Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Люди, Хелп!!!
Малой снес все сейвы, скиньте кому не трудно.
Я как раз только что замочил какого-то надзирателя дубинкой, который выбегает, когда победишь всех в боях.
Извините за корявое объяснение, просто играл и не запоминал имена и локации. Помню только, что боями распоряжался Центурион.
Пишите в л.с. Зарянее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
У меня проблема:
На уровне где Риддик должен драться на ринге для того чтобы открыли двери во внутреннний двор. Риддик разговаривает с Центурионом платит ему 5 Usd встаёт в круг а бой не начинаетя. Это баг? А у моего друга Хроники Риддика вообще не запускаются,а выскакивает ошибка при инициализации приложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
RapBoy отмотай несколько страниц назад там патч есть... сначала читать надо, а не вопросы задавать которые 100 раз обсуждались... а друг пусть сервис паки поставит
...была у меня такая версия (Триады)...так вот с этим 7zip такие траблы были, шо я чуть клаву об стенку не разломал...то нормально распакуется, то (после того как игрушку пару раз сносил) раза с 19-ого...!!!...специально на 3-ёх компах пытались устанавливать....та же ерунда!!!
...всё,мля, после этого Триаду принципиально не беру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Crez
Цитата:
RapBoy отмотай несколько страниц назад там патч есть... сначала читать надо, а не вопросы задавать которые 100 раз обсуждались... а друг пусть сервис паки поставит
Спасибо скачал-работает. Только вот в одном месете загвоздился:Там где спускаешься в шахты находиш какого-то чувака, он тебе говорит про космопорт, а дальше дверь закрыта там вроде газ какой-то. Как её открыть?
Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд: Alex_TAV
Цитата:
Есть версия Ридика на двух диска, при установке разжимается 7zip - в ней все нормально работает
У меня на DVD The Chronicles Of Riddick(Tm) Escape From Butcher Bay и LOTR - The Battle for Middle-earth 2в1
Народ, ну подскажите пожалуйста, где эта гребанная башня №19.
Я уже все тут облазил. Вроде надо дойти до какойто закрытой двери, а ключ взять у разносщика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Это самое, а в Chronicles of Riddick кто нибудь играл на GF6600 или GF6600GT? тормозов не наблюдается? а то гляньте скоко FPS http://www.techlabs.by/articles/videocards/107/0/182/8/ сырые дрова? или как? Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 14.02.2009 19:33
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 22