser sight, fast mags 25 скорость; лазер; 2 магазина - убить от бедра. Я правильно перевел ? т.к. поставив данные модули + убивал от бедра, и ноль... ничего не заработал
Убить от бедра (? как перевести gunning hipfire? мож, это про перк, а не просто "от бедра"?) 25 человек с установленными модулями скорострельность, лазерный прицел, быстрая перезарядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
Hil писал(а):
Убить от бедра (? как перевести gunning hipfire? мож, это про перк, а не просто "от бедра"?) 25 человек с установленными модулями скорострельность, лазерный прицел, быстрая перезарядка.