Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 39 из 65<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Victor91rus писал(а):
странно, что это для вас новость, но спасибо за старания.

для меня не новость. Просто с выходом дума стало популярно мнение, что 6гб врама не хватит даже в 1080п для хорошего качества текстур.
На деле же хватит и для 4к с еще лучшим качеством, чем в 1080п на найтмере. Пусть и называться такие текстуры будут средними.

Member
Фото: 6
stiffmaster писал(а):
Ребята, короче, как я понял если понравилась Doom 2016 то эту брать не стоит?

Мне обе понравились. Но играются они по-разному. 2020 быстрее, вертикальнее и мясистее. Если 2016 проходился за часов 8-10 и там была явная нехватка драк, то в 2020 прохождение займёт 16-20часов, и есть ощущение, что почти вся длительность геймплея нового дума нарощена именно драками.

Member
carsar1 писал(а):
Просто с выходом дума стало популярно мнение, что 6гб врама не хватит даже в 1080п для хорошего качества текстур.

6 гб врама не хватает только для игр на этом движке. Остальные, без проблем компенсируют нехватку видеопамяти, оперативкой.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
fm_r2dsf писал(а):
Но теперь то ты понял свою ошибку, что пытался использовать только одно оружие в игре которая как бы поощряет частую их смену?

Я так и не увидел как ты проходишь эту стычку...

Member
Groove75 писал(а):
6 гб врама не хватает только для игр на этом движке.

не хватает для чего? для ультра текстур? ну так покажи заметную разницу между ультра текстурами и средними в этой игре.
я сделал сравнение в 3х местах и увидел только значимый профит от 4к.

Member
Фото: 12
За один присест прошел до кровавого супер гнезда.Сложность ультра-насилие,сегодня запускать что то желания нет,такое же чувство как и на работу идти.По сравнению с прошлой частью понравилась но потненько. :crazy:

Member
Здравствуйте! При запуске игры черный экран, звук идёт. Дрова скачал последние с сайта нвидиа, 10-ку обновил. В чем дело, непонятно.

Member
Groove75 писал(а):
6 гб врама не хватает только для игр на этом движке.

Хватает и четырёх. Выделение VRAM настраивается параметром "Разрешение текстурного кэша". При его уменьшении текстуры активнее стримятся из оперативной памяти. На качество самих текстур не влияет.

Статическое выделение VRAM давно практикуется в idTech, это один из способов увеличить плавность работы движка. То, что игры на idTech 6/7 идут идеально плавно, думаю, мало кто будет оспаривать.

Member
Встроенный оверлей производительности почему-то не выводит стату загрузку cpu по ядрам. У кого нибудь есть такое?
Проц сильно старый/ или дело в дровах/патчах/винде?

Member
Фото: 0
смотрю даже элементы марио есть :lol:

Member
wolfire писал(а):
смотрю даже элементы марио есть

Башкой кирпичи разбивать нельзя, не канон :D

Member
Прошел первые два левела на кошмаре с самого начала - практически без проблем. Как я и предполагал, игра не становится легче по мере прохождения, просто игрок привыкает к механикам игры и у него появляется больше вариативности в действиях.

У игры высокая реиграбельность - думаю, значительно выше, чем у дума 2016. Потому что когда освоил все оружие, очень интересно играть, имея ограниченный арсенал. Например, ты жонглируешь апгрейдами для оружия: отстрелил пушку арахнотрону гранатой из дробовика, а потом в полете к нему меняешь насадочку и кроешь его автоматическим огнем из того же дробовика, не давая ему шансов опомниться. Или в первых вратах палача отстреливаешь мобов из плазмагана, а потом рыцарей боли ударяешь глушилкой вплотную. В первый раз эти механики не используешь, потому что сложно привыкнуть к игре, все такое новое, даш непривычен и т.д., но после прохождения на ультра насилии ты открываешь для себя новые тактики, и становится проще и интереснее.

P.S. Возможно, стоит потерпеть, чтобы пройти кампанию с режимом вторжения.

Member
Фото: 12
В 5-х вратах палача каким то чудом добил мародера с бфг, правда рано радовался так как еще было потом несколько волн.
Klogg4 писал(а):
игра не становится легче по мере прохождения

это да, сам несколько раз думал ну сейчас прокачаюсь и зайду всем раздам, ага щаз...особенно эти врата с каждым разом просто жесть

Member
Klogg4 писал(а):
У игры высокая реиграбельность - думаю, значительно выше, чем у дума 2016.

от Игры тошнит уже на половине, в стиме 70% так игру и не прошли и больше её не запускают. какая реиграбельность если все сражения и арены одинаковы, что первая самая арена, что вот эти испытания они одинаковы, боссы особо последний отвратительные. все сражения по одному сценарию, мелочь пилим, больших стреляем, чем дальше тем дольше, никакой сложности это не добавляет, никакого менеджера и экономии в игре нет, не шотнули, пошел порезал пилой и дальше стрелять и так по кругу.

Member
Фото: 73
XIMERA123 писал(а):
от Игры тошнит уже на половине, в стиме 70% так игру и не прошли и больше её не запускают. какая реиграбельность если все сражения и арены одинаковы, что первая самая арена, что вот эти испытания они одинаковы, боссы особо последний отвратительные. все сражения по одному сценарию, мелочь пилим, больших стреляем, чем дальше тем дольше, никакой сложности это не добавляет, никакого менеджера и экономии в игре нет, не шотнули, пошел порезал пилой и дальше стрелять и так по кругу.

не для вас игра (:

Member
разбавлю хейт убогих и никчемных - настоящий дум, настоящее мясо. только мозжичек и рефлексы, нафиг всё - мы пришли резать мясо!!! шикарная игра во всех аспектах

Member
Фото: 6
XIMERA123 писал(а):
в стиме 70% так игру и не прошли и больше её не запускают

Вы странно смотрите на статистику. Я могу понять тех, кто бросил игру на второы миссии. На третьей. Но 60% дошли до убийства охотника рока, 40% дошли до дыры в Марсе. На этом этапе игру не бросают. Просто не у всех есть столько времени. Не все могут выделить на игры 20 часов за 5 дней. Это 4 часа в день.
Думу 2016 уже 4 года, а его прошли лишь 30% игроков и вот там действительно её бросили и больше никогда не пройдут.

Member
Фото: 39
HELLdiego писал(а):
разбавлю хейт убогих и никчемных

я бы всё же добавил режим олдскул - более медленный геймплей.
После работы не всегда бодрячком и желание релакса, а не рвать-метать-пилить.

2016 я прошёл на ультре довольно спокойно, этот начал на кошмаре, но всё же откатил на ультру в итоге.

Последний раз редактировалось SlasheR 27.03.2020 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 26
Все, домучал последнего босса. Затянуто конечно и не всегда понятно куда от АОЕ бежать надо. Уже подумывал даже на клавомышь пересесть после трая 7го. В целом впечатления крайне положительные, один из лучших шутеров что вообще играл.

Moderator
vorvort писал(а):
Я так и не увидел как ты проходишь эту стычку...

Какую, скажи главу хотябы, потому что я прозожу уже второй раз и все перемешалось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 39 из 65<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа