Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Genrix я записывал через nvidia shadow play - он ест 1% максимум, если вообще чтото ест, тк запись идет на аппаратном уровне, точно не знаю как это работает, но систему не торомозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
tolstyitrol Ну на самом деле он ест, но меньше чем любой другой софт. Например в WD2 при упоре в 4 ядерный проц, можно видеть насколько запись сжирает фпс. У меня хавало до 10% при 70фпс. Если писать другим софтом, а тем более ОБС, то там падение фпс просто ужасное.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Мне пришло письмо на почту от Бетезды: вам полагается реликварий, заходите в игру, он вас ждет. Зашел - реликвария нет, но есть пять уведомлений о том, что мне полагаются коды за ЗБТ, краш-тесты и прочие заслуги. Нажал на "Активировать код" и "ОК" на каждом уведомлении. И все. Ни реликвария, ни кодов, ни хрена. Дядя Петя, ты дурак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
AUM писал(а):
Мне пришло письмо на почту от Бетезды: вам полагается реликварий, заходите в игру, он вас ждет. Зашел - реликвария нет, но есть пять уведомлений о том, что мне полагаются коды за ЗБТ, краш-тесты и прочие заслуги. Нажал на "Активировать код" и "ОК" на каждом уведомлении. И все. Ни реликвария, ни кодов, ни хрена.
аналогично. Могли бы персонажа какого-нибудь рандомного подарить участникам бета-теста.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Qvak писал(а):
это самый ТОП ящик в трофеях
Я знаю, что это, но мне этого не дали. Правда, дали таблички и значки - действительно хорошие - теперь у всех одинаковые будут. Спасибо, tolstyitrol, что подсказал, я в них и не заглядывал.
Сейчас, когда смотрел значки, обратил внимание, что у меня нет медалей "Комбо" и "В голову", хотя мне минимум по два раза выпадали такие задания, и я их выполнял, и сообщения были, и по 3000 зеленых выдавали. И в игровой статистике в профиле в графе "Время игры" только минуты и секунды. Похоже, разработчики не рассчитывали, что кто-то больше часа продержится. Но нас палкой не убьешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Побегал сегодня днем - вроде более-менее ощущалась игра, отыграл тдмы со счетом 38-4 примерно или около того, зашел вечером в игру.... Какое же это убожество! Вдруг появился дикий инпут лаг абсолютно при том же пинге и при том же фпс. Создается ощущение игры на геймпаде, ты не понимаешь как управлять персонажем, который не реагирует на твои действия. Ты четко видишь, что ведешь шафт по сопернику - а толку НОЛЬ, он просто перестреливает тебя с машингана, потому что шафт не регается. Стреляешь никсе в табло ракетой - а ей пофигу, даже звука попадания нет. Вдруг ни с того, ни с чего соперники могут начать двигаться рывками.
В общем забиваю на эту хрень до лучших времен, которые для этой игры не настану НИКОГДА. Желаю ей скорейшего ухода в небытие, чтобы забыли о подобном говне, как будто никогда не было.
Вот смотрю на нынешний квейк и тот же мультиплеер дестини2, заточенный под геймпад - да даже такой тупой МП на два порядка лучше, чем текущая хрень в квейке. Это просто позорище для ID, для всех старичков, игравших в квейк, квейк2 и 3. Тфу.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Статистика стима: 1,310 в игре Что и требовалось доказать и что я говорил - пройдет квейкон и про "игру" забудут. Полноценной игрой эту поделку даже называть сложно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Теме пора переезжать в раздел Игры, игра уже не закрытая, ранний доступ.
Злобный Йожык писал(а):
Побегал сегодня днем - вроде более-менее ощущалась игра, отыграл тдмы со счетом 38-4 примерно или около того, зашел вечером в игру.... Какое же это убожество! Вдруг появился дикий инпут лаг абсолютно при том же пинге и при том же фпс. Создается ощущение игры на геймпаде, ты не понимаешь как управлять персонажем, который не реагирует на твои действия.
Я сегодня около 18-30мск так с шотгана стрелял. Навожу на анарки, который в 2 секундах ходьбы, жму выстрел, а выстрел задерживается, анарки уходит в сторону на 3-4 корпуса и я мажу все дробины, я опять навожусь - опять такая же хрень. Лучшая шога в моей жизни. 5 выстрелов и все мимо.
И я заметил такую тенденцию, что если в ТДМ катку набежало 4+ типов с пингом 60+, то писец, игра разваливается, лагает и тебя убивают очень далеко за поворотом с машинки(будто пинг 300-500), рейлы пролетают насквозь, вообще не попадешь, а тебя могут забрить шафтом на фуллстеке раньше, чем ты прожмешь инвиз на Никс. Т.е. только пошел шафт, сразу жму инвиз и умираю мгновенно, инвиз даже не отработал, не успел. И это не квад. Так же меня убивали с гвоздей. И мне кажется в некоторых катках я получал ракету больше, чем на 100хп, без квада. У меня пару раз рейнджер со стартовым стеком умер от директа ракетой. (пару раз из около 100 матчей ТДМ) А вот когда в катке все с пингой до 50, то играется нормально. Один из признаков, что что-то не так - я начинаю иногда спотыкаться на распрыге, т.е. будто не нажал прыжок, хотя я нажал.
Вчера вышли ответы разработчиков на вопросы от игроков. https://bethesda.net/community/topic/90 ... nswers-9-1 Короче говоря, в КУЧ может быть всё очень печально, навсегда, потому что они используют такую систему хитрега и положения энеми, что.....кароче там песец рандом может происходить, я вообще хз зачем они такое сложное мутят. Есть денува для защиты целостности экзешника, есть всякие крутые античиты как клиентские, так и серверные, зачем они лепят этого франкенштейна-велосипеда я хз.
Злобный Йожык писал(а):
Ты четко видишь, что ведешь шафт по сопернику - а толку НОЛЬ, он просто перестреливает тебя с машингана, потому что шафт не регается.
С шафтом у меня нет проблем и не видел. С ракетой да, одна из 50 не защитывается или защитывается с 1хп/5хп. Если видишь такие траблы с шафтом и плавающего в управлении перса, то перезапускай игру сразу, вероятнее всего пройдёт.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 02.09.2017 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Genrix Собственно, подтверждаю. Когда мой пинг выше 55, то играть становится невозможно, но если задержка колеблется в районе 10-30мс, то все работает идеально и никаких нареканий к игре у меня нет. Изредка не засчитывает рейлганы по быстро перемещающимся моделям типа Nyx, но такое сплошь и рядом было и в QL, так что я уже к этому привык
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Genrix писал(а):
Короче говоря, в КУЧ может быть всё очень печально, навсегда, потому что они используют такую систему хитрега и положения энеми, что.....кароче там песец рандом может происходить, я вообще хз зачем они такое сложное мутят. Есть денува для защиты целостности экзешника, есть всякие крутые античиты как клиентские, так и серверные, зачем они лепят этого франкенштейна-велосипеда я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
да уже понятно что игра не взлетит, вместо всяких ящериц и страшных бабулек надо было добавлять сисястых телочек и смазливых космопехов, ко всему этому добавить анимашки танцев и разных поз, добавить графити, разные насмешки и фразы и тд и тп ввести классический режим (аля q3 - ql), сделать нормальный хитрег. еще хочу добавить что ОЗВУЧКА и звук полное г*вн*
для пущего хайпа и популярности надо было делать историю про каждого персонажа и выпускать ролик про него
я хз как этого разрабы не видят в 2016-2017 годах, а уж консультироваться со старперами квейка это маразм, которые др*чили почти всю жизнь одну игру и к геймдизайну и разработке игр никогда отношений не имели.