Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 39 из 48<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издатель: Bethesda Softworks
Разработчики: id Software, Saber Interactive
Жанр: Шутер от первого лица
Офф. сайт: quake.bethesda.net
Офф. RU форум: ссылка
Страница игры в Steam: ссылка
Дата анонса: 12 июня 2016
Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software.
Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Quake Champions: E3 2016 Reveal Trailer

Партнер

Member
Фото: 1
Genrix я записывал через nvidia shadow play - он ест 1% максимум, если вообще чтото ест, тк запись идет на аппаратном уровне, точно не знаю как это работает, но систему не торомозит

Member
Фото: 4
tolstyitrol
Ну на самом деле он ест, но меньше чем любой другой софт. Например в WD2 при упоре в 4 ядерный проц, можно видеть насколько запись сжирает фпс. У меня хавало до 10% при 70фпс. Если писать другим софтом, а тем более ОБС, то там падение фпс просто ужасное.

Member
Genrix надо запилить тест сколько съедают программы захвата экрана)

Member
Фото: 0
Мне пришло письмо на почту от Бетезды: вам полагается реликварий, заходите в игру, он вас ждет.
Зашел - реликвария нет, но есть пять уведомлений о том, что мне полагаются коды за ЗБТ, краш-тесты и прочие заслуги.
Нажал на "Активировать код" и "ОК" на каждом уведомлении.
И все. Ни реликвария, ни кодов, ни хрена.
Дядя Петя, ты дурак?

Member
Предупреждение 
AUM писал(а):
Мне пришло письмо на почту от Бетезды: вам полагается реликварий, заходите в игру, он вас ждет.
Зашел - реликвария нет, но есть пять уведомлений о том, что мне полагаются коды за ЗБТ, краш-тесты и прочие заслуги.
Нажал на "Активировать код" и "ОК" на каждом уведомлении.
И все. Ни реликвария, ни кодов, ни хрена.

аналогично.
Могли бы персонажа какого-нибудь рандомного подарить участникам бета-теста.

Moderator
Фото: 152
И у меня тоже самое. :-(

Member
+1

Member
Это нам дали спец аватарки и таблички игроков. Их почему то обозвали реликвиями

Junior
Злобный Йожык писал(а):
персонажа какого-нибудь рандомного

за всю боль от не засчитанных ракет с апреля - любого на выбор, а лучше двух, чтоб дуэли работали :)

Member
Предупреждение 
tolstyitrol писал(а):
Это нам дали спец аватарки и таблички игроков. Их почему то обозвали реликвиями

- действительно есть. Иконка и табличка. Вот это разорились!!! :D

Member
Фото: 69
AUM писал(а):
вам полагается реликварий

это самый ТОП ящик в трофеях.

Member
Qvak писал(а):
это самый ТОП ящик в трофеях

Я знаю, что это, но мне этого не дали. Правда, дали таблички и значки - действительно хорошие - теперь у всех одинаковые будут.
Спасибо, tolstyitrol, что подсказал, я в них и не заглядывал.

Сейчас, когда смотрел значки, обратил внимание, что у меня нет медалей "Комбо" и "В голову", хотя мне минимум по два раза выпадали такие задания, и я их выполнял, и сообщения были, и по 3000 зеленых выдавали.
И в игровой статистике в профиле в графе "Время игры" только минуты и секунды. Похоже, разработчики не рассчитывали, что кто-то больше часа продержится. Но нас палкой не убьешь.

Member
Фото: 69
попытался поиграть - одни залипы.... :facepalm:

Member
Предупреждение 
Побегал сегодня днем - вроде более-менее ощущалась игра, отыграл тдмы со счетом 38-4 примерно или около того, зашел вечером в игру....
Какое же это убожество! Вдруг появился дикий инпут лаг абсолютно при том же пинге и при том же фпс. Создается ощущение игры на геймпаде, ты не понимаешь как управлять персонажем, который не реагирует на твои действия.
Ты четко видишь, что ведешь шафт по сопернику - а толку НОЛЬ, он просто перестреливает тебя с машингана, потому что шафт не регается. Стреляешь никсе в табло ракетой - а ей пофигу, даже звука попадания нет. Вдруг ни с того, ни с чего соперники могут начать двигаться рывками. :facepalm:

В общем забиваю на эту хрень до лучших времен, которые для этой игры не настану НИКОГДА. Желаю ей скорейшего ухода в небытие, чтобы забыли о подобном говне, как будто никогда не было.

Вот смотрю на нынешний квейк и тот же мультиплеер дестини2, заточенный под геймпад - да даже такой тупой МП на два порядка лучше, чем текущая хрень в квейке. Это просто позорище для ID, для всех старичков, игравших в квейк, квейк2 и 3. Тфу.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Статистика стима: 1,310 в игре :cry:
Что и требовалось доказать и что я говорил - пройдет квейкон и про "игру" забудут. Полноценной игрой эту поделку даже называть сложно.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Статистика стима: 1,310 в игре

это еще много) По будням 500 бывает) В любом случае статистика не верная - многие играют через бетесда лаунчер

Member
Фото: 4
Теме пора переезжать в раздел Игры, игра уже не закрытая, ранний доступ.
Злобный Йожык писал(а):
Побегал сегодня днем - вроде более-менее ощущалась игра, отыграл тдмы со счетом 38-4 примерно или около того, зашел вечером в игру....
Какое же это убожество! Вдруг появился дикий инпут лаг абсолютно при том же пинге и при том же фпс. Создается ощущение игры на геймпаде, ты не понимаешь как управлять персонажем, который не реагирует на твои действия.

Я сегодня около 18-30мск так с шотгана стрелял. Навожу на анарки, который в 2 секундах ходьбы, жму выстрел, а выстрел задерживается, анарки уходит в сторону на 3-4 корпуса и я мажу все дробины, я опять навожусь - опять такая же хрень. Лучшая шога в моей жизни. 5 выстрелов и все мимо. :lol:

И я заметил такую тенденцию, что если в ТДМ катку набежало 4+ типов с пингом 60+, то писец, игра разваливается, лагает и тебя убивают очень далеко за поворотом с машинки(будто пинг 300-500), рейлы пролетают насквозь, вообще не попадешь, а тебя могут забрить шафтом на фуллстеке раньше, чем ты прожмешь инвиз на Никс. Т.е. только пошел шафт, сразу жму инвиз и умираю мгновенно, инвиз даже не отработал, не успел. И это не квад. Так же меня убивали с гвоздей. И мне кажется в некоторых катках я получал ракету больше, чем на 100хп, без квада. У меня пару раз рейнджер со стартовым стеком умер от директа ракетой. (пару раз из около 100 матчей ТДМ)
А вот когда в катке все с пингой до 50, то играется нормально.
Один из признаков, что что-то не так - я начинаю иногда спотыкаться на распрыге, т.е. будто не нажал прыжок, хотя я нажал.

Вчера вышли ответы разработчиков на вопросы от игроков. https://bethesda.net/community/topic/90 ... nswers-9-1
Короче говоря, в КУЧ может быть всё очень печально, навсегда, потому что они используют такую систему хитрега и положения энеми, что.....кароче там песец рандом может происходить, я вообще хз зачем они такое сложное мутят. Есть денува для защиты целостности экзешника, есть всякие крутые античиты как клиентские, так и серверные, зачем они лепят этого франкенштейна-велосипеда я хз.
Злобный Йожык писал(а):
Ты четко видишь, что ведешь шафт по сопернику - а толку НОЛЬ, он просто перестреливает тебя с машингана, потому что шафт не регается.

С шафтом у меня нет проблем и не видел. С ракетой да, одна из 50 не защитывается или защитывается с 1хп/5хп.
Если видишь такие траблы с шафтом и плавающего в управлении перса, то перезапускай игру сразу, вероятнее всего пройдёт.

Последний раз редактировалось Genrix 02.09.2017 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix
Собственно, подтверждаю.
Когда мой пинг выше 55, то играть становится невозможно, но если задержка колеблется в районе 10-30мс, то все работает идеально и никаких нареканий к игре у меня нет.
Изредка не засчитывает рейлганы по быстро перемещающимся моделям типа Nyx, но такое сплошь и рядом было и в QL, так что я уже к этому привык :D

Moderator
Фото: 152
Genrix писал(а):
Короче говоря, в КУЧ может быть всё очень печально, навсегда, потому что они используют такую систему хитрега и положения энеми, что.....кароче там песец рандом может происходить, я вообще хз зачем они такое сложное мутят. Есть денува для защиты целостности экзешника, есть всякие крутые античиты как клиентские, так и серверные, зачем они лепят этого франкенштейна-велосипеда я хз.

Прочел про эту систему-ниппель, ппц конечно. :-) :shock:

Member
Фото: 18
да уже понятно что игра не взлетит, вместо всяких ящериц и страшных бабулек надо было добавлять сисястых телочек и смазливых космопехов, ко всему этому добавить анимашки танцев и разных поз, добавить графити, разные насмешки и фразы и тд и тп
ввести классический режим (аля q3 - ql), сделать нормальный хитрег.
еще хочу добавить что ОЗВУЧКА и звук полное г*вн*

для пущего хайпа и популярности надо было делать историю про каждого персонажа и выпускать ролик про него

я хз как этого разрабы не видят в 2016-2017 годах, а уж консультироваться со старперами квейка это маразм, которые др*чили почти всю жизнь одну игру и к геймдизайну и разработке игр никогда отношений не имели.

кстати в игре боты есть?

Member
Предупреждение 
stopit писал(а):
кстати в игре боты есть?

- нет. И пока не планируется. Т.к. они не хотят давать серверную часть клиенту, типа защита от читов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 39 из 48<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа