Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
kast писал(а):
Несмотря на инвалидность ГГ соблюден главный принцип игрового баланса - монстры медленнее ГГ
Пусть хоть кашрут соблюдают. Во многих моментах прилично раздражало играть за улитку. Учитывая условия, в которые попал Итан, он должен бегать как ужаленный в одно место. Я тут давеча прошёл ремастер первого обителя. Там Джилл себе такой ерунды не позволяла. Даже отхватив люлей от монстрятины, она могла мужественно бежать держась рукой за больную бочину.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
S_e_r_j - чей то быстро - монетки, фигурки бейсбольные все найдены, фотки с сорпризами все разгаданы ?
Я за 10.5 ч. прошел. Монетки собирал по возможности. На фигурки сразу забил. Загадки с фото разгадывал. Добротная игра без гемора. Играется хорошо и быстро. Даже не успевает надоесть. Немного проседает уровень в кораблем и финальный босс, а в остальном все шикарно.
Просто начни новую игру, бонусные предметы сможешь забрать из ящиков.
Maskhat У тебя какой-то самозаовн начался. "Крутой перец, который все на макс сложности проходит под пивасом" не смог в игре прицелиться в пару точек мышкой, серьезно ? Давай объективно: что конкретно кривого в местных пострелушках что тебе мешало пройти игру ? Почему другие без проблем прошли безумие ? Да, есть некоторые проблемы с хитбоксами, еще мелкие недочеты, но не более.
AggroShkolyar Не надо грубить, не все люди легко и просто усваивают сюжет в играх, а кто-то и в Metal Gear умудряется почти все понять после первого прохождения. Комраду Andy3721 посоветую прислушаться к тому что говорит этот босс, и что ему говорит Итан - станет все понятно.
YakinVK писал(а):
Даже отхватив люлей от монстрятины, она могла мужественно бежать держась рукой за больную бочину.
Ну справедливости ради - скорость бега становится ниже на Caution, а на Danger еще ниже. А еще от оружия скорость снижается, чтобы совсем быстро бежать нужно иметь Fine и быть безоружным либо с ножом.
И пожалуйста, хватит называть эту игру "Обитель Зла". Проявите хотябы уважение к Синдзи Миками =))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Ramik да я уже понял, просто я не телике играю с джоем с дср 2560*1440 или выше и не всегда успеваю прочитать субтитры, изображение мелкое с дср (телик еще метра два от меня), я так и подумал изначально, а потом не разобрался куда пропал сын и решил уточнить что именно был за босс, запутался короче. поэтому когда в играх русская озвучка проще понять, чем вчитываться в сабы
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
rAut Она называется Resident Evil VII и отдельного названия Обитель Зла у игры для российского рынка нет и небыло. Обитель Зла назвали только фильм, основанный на игре. Вот этот помойный фильм так и нужно называть.
А почему я упомянул Миками - он даже не любит название Resident Evil, так как игру назвали Biohazard (в Японии она с таким названием и осталась), но из-за проблем с копирайтом на западном и европейском рынке игра стала называться Resident Evil
Ramik Ну к примеру, вернемся к бою с мутантом Джеком, очень сильно бесило как все очень медленно делал ГГ. Медленно отбегал от круговых и фронтальных ударов. Медленно забирался, поднимался и спускался с лестниц. В последней фазе этого босса, когда сектор движения ограничен, убежать от ударов очень сложно. Причем заметь, я на Безумии проходил изначально. Не было у меня никаких бонусных пушек и бесконечного боезапаса. Две монетки (1 - на крепость тела, 2 - повышенный урон) перманентно в инвентаре. Но видимо на Безумии снижен раздаваемый урон и повышен принимаемый... хотя это еще поддается объяснению - все таки ультра сложность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Ramik писал(а):
Ну справедливости ради - скорость бега становится ниже на Caution, а на Danger еще ниже. А еще от оружия скорость снижается, чтобы совсем быстро бежать нужно иметь Fine и быть безоружным либо с ножом.
Это не отменяет того факта, что Итан поехал на поиски жены прицепив за каким-то хреном гири к ногам.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Надо признать ребята хорошо перевели, достаточно точный перевод, да еще и без цензуры - круто. Я попробую версию для полной игры, если будет на таком же уровне - за такое нужно будет и денег им закинуть )
Сейчас этот форум просматривают: star5, tycho и гости: 32