Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
deimos_mdg писал(а):
Основная разница зарыта в объемном освещении и других эффектах света и отражений. Особенно заметно ночью и на закате рассвете.
ну да, просто колоссальная разница
Кстати, на коробках так же нет плавности и статтеры и это при 30 фпс
На счет оптимизации, у кого i5 , поставьте разрешение 1280*720 (тупо нажимаете стрелочку вправо на клаве на строке с разрешением) и смотрите фпс в игре - у меня практически все время видяха грузится процентов на 70 но фпс не дотягивает до 60
По поводу игры, что она мягко говоря не очень - даже не спорю, но вот насчет плавности после официального патча для PC версии игры с вами не соглашусь, на моей конфигурации идет очень плавно (чувствуется плавность передвижения авто, что действительно 60 fps , а не меньше), чувствуется глубина, и динамика происходящего, чего в др. играх даже при 90-110 не ощущается (PS почему так непонятно, если знаете причину напишите). Конкретно на ватность мыши не обратил внимание - посмотрю. ( PS мыло лечим switfx ).
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
dark-----13 писал(а):
но вот насчет плавности после официального патча для PC версии игры с вами не соглашусь, на моей конфигурации идет очень плавно
на i7 возможно, но i5 не может выдать 60 фпс в этой игре, даже на минималках и 720п, когда в видео не упирается. Куда так уходят ресурсы cpu непонятно.
deimos_mdg писал(а):
Достаточно в динамике сравнить езду по городу в самом начале ночью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
dark-----13 писал(а):
Думаю тут вина разработчиков в плохой оптимизации объемного освещения.
Покажите где она сделано лучше и с меньшими затратами ресурсов. Сравнить можна лишь с квантумом, но там тоже тормоза если выкрутить объемный свет на максимум.
Добавлено спустя 55 секунд:
pa_ul писал(а):
Какую безболезненную настройку в игре можно снизить, чтобы чуть поднять фпс?
Самая бесполезная настройка - это сглаживание - ставте на минимум и фпс чуток больше и картинка лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dark-----13 писал(а):
Думаю тут вина разработчиков в плохой оптимизации объемного освещения
нет там никакого "объёмного освещения", и вообще никакого нет, судя по тому ахтунгу что вытворяют облака, Volumetric effects это настройка вида дымков, которые видно раз в месяц после дождичка в четверг, в Квантуме в частности на всём прологе только возле памятника. Но настройка дымка этого метр на метр нагнёт даже в меню настроек, просто потому что
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
на i7 возможно, но i5 не может выдать 60 фпс в этой игре, даже на минималках и 720п, когда в видео не упирается. Куда так уходят ресурсы cpu непонятно.
Да ладно. Проверил на I7-5820K 3,7ГГц (отключив 4 - е ядра, осталось 2 - а). Итого 30FPS с подергиваниями при перемещениях главного героя (оба ядра на 100% загружены). Добавил ещё одно ядро и появилось 60 FPS (загрузка 50 - 95% в зависимости от положения камеры). Так что четырех ядер I5 должно хватать. Однако у меня почему - то лок на 60FPS: загрузка CPU падает, а FPS не выше 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Господа, мозг кипит. Патч на анлок стоит. Скачал и поставил switfx 4.1 (без него смотреть страшно). Синхронизация отключена. Получаю 30fps. Что не так? Конфиг в профиле. Сносить switfx?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Мне лично нравится стилистика освещения и цвета в игре. Закос под цветные фильмы 60х-70х. С решейдами уже не то теряется вся атмосфера и аутентичность игры. Графика вообще отличная хоть и не передовая. Жаль гкймплей однообразный. Есть там хоть где дальше гонки какие то или еще какие то миссии отличные от убей всех. Так же примитивный стелс. а В остальном отличная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Marius писал(а):
У меня минимум 40 фпс было с решейдом и конфигом 5.1(макс настройки ), но написано что снижать отражения...
У меня до switfx fps болтался около 60. После switfx 30. Отражения на средние. Сглаживание ставлю на низкие. После выхода-входа в игру сглаживание стоит на высоких.
Member
pa_ul писал(а):
Какую безболезненную настройку в игре можно снизить, чтобы чуть поднять фпс?
отражения, они парашные на любой настройке
dark-----13 писал(а):
OLD Hunter писал(а): Куда так уходят ресурсы cpu непонятно.
Думаю тут вина разработчиков в плохой оптимизации объемного освещения.
с каких это пор у нас освещение считается на проце?
sdn_ писал(а):
Да ладно. Проверил на I7-5820K 3,7ГГц (отключив 4 - е ядра, осталось 2 - а). Итого 30FPS с подергиваниями при перемещениях главного героя (оба ядра на 100% загружены). Добавил ещё одно ядро и появилось 60 FPS (загрузка 50 - 95% в зависимости от положения камеры).
не ладно, а точно. Вы на 3-х ядрах может и получите 60 фпс, но с НТ это 6 потоков.
pa_ul писал(а):
Народ,
В городе на мониторе 2560х1440 можно получить более и менее адекватный фпс с 1070 ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
OLD Hunter Трэш. Если одна 1070 ОС не тянет 1440р, то 1080 ОС под 1440p тем более не хватит. Я так понимаю, что и нового титана будет маловато. СЛИ в игре то хоть работает?! Карты АМД игру тянут лучше или паритет?
Последний раз редактировалось pa_ul 12.10.2016 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29