Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Да-да, и вот тут эпики начали гнать пургу про "учётная запись не может..." В прошлый раз в такой ситуации у меня сработало ближе к концу периода (суток).
Member
Alex_Smile писал(а):
Регион Эпика Турция.
Вот через турецкий же впн и смог забрать. Но через 9 часов после нескольких неудачных попыток. На всякий случай.. Там ещё 5 бесплатных наборов костюмов в дополнениях.
Member
Bess87, понятия не имею, но могу продолжить сарказм. Мало ли что когда в голову взбредёт. Может, и в такое поиграть захочется, а оно вдруг под рукой. У меня вот детёныш летом требовал Cities: Skylines в стиме, а гомонок пуст. Сперва поискал где спиратить, а потом увидел, что она в раздачах EGS была мной сцапана. Вот и проблема сама собой решилась (не зашла игра ему).