Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Chief Bake Тоже самое. Особенно понравился вынос из игры некронов. Стильно сделан. Добавлено спустя 2 минуты Хм..Там в конце у некронов 2 монолита было (перед установкой бомбы), так очень выручал вызов орбитальной бомбардировки.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Pivowar
Для разлочки всех рас потребуется генератор ключа для WA и DoW. Плюс некоторые файлы. Поиск рулит. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 21.12.2006 7:19
Это вариации перевода, этот тот монстр в котрого превращается Лорд Некронов.
Хмм... У меня оригинальная версия и я не помню, как там называется этот юнит (ибо почти ни разу его не видел), но в русском могучем и необъятном "Несущим ночь" называется, в полном соотвествии с официальным русским переводом одного из произведений Black Library не что иное, как уникальный космический корабль , путешествующий от системы к системе и уничтожающий тамошние звёзды, тем самым обрекая на смерть всё живое. Корабль вроде как тоже Некроновский, хотя, прочитав всю книгу я так и не нашёл ЯВНЫХ а не косвенных указаний на некронов.
P.S. Впрочем ,кто ещё может обладать подобным древним артефактом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Avator666 писал(а):
У космачей очень слабые плазмоганы и тяж. буры. Взять хотя бы Хаос. У них плазма сносит примерно 200-260, у космачей 130-160 -разница заметна?
Зато техника хорошая, плюс героев поболе(Каппелан рулит)
Кстати что можете сказать про Эльдаров, я еще ни разу не играл в DArk Crusade за них.
ЗЫ хотя баланса в игре почти нет, так что тяжело сравнивать расы.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Ага, а Великое Бобро - это вообще один сплошной чит, верхушку которого венчают XV88. Вообще же Служителям Великого Бобра можно было ещё дать авиацию и космофлот, чтобы типа вообще они на общем фоне выделялись как все такие из себя демократичные и законопослушные.
Member
EKSelenc писал(а):
Ага, а Великое Бобро - это вообще один сплошной чит, верхушку которого венчают XV88. Вообще же Служителям Великого Бобра можно было ещё дать авиацию и космофлот, чтобы типа вообще они на общем фоне выделялись как все такие из себя демократичные и законопослушные.
Хотя ихний мега юнит, божество вообще до цели никогда не добирался и его телохранители даже не помогли. Так что он у меня всю жизнь на защите базы оставался что бы врага при приближении плющить ударом.
Так что он у меня всю жизнь на защите базы оставался что бы врага при приближении плющить ударом.
Так ты играл за чужаков? За этих нечистых, призывающих к технологии, которая, будучи лишённой веры в Терру, ведёт лишь к ереси? Ты заклеймил себя вечным позором.
Гнев Бога-Императора , подобно разящему клинку, настигнет тебя, где бы ты ни был. Теперь у тебя нет пути назад. Твой грех перед Ним нельзя искупить ни чем, но Священная Инквизиция постарается сделать это хотя бы частично, дабы облегчить жизнь других Его слуг. Помолись же, прежде чем мои братья пришли за тобой.
P.S. По ходу я перечитал книженций по Вархаммеру.
Member
EKSelenc писал(а):
Так ты играл за чужаков? За этих нечистых, призывающих к технологии, которая, будучи лишённой веры в Терру, ведёт лишь к ереси? Ты заклеймил себя вечным позором. Гнев Бога-Императора , подобно разящему клинку, настигнет тебя, где бы ты ни был. Теперь у тебя нет пути назад. Твой грех перед Ним нельзя искупить ни чем, но Священная Инквизиция постарается сделать это хотя бы частично, дабы облегчить жизнь других Его слуг. Помолись же, прежде чем мои братья пришли за тобой.
Я увидел новый свет, свет во тьме, ибо меня ведут новые силы, силы Хорна и Слаанеша, сила повелителей миров.
EKSelenc писал(а):
По ходу я перечитал книженций по Вархаммеру.
Где можно их взять в сети? Желательно на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Прошёл за маринов - игра классная, очень понравилось что лимит введен правильно, играл в Winter Assault - так там такие толпы ходили - мрак, куча танков и терминаторов или стирателей припрёт и хана - разрабы вроде уклон сделали в сторону нападения, т.к. ввели ёщё и лимит оборонительных пушек(у тау ваще их и нет),
хочешь больше - строй ещё одно главное здание. Оень понравились пушки гауса у некронов(жаль что токо 4 можно) и серые рыцари у маринов - против любой пехоты рулят.
ЗЫ - так и не понял как у некронов не строя дополнительных монолитов(глав-зданий), довести лимит пехоты до 37
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Я увидел новый свет, свет во тьме, ибо меня ведут новые силы, силы Хорна и Слаанеша, сила повелителей миров.
Опомнись, несчастный, ибо не свет это, а лишь тьма разврата, влекущая тебя к безумию, которое тебе приносят чары Имматериума.
Chief Bake писал(а):
Где можно их взять в сети? Желательно на русском.
В Сети - не знаю, я их покупаю в бумажном виде, издательство "Азбука" взялась за официальный выпуск переводов. Переводы, надо заметить, весьма качественные.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dimkovski и гости: 26