Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль? Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.
Раскрывайте тайны Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.
Всё является вашим оружием Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.
Исследуйте скрытый мир Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...
Сражайтесь за контроль Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
Операционная система: 64-битная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-битная Windows 10
Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Jesse Faden
#77 #77 #77
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
europhase писал(а):
Я если честно не очень понимаю, зачем мы все это обсуждаем здесь и в целом. Нравится озвучка - ставь, не нравится - не ставь. Меня как конечного пользователя совершенно не волнуют и не интересны внутренние взаимоотношения студий дубляжа.
Шикарно было в первых озвучках. Когда сделали Сенуа для Стопгейм и Контроль для серьезного спонсора, о котором не сказали. И все. Дальше очень много халтуры. Не стоит дифирамбы петь.
S_e_r_j писал(а):
ну, а без озвучки играть интереснее ?
Надо хоть какой-то уровень держать. Не стоит пытаться занять олимп. Они украли хлеб у Вэки, при том что она с первых дней объявила, что работает над озвучкой, о чем наверно пожалели(геймсы пожалели; читай выше про Плаг Тейл). Репутация тоже знаешь ли дело серьезное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Поигрываю периодами, а тут смотрю Стим обнову закатил на игру. И все теперь не работает озвучка. Что там обновили в игре хз..зачем вообще было тоже не понятно. На стим версию не подходит пак. или пиратку играть, или ждать новый пак, что наврядли. А так то уже прошел почти половину игры.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Решил переиграть, купил в эпике не пройденные дополнения. Производительность крайне низкая! ртх 4060, райзен 5600, 32 гига памяти. Настройки высокие, рей трейсинг низкий, рендер 1080, длсс он. Я получил 30-50 фпс, в небольших помещениях 60+
Что за фигня? На релизе я играл на 1060 с +- такой же производительностью ))) Ещё и текстуры не прогружаются сразу - ставлю на паузу и через 30 сек текстуры норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
eugenB писал(а):
Как починить?
Потому что там два экзешника, дх11 и дх12. На 1060, скорей всего, игралось в dx11. Dx12 кривоватый экзешник, конфиг файл для исправления комьюнити само делало, чтобы работал хорошо, сами ремеди так и не починили. Однако, там правка была направлена на быструю принудительную загрузку текстур на стенах. Чтобы кривость его на фпс влияла - не помню. Файл качать тут, описание, как и чего там же: https://community.pcgamingwiki.com/file ... tures-fix/ И по нижней ссылке дальше там на реддите подробнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
eugenB писал(а):
Что за фигня? На релизе я играл на 1060 с +- такой же производительностью ))) Ещё и текстуры не прогружаются сразу - ставлю на паузу и через 30 сек текстуры норм.
Не фантазируй, она на релизе на 1070 не играбельна была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Gaarox Спасибо патч я уже нашёл, накатил - стало получше с текстурами, но всё равно иногда не подгружаются. Пауза помогает. Также потестил релиз от ГОГ - там версия 1.3 - те же яйца в плане производительности, вернулся на версию от эпиков. Начал играть, вроде бы в динамике не особо проседает, буду проходить. Лучше бы я ключ на хбокс купил ))))
Проблема с подгрузкой текстур была с релиза и тогда же решалась патчем от энтузиастов. Как ты так играл раньше и не застал всего этого очень странно. Про производительность на 1060 очень смешно. Я в нее играл на 2070S и на 3070, и только на 3070 получилось более-менее комфортно. Прошел я ее в итоге на 4080 в 4к DLSS со всеми плюшками, и то, иной раз просадки были) У дружбана на 4090 в 4к без DLSS не всегда 60 кадров. Игра до сих пор гнет топовое железо.
Выкрутил "Всёвправо", в 1440p 35 кадроу в начале. Это 00$$пех. Настройки прокачали что ли? Помню, когда карту купил в 24 году, было 100 фпс с лучами и 200 без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Пробежал так лихо, что долго бегая и не понимая почему нет заданий и где сюжетные ходы, понял! что я прошел игру и даже не заметил этого. Даже грустно стало. Такое впервые.
Очень долгое время не мог в нее играть за отсутствие нормального ПК и отсутствие рус. озвучке. Игра отличная. Все бы так делали....
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36