Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 39 из 57<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / кооператив
Разработчик: Techland
Издатель: Techland
Дата выхода: 04.02.2022
Платформа: PC / PlayStaion 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: C-Engine
Версия игры: 1.25

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Более двадцати лет назад мы пытались побороть этот вирус в Харране... и потерпели поражение. Теперь мы проигрываем вновь. Город — последнее из крупных человеческих поселений — раздирает внутренняя вражда. Цивилизация отброшена во тьму средневековья, но надежда еще жива.

Вы скиталец, которому по силам решить судьбу Города, но ваши исключительные способности имеют свою цену. Вас преследуют непонятные и странные воспоминания. В погоне за правдой вы оказываетесь в самом эпицентре боевых действий. Оттачивайте свое мастерство, побеждайте врагов и находите союзников. Для этого вам понадобятся не только кулаки, но и смекалка. Узнайте мрачные секреты сильных мира сего, выберите сторону и возьмите судьбу в собственные руки. Что бы вы ни делали, не забывайте об одном... Всегда надо оставаться человеком.

БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ МИР
Станьте частью Города, переживающего темные времена. Ищите удобные маршруты и находите тайные пути на многочисленных уровнях и в различных районах.

ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
Используйте свои навыки паркура, чтобы получить преимущество даже в самых жестоких схватках. Смекалка, ловушки и самодельное оружие станут вашими лучшими друзьями.

СМЕНА ДНЯ И НОЧИ
Дождитесь ночи, чтобы наведаться в мрачные логова зараженных. Свет солнца разгоняет тварей по норам, но с закатом чудовища покидают свои укрытия и выходят на охоту.

ВЫБОР И ПОСЛЕДСТВИЯ
Ваши действия определяют будущее и облик Города. Учитывайте расклад сил и принимайте решения на фоне растущих противоречий, чтобы создать собственный мир.

КОМАНДЫ ИЗ 2-4 ИГРОКОВ
Играйте командой из 2–4 игроков. Создавайте свои игры или присоединяйтесь к другим людям. Посмотрите на миры, сотворенные игроками с иными взглядами.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p при 30 к/с):
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i3-9100 или AMD Ryzen 3 2300X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 (4 ГБ видеопамяти)
  • Место на диске: 60 ГБ

Рекомендуемые (1080p при 60 к/с):
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-8600K или AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX Vega 56

Минимальные с трассировкой лучей (1080p при 30 к/с):
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070

Рекомендуемые с трассировкой лучей (1080p при 60 к/с):
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ
  • Главного героя зовут Эйден Колдуэлл, он член изгоев, которые путешествуют по миру. Он ищет своего родственника, который поможет найти ответ на вопрос — кем является Эйден. Он не одинокий волк, который способен заводить друзей
  • Паркур стал динамичнее и быстрее, возможностей стало больше. Количество движений по сравнению с первой частью удвоено, будет более 3000 анимаций
  • Кстати, напарник Эйдена похож на Давида Белль, основателя паркура
  • События Dying Light 2 происходят через 20 лет после финала первой части. Остановить зомби-апокалипсис не удалось — не помогла ни стена вокруг Харрана, ни другие действия мировых лидеров и вирус распространился по всему миру. С момента апокалипсиса прошло 15 лет
  • Игроков ждет город Вильдор, последний оплот человечества. Будет два региона, а многое построено на вертикальном геймплее. Он стал шире, чем в первой игре
  • В игре будет несколько фракций, одна из них — Night Runners, бывшие военные, которые помогают простым людям. Бандиты тоже будут, куда же без них
  • Ночью будет очень опасно, потому что все зомби выходят на улицы. Они будут отличаться от основной игры — 15 лет мутаций не прошли даром. Зато ночью можно изучать опустевшие гнезда и собирать полезные материалы и предметы
  • Играть в первую часть для понимания сюжета необязательно. Кстати, в нее играли 23 миллиона человек, хотя еще пару лет назад их было 17. Видимо, те, кто не дождались сиквела, начали играть в оригинал.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 684
ну может я такой криворукий. я и первый dying light забросил во многом из-за паркура где там трудно было в каких-то местах долететь. но не только из-за паркур там с оружием швах был
тут-то сразу в сумке рядом с кроватью семь синих топоров с тремя дырками. кончился один берёшь другой а там было жесть
во втором dying light паркур исправили, стало намного удобнее и проще
но параглайдер это боль. намжёшь пробел случайно и всё и ты упал
нет не на джойстике играю. ну вроде как S стабилизация Shift ускорение. ничто из этого не помогает набрать высоту ((
короче я нашёл какой-то гайд как эту вышку без параглайдера брать щас буду смотреть :D

Member
В одном из дворов второй локации встретил громилу и разрушителя, и как-то получилось, что они начали драться друг с другом, это часто такое бывает? Просто первый раз вообще конфликт между зомбями увидел...

Member
Фото: 17
A224 у меня управление изменено на более удобное. Особых проблем с парашутом нет. Ускорение я для него не брал. Были проблемы приземлится на соседнее здание. На нем нельзя сбросить высоту, только спрыгнуть можно и приходится кружить что не удобно и чревато промахом.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Игрушка классная, мне зашла, графон очень красивый, по геймплею - довольно-таки классный паркур, на ПК мало игр подобного жанра, игрушка затягивает. Много контента, куча разных побочек, может не сильно разнообразных, но не приедается, прямо феномен какой-то. Жалко только исключили полностью огнестрельное оружие или я просто не дошёл ещё до него. Отдельно могу сказать что неплохо оптимизирована игра, работает даже на не топах
https://www.youtube.com/watch?v=ZQw8Vi2_em0

Member
народ-то оказывается тащится по этой игре, куча ресурсов, куча видео.
миллион пасхалок разнообразных.
решил заморочиться по велосипеду.
короче оказалась шляпа а не транспорт.
управление неудобное, стрелять во время езды никак.
думал посбивать зомбей - фиг там, свалился с велика...
а с доской что-то у меня глюкануло наверно. прошёл всё что нужно чтоб получить доску.
то есть уже есть челлендж с доской. написано "челлендж проходить необязательно достаточно выйти и доска появится в инвентаре"
не появилась. ну да фиг с ней :-P

Member
Фото: 741
A224 писал(а):
миллион пасхалок разнообразных.

Корек брелок делал ?

Member
murkok5 нет ещё. я только-только прошёл телебашню и связанные с ней пасхалки ещё не делал
футбольный мяч тоже не делал. там оказывается после каждого гола нужно убегать на другую территорию, желательно через метро, а обратно туда долго бегать короче ну его в пень :-)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
я походу не тот выбор сделал в телебашне :D какого-то франка ткнул зачем-то ну уже спать хотел, плохо понимал что делать. ну да фиг с ним

Member
Фото: 31
Можно отдать связь "народу" или миротворцам, я отдал вторым - не сказал бы, что это тот выбор.

Member
lelik1974 я почитал. выяснилось что франк это выжившие а другой вариант у меня был хуан который оказывается бандиты :roll: кто бы мог подумать
но я уже знаю сюжет кем окажется сестра мия и кто на самом деле главный антогонист вальц так что... всё едино, всё идёт к полной победе :D

Member
A224 я думаю финальная концовка едина относительно Вальца и Мии, другое дело кто будет помогать герою в X13 это зависит от фракции и принятых решений. Я на телебашне тоже передумал и отдал связь выжившим хоть они и не просили. Хотел с Хуаном вообще мутить не ожидал что они вдруг будут как выбор. Мне капитан миротворцев не понравился историей со знахаркой потому я и не собирался ему помогать.

Member
sgs да там на каждом клейма ставить негде :D хороших там нет :D не стреляют в тебя - и то норм :-)

Member
похоже я близок к финалу миссия с вероникой и наверно там немного осталось
жаль что харпер-миссии что-то не прошёл и уже не хочется как-то незачем особо...
там оказывается надо было добежать до конца и там убить главного толстого.
а я почему-то думал что надо убить всех вообще всех как я обычно и делаю и как это успеть за 5 минут никак не получалось :D

Member
ну вот и всё. столько пафоса и надрыва в концовке конечно :D и боёвка с финальным боссом ну такая себе скучноватая и затянутая :D
тоскливый всё-таки мирок, не вызывает особого сочувствия, пришлось перешагивать себя чтоб его спасти несмотря на неплохой графон
игра у меня поделилась на три части - с мачете, в старом городе до 5-6 уровня
с арбалетом и параглайдером 7-9 уровень собственно основная самая интересная часть игры
ну и плюс ещё верёвка на крюке ну там уже я собирал пасхалки вышки сюжетка окончание там уже в принципе всё ясно
играть с арбалетом и без арбалета это в как в две разные игры играть, и которая без арбалета - просто ужасна
с арбалетом уже похоже на шутер и напряга нет никакого
вообще эти мерзкие людишки перед лицом полнейшего трындеца 15 лет не могли объединиться, озлобились, готовы были за кусок хлеба в глотку друг другу вцепиться тьфу блин
все хотели меня убить, все хотели меня использовать и использовали налево-направо. почему я их пожалел?? :D
кучка жалких подлых мерзких убогих хотел написать людей или людишек.... но фиг его знает. гордое имя Человек ещё надо заслужить.
выбери одного, выбери другого и твой "моральный выбор" да идите в жопу, вы все одинаковые :D
и выглядят все по-бомжацки даже эта библиотекарша которая клеилась ко мне изо всех сил
но графон в целом не хорош, но неплох. и оптимизировано нормально, фпс не скачет около 70-80 почти всю игру.
но всё равно тоскливовато какое-то кислое ощущение, праздника нет или он какой-то совсем тусклый
но тем кто не играл конечно поиграйте, арбалет берите и всё норм будет, вполне.
игра затягивает конкретно, гринд местами бешеный, тут вам не фаркрай где пропылесосил территорию и всё
каждое утро в магазины новый лут завозят и новых зомбей которые сами по себе лут и важнейший ресурс
доп. миссии без особых изысков но такие нормальные собери то собери сё, убей того зомбака, убей этого, но есть кой что и поинтереснее
в конце ещё и вышки матерился там местами очень жёстко.
не, ну в целом достойно. для второсортной небольшой польской студии вполне себе. много всего разнообразного. и графон. и арбалет и зомбаки интересные и долбаный сюжет для любителей сюжетов :D

Member
A224 ну ты настрочил :lol: В итоге кто тебе помогал в Х13 ? И какой вариант концовки выбрал ?

Member
sgs девушка взорвала себя с ракетами и спасла город...
а кто помогал? никто не помогал сам шёл, потом пришла Лаван

Member
A224
у меня еще этот жулик Хакон ее бывший муж который командира миротворцев завалил в первом городе помогал. Он вынес Мию на руках, а я пошел спасать девицу которую вытащил с помощью этого озверения. Городу конечно прилетело несколько ракет, и кого-то там завалило, но создатели игры сильно преувеличили количество погибших показав опустевший бар. На самом деле там куча народу жило над баром в деревянных хибарах которые никого не придавят при обрушении и если бар уцелел то и они тоже. К тому же я этим дебилам метро освободил и зная об обстрелах они туда могли сбежать. Да и корабль миротворцев точно уцелел с базой полковника. Так что это нытье создателей все. А потом ГГ с этим Хаконом окончательно помирившись уходят в закат. Девица типа руководит бегунами, восстанавливает город.

Мне интересно что там если за миротворцев играть во втором городе.

Member
sgs
ну этот хакон ключ начал требовать я ему сказал пошёл н.. ну и пришлось его убить

Moderator
Фото: 67
Dying Light 2 - Update 1.7.2

Member
Убогое dlc. Лучше бы сюжет продолжили.

Member
2xe а что там в дополнении добавили?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 39 из 57<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа