Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
lelik1974 писал(а):
Блин, постоянно слышу звук открываемых ящиков - это фича такая, вроде пятен в солусах чтоль? Раздражает, как и передача ресурсов.
такая же фигня, везде лязгают ящики. поправят надеюсь. на форуме куча жалоб на подобное, отвечают, что обязательно передадут разрабам. я тоже вчера накатал про анимацию перса.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
lelik1974 писал(а):
Да их полно в канализации: собирай - не хочу.
Их не полно, а всего 9 расположений, судя по картам. Может они и обновляются, но не уверен.
Последний раз редактировалось V.I.V. 17.03.2019 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
С какого уровня начинает падать синька и фиоелтка, а то вообще грусть какая-то, одна зелень бесполезная. Такое ощущение что дроп лута хуже чем в части...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Блин, третий раз нарываюсь на то, что не могу спуститься по веревке - до половины, и раз - я снова наверху. Только прыгать, а игра, падла - не везде даёт спрыгнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
ParKur писал(а):
С какого уровня начинает падать синька и фиоелтка, а то вообще грусть какая-то, одна зелень бесполезная. Такое ощущение что дроп лута хуже чем в части...
Синька сразу падает, но редко, фиолетовое после 10 вроде, ближе к 20-му золото начинает появляться. Всё примерно )
Member
То ли система вызова помощи\приглашения кривая, то ли игроки через одного дятлы - звонок, рву когти на помощь, поиграть - а он на базе (тут я сам дятел, надо смотреть где игрок), ладно - может он как раз продумал захват Мира, и помощник нужен! Хрен там - стоит, молчит, в потолок глядит. Или прилетаешь - а уровень уже закончен, карамба! Или он просто бегает - бутылки и консервные банки собирает... Два раза попробовал сам подмогу вызвать - долго ждал, никто не пришел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Похоже серьезный баг (на юбивском форуме народ жалуется) - скиллы уходят на кулдаун через несколько секунд после развертывания. У меня дрон и турелька так глючат почти всегда, особенно дрон.
То ли система вызова помощи\приглашения кривая, то ли игроки через одного дятлы - звонок, рву когти на помощь, поиграть - а он на базе (тут я сам дятел, надо смотреть где игрок), ладно - может он как раз продумал захват Мира, и помощник нужен! Хрен там - стоит, молчит, в потолок глядит. Или прилетаешь - а уровень уже закончен, карамба! Или он просто бегает - бутылки и консервные банки собирает... Два раза попробовал сам подмогу вызвать - долго ждал, никто не пришел.
Мне постоянно исак говорил, что агент просит помощи, но никаких ориентиров не давал. В итоге отключил запросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Из лутоящика (который за "симкарты" или за кэш) выпал легендарный "генеральский" костюм (вся грудь орденами увешана), так при надевании броник пропал, типа как у секьюрити, под пиджаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Ryzen-7 писал(а):
а тут до 7 уровня докачался и кроме зелени ничего не видел.синьку можно собрать кстати, на базе.
А он на 7-10 выше зелени не особо нужен- и так хватает. Мне примерно с 15 начал уже фиолет падать, и синьки много. И да, на базах ящики обновляются- можно оттуда хороший шмот доставать. Зря я на "Светлячка" ругался- на самом деле очень полезная абилка оказалась против любых вражин с гранатами, техникой и т.п.. Запускаешь в лежащего пулеметчика и Светляк его поднимает и шатает, инженерам мешает турели ставить, боссов шатает, а мелкую красную пехоту с гранатами- просто взрывает. Попробовал Щит-Крестоносец- что-то его разнесли с такой скоростью, что и пострелять из-за него толком не успел)
А как вы умудрились 30-й уровень набрать?) С 15 числа 23 часа (по Юплею) наиграл- и еще 16 уровень)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Как попасть в зараженную зону?
Тоже получил первый модуль для турели, как увидел, сколько надо вкачать в электронику, так сразу приуныл. Главное, установить его можно, уровень позволяет, но требуемого эффекта (+17% к длительности использования) не наблюдается.
Member
Как же заколебала автоперекладка приклада на другое плечо! Только переключил - все видно, шевельнулся - херак, ничего не видно... Может это отключить можно? Есть же почти идеальная система - например как в Диких Землях у того же Юбисофта.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
V.I.V. писал(а):
Мне постоянно исак говорил, что агент просит помощи, но никаких ориентиров не давал. В итоге отключил запросы.
Если отвечаете из строки зажатием "М" потом "W", то вроде ничего искать не надо. А так, на карте надо переключить на "паучка" - только приходится запоминать ник вызывавшего, чтобы именно к нему телепортироваться. Но если вызов идет когда вы на базе, строка не появляется, и ника нет - как понять, кто тебя вызывал - неясно, короче, я сам уже запутался - система тоже кривая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Нда, некоторые баунти миссии лютая жесть. Неписи в Д2 умнее стали и теперь просто засесть где-то и отсреливать набегающих не влетает. Взял я, значит, баунти мисиию которая под землей и босс там с такой охрененной кувалдой - сносит за удар броню и пол здоровья. Мало того что босс прочный как танк так он ещё быстро бегает и лазает по всем лестницам. Я из локации - он за мной, я вылез на поверхность - он за мной. Гонял меня по всему Вашингтону - еле завалил его. И ещё как только устраиваеш заварушку - набегает толпа левых мобов со всех сторон. Я раз видел две фракции метелили друг друга, мобов 20 было не меньше. Тяжко бывает в одно рыло.
Нашивка "ЗРК" В ваш инвентарь будет добавлена эксклюзивная нашивка "ЗРК". Скачайте мобильное приложение Ubisoft Club и используйте функцию "Ежедневный логин" вашего помощника Sam. Кто нибудь открыл, что нужно сделать в приложении?
Нужно во время игры открыть приложение и зайти в Sam. Сам только что случайно открыл)