Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
EaST писал(а):
Патча 17ой недели не будет
все ясно с разрабами.
Analog писал(а):
Каким образом поставить себе такой же UI?
Насколько я знаю в этом уг даже прицел не изменить о каком интерфейсе речь.
Stavropolec писал(а):
Люди играют как хотят,как могут
Вот потом от таких слышу заявления что читы это для развлечения у меня просто руки из пятой точки по-другому не могу или я люблю заходить в спину так легче заднеприводный прост поэтому наверно имхо, не умеешь нормально играть иди в агарио играть нормальным людям игру не порть.
Stavropolec писал(а):
даётся и специальный рейтинг по выживалке
Эти циферки также как и картинка в кс в профиле ничего не означает кроме как покукарекать какой я крутой.
homa177 писал(а):
Я в большинстве осторожничаю.
Вот именно. Не нужно именно крысятничать, нужно уметь правильно осторожно сыграть скажем в случае если не особо повезло с дропом либо когда зона не на тебя.
s1amdrom писал(а):
Буквально вчера смотрел как Сеня
Кстати тоже его часто смотрю. Вот он играет нормально без крысо стайла. Тот же папич с сравнительно средненьким кд уже почти в топ 10 европы ворвался. Ну а по поводу скилла да он тут ничего не решает. Либо ты как терминатор все продумываешь и чекаешь все что возможно что для человека очень сложно одно что-то да упустишь а там уже заднеприводный сзади тебя кокнут из-за границы зоны
EaST писал(а):
человек, который имеет 0.5 кд
Всегда забавляли типы которые кукарекают про кд. Ваш кд ничего не решает в большинстве игр, ничего, это просто циферки. Иди сделай -10 за игру и скажем на топ 20 тебя в спину забирает гений в километре от зоны. Теперь скажи мне толку от твоих этих героических килов? А толку полный 0. Так же как и в кс, будь у тебя хоть кд 3 но слитая катка отправляет твой суперский кд в унитаз. Сколько раз было когда я с кд около 1 по rws приносил больше пользы чем тиммейт с кд 2, толку от его кд когда от меня пользы в игре больше с меньшим кд? Так что кукарекайте дальше про кд И я вам уже показал выше что набить фрагов для меня не проблема если в этом будет толк.
ShikoBir писал(а):
кто тебя заставляет играть в нее
Так никто и не говорит что я прям умираю и играю в нее сутками. Играю когда не во что уже поиграть либо мм в кс очень долго ищется.
EaST писал(а):
удача и рандом не позволяет
Analog писал(а):
Где лучше всего искать людей для совместной игры?
Есть русский сервер в дискорде RU_PUBG (приглашение на сервер) там достаточно людей собирается.
homa177 писал(а):
А вообще гоняю на ультрах ток сглажка среднее.
Имхо будет лучше наоборот сглажку на ультру, еще текстуры и дальность прорисовки остальное все на очень низкое и мыло офф чтобы не мешало геймплею плюс фпс за 100 что очень положительно. В таких играх картинка на последнем месте.
homa177 писал(а):
Первое место хрен возьмешь на EU серваках.
Я обычно проанализирую ситуацию с зоной если мне в топ 10 дадут выйти, подумаю насчет позиций одновременно буду вычислять кто где остался и не буду просто так сидеть а нагло пойду убивать. Когда уже влетел в топ 10 нужно агрессивней сыграть имхо. Самый первый мой топ 1 6 килов и все эти 6 килов были челы которые и оказались со мной в десятке я просто их по-одному убирал постоянно меняя позиции.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 9 секунд:
100500 раз, браво
Вложение:
1.jpg
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось Vik 19.07.2017 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
beaF5t Циферки это показатель, среднее значение, из 150 выйграть 2 игры это тоже циферки которые говорят о чём то, но такие как ты всегда найдут отмазку (не засчитало, вылетело, не связло с зоной, мышка протупила, скрипты у противников, о чём мы и говорил собственно ранее) чтобы не признать своё неумение играть. В кс игрок имеющий кд 5 из 1000 игр выиграет больше каток чем ты с 0.5, который получил шанс на решающий раунд и если ты этого не понимаешь то тут ничего не объяснить уже. И вообще уберите цифры из игры
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
beaF5t писал(а):
Я обычно проанализирую ситуацию с зоной если мне в топ 10 дадут выйти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 4
EaST писал(а):
beaF5t Циферки это показатель, среднее значение, из 150 выйграть 2 игры это тоже циферки которые говорят о чём то, но такие как ты всегда найдут отмазку (не засчитало, вылетело, не связло с зоной, мышка протупила, скрипты у противников, о чём мы и говорил собственно ранее) чтобы не признать своё неумение играть. В кс игрок имеющий кд 5 из 1000 игр выиграет больше каток чем ты с 0.5, который получил шанс на решающий раунд и если ты этого не понимаешь то тут ничего не объяснить уже. И вообще уберите цифры из игры
Ну как раз в PUBG процент побед мало что показывает - и вылетает она нормально и рандома что с дропом что с зоной масса. В итоге половину игр минимум твоя судьба быть мешком с лутом для того кому повезло чуть больше =)
Member
xenophobius писал(а):
Ну как раз в PUBG процент побед мало что показывает
А что он показывает? Везение? То есть люди которые заходят в топ 500 2 сезона подряд, просто везунчики? ) В игре нужен скил как на стрельбу так и не принятие решений по позиции и перемещению, рассказывают сказки про везение лишь те кто пока еще не понимают игру. Подчеркну про людей которые висят в топах долгое время, это не везение а качество игры, циферки у этих людей хорошие и они что то показывают. Вылетает периодически у всех, поэтому условия равны.
Member
EaST писал(а):
А что он показывает? Везение? То есть люди которые заходят в топ 500 2 сезона подряд, просто везунчики? ) В игре нужен скил как на стрельбу так и не принятие решений по позиции и перемещению, рассказывают сказки про везение лишь те кто пока еще не понимают игру. Подчеркну про людей которые висят в топах долгое время, это не везение а качество игры, циферки у этих людей хорошие и они что то показывают. Вылетает периодически у всех, поэтому условия равны.
Чуть выше упомянули Папича. Ты его стримы видел? Тебе правда кажется что вот для этого нужен скилл?)
Member
Читал что он занимает безопасные позиции (под водой, сартиры и тд) и заходит в топ10, относительно нужен конечно, ведь у нас тут на форуме есть пример в виде такого же геймера beaF5t, а теперь сравни где папич и где beaF5t, значит нужно уметь всё таки так играть, не?
Member
EaST писал(а):
Читал что он занимает безопасные позиции (под водой, сартиры и тд) и заходит в топ10, относительно нужен конечно, ведь у нас тут на форуме есть пример в виде такого же геймера beaF5t, а теперь сравни где папич и где beaF5t, значит нужно уметь всё таки так играть, не?
Все верно. В большинстве он играет в "туалетного утенка" в центре круга. И у меня откровенно мало желания копаться и выяснять чем стиль beaF5t недостаточен чтобы выходить в топ чуть чаще. Стримеры играющие агрессивно намного интереснее.
Отыграл уже 200+ часов в ПУБГ, хоть и игра кривая как не знаю что, а графика так вообщепрошлый век... но блин сам формат бателрояля очень затягивает... Я даже фраг мувик со стримов сделал, делюсь:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2017 Откуда: Челябинск
ну, не смотря на много минусов(в первую очередь читеры и слабая оптимизация) мне игра нравится. вот только, стрелять никак не могу научиться(не успеваю))), почти всегда меня перестреливают... может подскажете как это исправить? еще никак не могу нучиться стрелять и "мансить" одновременно. и что еще смущает, когда перед высадкой пытаюсь поучиться мансить и стрелять, перс совершает очень медленные движения из стороны в сторону, а когда перестреливаешься с кем-то, то его перс просто со скоростью света мельтешит перед глазами. это что, инет у меня "овно", или у оппонента? скорость у меня 60мбит, пинг согласно разным тестам от 9 до 30 мсек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33