Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
4e_alex писал(а):
Лучшие показатели набираются с разных игр, а не все с одной.
Господи, был же адекватный собеседник, но нет, перевоплотился в хейтера с фейк информацией? Мы смотрим стату не на playoverwatch.com( там да, сборная солянка из всех игры) Мы смотрим на http://masteroverwatch.com/profile/pc/e ... /heroes/15 Там отдельная строка ЛУЧШИЙ В ОДНОЙ ИГРЕ(BEST IN ONE GAME) ну и конечно же у меня скрин есть этой игры. Ах да, мой винрейт не падает к 50% как вы тут все щебетали, средний винрейт на данный момент 57.4, отыграно 741 игр, на 1000 игр думаю будет 58%
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
mi1ano писал(а):
А мой винрейт за последние 2-3 дня резко упал ниже 50% Уже думаю удалить игру, удовольствия никакого.
Попробуй тиму найти, или играй на корейских серверах, там игроки слабее и за счет высокого пинга попадания регистрируются почти все из за багового движка, я тестил с пингом 250-300 намного легче играть на америке, чем с пингом 70 на европе
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Попробуй тиму найти, или играй на корейских серверах, там игроки слабее и за счет высокого пинга попадания регистрируются почти все из за багового движка, я тестил с пингом 250-300 намного легче играть на америке, чем с пингом 70 на европе
И толку от того, что игроки слабее будут? Куда уж слабее, чем есть. Я и так более-менее попадаю, на винрейт 50-51% досточно) Да и можно же играть за героев, которыми проще попадать, суть не в этом, а в том что я сейчас на Ханамуре Дивой залетал в атаке, налево через окно, на меня агрились пудж, лусио, ханзо и ещё 1 в конце. Бегал от них секунд 15-20, а моя команда стояла в воротах или умирала там, от турели. Чем тут высокий пинг поможет, если люди просто ничего не делают.
mi1ano писал(а):
И толку от того, что игроки слабее будут? Куда уж слабее, чем есть. Я и так более-менее попадаю, на винрейт 50-51% досточно) Да и можно же играть за героев, которыми проще попадать, суть не в этом, а в том что я сейчас на Ханамуре Дивой залетал в атаке, направо, на меня агрились пудж, лусио, ханзо и ещё 1 в конце. Бегал от них секунд 15-20, а моя команда стояла в воротах или умирала там, от турели. Чем тут высокий пинг поможет, если люди просто ничего не делают.
Аутистов же видно издалека, минимизируй игры с дебилами, если заходишь на выбор чаров и там матерятся или берут в атаку вдову\ханзо\дворфа\3 пуджа сразу выходи пока игра не начали.Дебафа за это нет. Пиши в чат что делать, тк многие тупят, например если все по 1 отдаются спамь в чат REGROUP REGROUP или ори в войс чат
Alzov Ну я так делал, бывало. После первой стороны вообще постоянно ливал, если видел что шансов с этой командой 0. Мне даже показалось, что из-за этого меня и кидает к аутистам. Мб я лоу приорити получил и не заметил? Он как-то отображается, если есть? И вроде раньше нормально всё шло, а вот последние пару дней просто ужас какой-то. У меня не горит от просто поражений, если они хоть в какой-то борьбе. Но когда враги всю игру везут тачку и она просто не останавливается ни на секунду, тут уже руки опускаются. Кстати, я не против ханзо или вдовы в атаке по факту, сам ханзо беру иногда и нормально, голда за киллы часто. Бесит только если этот ханзо всю игру шкериться где-то в жопе и ничем не помогает в этой самой атаке. Или был случай с двумя Гензи и вражеском бастионе, который по-моему так ни разу и не умер, хотя его и не сейвил даже никто вроде. Чем они занимались в игре посмотреть бы. Ну или были моменты когда 2 ханзо в атаке, тут уж сразу ливать можно. Суть в том что это всё вылезало с периодичностью как раз на винрейт 50-52%, а сейчас 3 из 4 таких игры. Но попробую доджить игры ещё избирательнее, хотя наличие нужных героев в атаке/дефе не гарантирует, что эти люди умеют за них играть.
Блин ну как же надоели эти отключения от сервера, просто каждый день почти разок-два.
Ищите проблему у себя. за 50 часов ни одного вылета. Вру, был один, потому как у меня инет упал. Вообще, у нас играет трое каждый день почти, можно команду собрать, но сейчас сезон отпусков... Тоже бешусь, когда в атаке ханзо и прочее, и странно видеть 50-ого лвла людей, которые, такое ощущение, что только играть сели. Надо команду собирать.
Ищите проблему у себя. за 50 часов ни одного вылета. Вру, был один, потому как у меня инет упал. Вообще, у нас играет трое каждый день почти, можно команду собрать, но сейчас сезон отпусков... Тоже бешусь, когда в атаке ханзо и прочее, и странно видеть 50-ого лвла людей, которые, такое ощущение, что только играть сели. Надо команду собирать.
Вряд ли у меня проблема, недавно даже новость была, что школьники опять дудосили сервера близзов. Да и что это за проблемы, которые проявляются только в овервотче?
Лвл тут ничего не значит, вот правда, совсем. У меня была игра, где за меня кинуло 230лвл и 100+, против меня три 130, 120 и ещё 100+ и было то же самое, что в игре с 10-20 лвлами. Я по-началу удивлялся, какого фига против меня по 2 челика с 100 лвлами, а у меня 30 был, щас же порвут. Потом понял, что они не случайно попали в этот матч и вообще на лвлы перестал смотреть.
Лвл тут ничего не значит, вот правда, совсем. У меня была игра, где за меня кинуло 230лвл и 100+, против меня три 130, 120 и ещё 100+ и было то же самое, что в игре с 10-20 лвлами. Я по-началу удивлялся, какого фига против меня по 2 челика с 100 лвлами, а у меня 30 был, щас же порвут. Потом понял, что они не случайно попали в этот матч и вообще на лвлы перестал смотреть.
- да, лвл тут дается просто за количество времени, проведенное в игре. Очки за раунд у всех примерно одинаковы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
mi1ano писал(а):
Вряд ли у меня проблема, недавно даже новость была, что школьники опять дудосили сервера близзов. Да и что это за проблемы, которые проявляются только в овервотче?
Мне показалось, что тут даже при коротком разрыве с твоей стороны сразу выкидывает из игры, в то время как в других сетевых играх просто движуха вокруг тебя замирает, и прежде, чем выкинуть, игра некоторое время ждет реконнекта. У меня была уже после запуска игры пара таких вылетов - выкидывало моментально при секундном разрыве, но после перезахода меня возвращало в игру и, судя по происходящему, проблема была только у меня. Проблемы с серваками были во время збт - вот там как раз при лагах все подвисало, но вылета моментального не было.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Wormwood Ну если это так, то это очень странное решение. Нигде больше не выкидывает за микро потери интернета. Но, честно говоря, даже микро потерь не припомню у себя, только если редко, а не каждый день.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Alzov писал(а):
Мы смотрим стату не на playoverwatch.com
Никакой разницы, где смотреть. Все цифры получаются через стандартный bnet api. Расхождения между сайтами могут быть только из-за задержек в их обновлении. И кстати у меня на masteroverwatch тоже есть герой с длинной серией убийств и 100% точностью. Собралась такая стата с разных игр. Просто в какой-то игре зашел за лузеров и успел лишь один раз выстрелить, вот и получилось 100%.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
в контакте нашёл пати в группе овервоч. Играть стало намного приятней все более адекватные. Не сливаются по одному. Группа получается сбалансированнее чем раньше. Короче если надоело играть с раками ищите пати.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Кстати, а как засчитывается победа/поражение, если я по ходу игры играл за 2-3 героев? Кому из них? И игра, из которой меня выкинуло даже за минуту до конца катки, не засчитывается вообще?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Начал проверять влияние разных ограничителей на input lag и заметил странности с vsync в игре. При включении очень часто время построения кадра держится на 32ms, иногда прыгает на 16 и даже 8, т.е. темп отрисовки сильно неравномерный и часто запаздывает в 2 раза. В отличие от большинства игр, в которых значение почти намертво фиксируется в 16ms (монитор 60hz, 1000/60 ~ 16). Но ощущаемый input lag от включенного vsync при этом заметно ниже многих игр, особенно старья (где еще не было raw input, а сам поток ввода часто кодили прямо в основной, т.е. vsync напрямую тормозил тикрейт опроса, а не только обновление картинки). Простой ограничитель кадров (настройка пониже) держит ровный темп, но ощущается даже хуже vsync, еще и тиринг усиливает.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF, T[]RK и гости: 30