Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 777 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Дата выхода: 27 августа 2019
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: 505 Games
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль?
Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.

Раскрывайте тайны
Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.

Всё является вашим оружием
Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.

Исследуйте скрытый мир
Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...

Сражайтесь за контроль
Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
  • Оперативная память (Гб): 8.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
  • Оперативная память (Гб): 16.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Jesse Faden
#77 #77

Партнер

Moderator
Фото: 67
S_e_r_j писал(а):
ну, а без озвучки играть интереснее ?

Ну кто-то прям фанатеет, а ещё постоянно пишет, как он знает в совершенстве англ. язык.

Заблокирован
Заблокирован
Я ток сегодня узнал, что DLSS можно прокачивать в панели НВ....

Поиграл в Контрол с DLSS 4.0 и это пушка! Невероятно!!!!
https://imgur.com/a/Zo0BiOW

Member
Фото: 2
Вот теперь можно и перепройти, скачаю, игра в EGS была пройдена ещё на релизе в 1080p на RTX 2070S, сейчас будет по красоте!

Member
Фото: 0
europhase писал(а):
Я если честно не очень понимаю, зачем мы все это обсуждаем здесь и в целом. Нравится озвучка - ставь, не нравится - не ставь. Меня как конечного пользователя совершенно не волнуют и не интересны внутренние взаимоотношения студий дубляжа.

Шикарно было в первых озвучках. Когда сделали Сенуа для Стопгейм и Контроль для серьезного спонсора, о котором не сказали. И все. Дальше очень много халтуры. Не стоит дифирамбы петь.
S_e_r_j писал(а):
ну, а без озвучки играть интереснее ?
Надо хоть какой-то уровень держать. Не стоит пытаться занять олимп. Они украли хлеб у Вэки, при том что она с первых дней объявила, что работает над озвучкой, о чем наверно пожалели(геймсы пожалели; читай выше про Плаг Тейл). Репутация тоже знаешь ли дело серьезное.

Member
Поигрываю периодами, а тут смотрю Стим обнову закатил на игру. И все теперь не работает озвучка. Что там обновили в игре хз..зачем вообще было тоже не понятно. На стим версию не подходит пак. или пиратку играть, или ждать новый пак, что наврядли. А так то уже прошел почти половину игры.

Moderator
Фото: 67
zerohexen писал(а):
И все теперь не работает озвучка.

Обещали обновить в ближайшие время.

Member
zerohexen писал(а):
И все теперь не работает озвучка.

Вчера установил игру со стима и скачал озвучку, все работает. Уже вышла новая версия озвучки

Lian LI Galahad II Trinity 360
RX 6600 XT 8GB Red Devil
AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb
Deepcool PX 1000G

Member
Фото: 13
Решил переиграть, купил в эпике не пройденные дополнения.
Производительность крайне низкая!
ртх 4060, райзен 5600, 32 гига памяти.
Настройки высокие, рей трейсинг низкий, рендер 1080, длсс он.
Я получил 30-50 фпс, в небольших помещениях 60+

Что за фигня? На релизе я играл на 1060 с +- такой же производительностью )))
Ещё и текстуры не прогружаются сразу - ставлю на паузу и через 30 сек текстуры норм.

Как починить?

Member
eugenB писал(а):
Как починить?

Потому что там два экзешника, дх11 и дх12. На 1060, скорей всего, игралось в dx11.
Dx12 кривоватый экзешник, конфиг файл для исправления комьюнити само делало, чтобы работал хорошо, сами ремеди так и не починили.
Однако, там правка была направлена на быструю принудительную загрузку текстур на стенах. Чтобы кривость его на фпс влияла - не помню.
Файл качать тут, описание, как и чего там же: https://community.pcgamingwiki.com/file ... tures-fix/
И по нижней ссылке дальше там на реддите подробнее.

Member
eugenB писал(а):
Ещё и текстуры не прогружаются сразу - ставлю на паузу и через 30 сек текстуры норм.

Не фантазируй, она на релизе на 1070 не играбельна была.

Member
Gaarox
Спасибо патч я уже нашёл, накатил - стало получше с текстурами, но всё равно иногда не подгружаются. Пауза помогает.
Также потестил релиз от ГОГ - там версия 1.3 - те же яйца в плане производительности, вернулся на версию от эпиков.
Начал играть, вроде бы в динамике не особо проседает, буду проходить.
Лучше бы я ключ на хбокс купил ))))

Member
eugenB писал(а):

Проблема с подгрузкой текстур была с релиза и тогда же решалась патчем от энтузиастов. Как ты так играл раньше и не застал всего этого очень странно.
Про производительность на 1060 очень смешно. Я в нее играл на 2070S и на 3070, и только на 3070 получилось более-менее комфортно. Прошел я ее в итоге на 4080 в 4к DLSS со всеми плюшками, и то, иной раз просадки были) У дружбана на 4090 в 4к без DLSS не всегда 60 кадров. Игра до сих пор гнет топовое железо.

Member
europhase писал(а):
Про производительность на 1060 очень смешно.

Наверное играл на 1660ti, за давностью лет ошибся.

Member
Выкрутил "Всёвправо", в 1440p 35 кадроу в начале. Это 00$$пех. :lol:
Настройки прокачали что ли? Помню, когда карту купил в 24 году, было 100 фпс с лучами и 200 без.

Member
Ole~G писал(а):
Уже вышла новая версия озвучки

спасибо. пойду запробую

Member
Hro писал(а):
Настройки прокачали что ли?

Да.

Member
Пробежал так лихо, что долго бегая и не понимая почему нет заданий и где сюжетные ходы, понял! что я прошел игру и даже не заметил этого. Даже грустно стало. Такое впервые.

Очень долгое время не мог в нее играть за отсутствие нормального ПК и отсутствие рус. озвучке. Игра отличная. Все бы так делали....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 777 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа