Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Играл на W7. Были постоянные вылеты. Накатил по-быстрому W10. Вылеты прекратились, но теперь не могу установить драйвер звуковушки Asus Strix Soar. При установке появляется ошибка 0х80096010 - Цифровая подпись объекта не была найдена. Бился весь вечер. Ничего не помогает! В сети интернет еще советуют удалить обновления, но я только накатил винду, обновлений вообще никаких нет! По итогу получается: либо играть с вылетами, либо играть без звука. Это определенно игра года! Так держать, Илон Маск!
Игра тут ни при чем) Я вам в ветке ASUS на этот вопрос ответил. Скажите "спасибо" производителю звуковухи. Я из-за этой проблемы вообще сижу на встроенном звуке третий месяц. Наверное на нем и останусь, а звуковуху продам. Пару дней подождите и должны новые драйвера уже выкатить. А то, что новые игры не поддерживают W7 полноценно, это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
lelik1974 писал(а):
плохо искали, в инвенторию зайдите - снаряжение, там всё по ячейкам.
у меня тоже было что при нажатии на клавиши "1" "2" "3" оружие не менялось. Либо клава глючит, либо игра тупит (скорее всего, "вырубается" смена оружия, в меню Альта выбор работает и скролл на мыши).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
При установке появляется ошибка 0х80096010 - Цифровая подпись объекта не была найдена
заходишь в режим установки без сертификата и ставишь с разрешением на установку и должно после перезагрузки работать как надо
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Bryant333 писал(а):
1.04 обнова на 586 мб в гоге. Как-то маловато.
там в принципе замена несколько файлов исправление в основном для приставок и RTX с лучами производительность подняли,как глюки прежние были так и остались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Да, игра пока выглядит трешово. Никакой некстгенности я не вижу, по прежнему - цветастый мультик с манекенами. Рейтрейсинг там не совсем честный, для честного RTX надо как минимум чтобы 5 поколений видеочипов сменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2019 Фото: 0
Выше уже писал. Пропал фоновый звук, т.е. нет звуков выстрелов противников, взрыва гранат, фоновых разговоров и т.д. Было на версии 1.03 и осталось на 1.04. У кого-нибудь такое встречалось? Жалею, что купил, лучше бы на "народной" версии проверил.
_________________ Intel Core i7 i7-12700KF | Dark Rock Elite | MSI MEG Z690 Unity | MSI RTX 4080 Super Expert | T-Create Expert 2x16GB DDR-5 6400MHz | A-Data Legend 960 1TB + 4TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Bryant333 маловато? игра потом распаковывается во врем папку, устанавливает обнову и запаковывается обратно пришлось очистить ссд на 256 под игру размером 65Гб. я такое впервые вижу... гениально... порадовал "стелс"- после отвлечения противника надо еще умудриться попасть в зону захвата за ним. если он идет- кнопка то появляется, то исчезает постоянно. гениально... побочка с Анной из полиции: после ошибки в диалоге, начинается перестрелка с ней- стоит выйти из комнаты (зоны задания), Анна флегматично разворачивается и смотрит в окно покачивая бедрами можно снова к ней подойти вплотную. гениально...
Member
protos писал(а):
Выше уже писал. Пропал фоновый звук, т.е. нет звуков выстрелов противников, взрыва гранат, фоновых разговоров и т.д. Было на версии 1.03 и осталось на 1.04. У кого-нибудь такое встречалось? Жалею, что купил, лучше бы на "народной" версии проверил.
У меня звук бега иногда пропадает. И в целом звук идет с щелчками. У меня профессиональная звуковуха за 60 тыщ, переключил на 96 килогерц и щелчки пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Ну посмотрите насколько сложно это все сделать. Там же куча активностей, куча триггеров для юнитов. Тут нужно иметь дивизию тестировщиков. Графика определенно подверглась даунгрейду, иначе работать вообще нигде не будет.
игра года или проходняк ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Говорят gfn бесплатный до конца года
без rtx. Лучи только по подписке. И ждать очередь офигеешь. Проще косарь заплатить. В мвидео брал по скидке за 799 месяц назад. Пока железо ехало. Но графон там конечно так себе...
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, Как игра то в целом, огонь? Стоит сейчас играть или есть смысл подождать патчей? Я запустил ненадолго. Показалась мыльной. Без DLSS лучше выглядит, но играть из-за низкого фпс невозможно. Без трассировки и с ультра настройками (DLSS сбал) на моём железе можно получить приемлемый фпс за 65. Русский перевод не самый лучший. Сразу идут флешбеки по школьникам и играм FC и Watch Dogs.
Member
pa_ul писал(а):
Народ, Как игра то в целом, огонь? Стоит сейчас играть или есть смысл подождать патчей? Я запустил ненадолго. Показалась мыльной. Без DLSS лучше выглядит, но играть из-за низкого фпс невозможно. Без трассировки и с ультра настройками (DLSS сбал) на моём железе можно получить приемлемый фпс за 65. Русский перевод не самый лучший. Сразу идут флешбеки по школьникам и играм FC и Watch Dogs.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27