Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / кооператив Разработчик: Techland Издатель: Techland Дата выхода: 04.02.2022 Платформа:PC/PlayStaion 4|5/Xbox One|Series Игровой движок: C-Engine Версия игры:1.25
Более двадцати лет назад мы пытались побороть этот вирус в Харране... и потерпели поражение. Теперь мы проигрываем вновь. Город — последнее из крупных человеческих поселений — раздирает внутренняя вражда. Цивилизация отброшена во тьму средневековья, но надежда еще жива.
Вы скиталец, которому по силам решить судьбу Города, но ваши исключительные способности имеют свою цену. Вас преследуют непонятные и странные воспоминания. В погоне за правдой вы оказываетесь в самом эпицентре боевых действий. Оттачивайте свое мастерство, побеждайте врагов и находите союзников. Для этого вам понадобятся не только кулаки, но и смекалка. Узнайте мрачные секреты сильных мира сего, выберите сторону и возьмите судьбу в собственные руки. Что бы вы ни делали, не забывайте об одном... Всегда надо оставаться человеком.
БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ МИР Станьте частью Города, переживающего темные времена. Ищите удобные маршруты и находите тайные пути на многочисленных уровнях и в различных районах.
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ Используйте свои навыки паркура, чтобы получить преимущество даже в самых жестоких схватках. Смекалка, ловушки и самодельное оружие станут вашими лучшими друзьями.
СМЕНА ДНЯ И НОЧИ Дождитесь ночи, чтобы наведаться в мрачные логова зараженных. Свет солнца разгоняет тварей по норам, но с закатом чудовища покидают свои укрытия и выходят на охоту.
ВЫБОР И ПОСЛЕДСТВИЯ Ваши действия определяют будущее и облик Города. Учитывайте расклад сил и принимайте решения на фоне растущих противоречий, чтобы создать собственный мир.
КОМАНДЫ ИЗ 2-4 ИГРОКОВ Играйте командой из 2–4 игроков. Создавайте свои игры или присоединяйтесь к другим людям. Посмотрите на миры, сотворенные игроками с иными взглядами.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p при 30 к/с):
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core i3-9100 или AMD Ryzen 3 2300X
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 (4 ГБ видеопамяти)
Место на диске: 60 ГБ
Рекомендуемые (1080p при 60 к/с):
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-8600K или AMD Ryzen 5 3600X
Минимальные с трассировкой лучей (1080p при 30 к/с):
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070
Рекомендуемые с трассировкой лучей (1080p при 60 к/с):
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ
Главного героя зовут Эйден Колдуэлл, он член изгоев, которые путешествуют по миру. Он ищет своего родственника, который поможет найти ответ на вопрос — кем является Эйден. Он не одинокий волк, который способен заводить друзей
Паркур стал динамичнее и быстрее, возможностей стало больше. Количество движений по сравнению с первой частью удвоено, будет более 3000 анимаций
Кстати, напарник Эйдена похож на Давида Белль, основателя паркура
События Dying Light 2 происходят через 20 лет после финала первой части. Остановить зомби-апокалипсис не удалось — не помогла ни стена вокруг Харрана, ни другие действия мировых лидеров и вирус распространился по всему миру. С момента апокалипсиса прошло 15 лет
Игроков ждет город Вильдор, последний оплот человечества. Будет два региона, а многое построено на вертикальном геймплее. Он стал шире, чем в первой игре
В игре будет несколько фракций, одна из них — Night Runners, бывшие военные, которые помогают простым людям. Бандиты тоже будут, куда же без них
Ночью будет очень опасно, потому что все зомби выходят на улицы. Они будут отличаться от основной игры — 15 лет мутаций не прошли даром. Зато ночью можно изучать опустевшие гнезда и собирать полезные материалы и предметы
Играть в первую часть для понимания сюжета необязательно. Кстати, в нее играли 23 миллиона человек, хотя еще пару лет назад их было 17. Видимо, те, кто не дождались сиквела, начали играть в оригинал.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
ну может я такой криворукий. я и первый dying light забросил во многом из-за паркура где там трудно было в каких-то местах долететь. но не только из-за паркур там с оружием швах был тут-то сразу в сумке рядом с кроватью семь синих топоров с тремя дырками. кончился один берёшь другой а там было жесть во втором dying light паркур исправили, стало намного удобнее и проще но параглайдер это боль. намжёшь пробел случайно и всё и ты упал нет не на джойстике играю. ну вроде как S стабилизация Shift ускорение. ничто из этого не помогает набрать высоту (( короче я нашёл какой-то гайд как эту вышку без параглайдера брать щас буду смотреть
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
В одном из дворов второй локации встретил громилу и разрушителя, и как-то получилось, что они начали драться друг с другом, это часто такое бывает? Просто первый раз вообще конфликт между зомбями увидел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
A224 у меня управление изменено на более удобное. Особых проблем с парашутом нет. Ускорение я для него не брал. Были проблемы приземлится на соседнее здание. На нем нельзя сбросить высоту, только спрыгнуть можно и приходится кружить что не удобно и чревато промахом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
Игрушка классная, мне зашла, графон очень красивый, по геймплею - довольно-таки классный паркур, на ПК мало игр подобного жанра, игрушка затягивает. Много контента, куча разных побочек, может не сильно разнообразных, но не приедается, прямо феномен какой-то. Жалко только исключили полностью огнестрельное оружие или я просто не дошёл ещё до него. Отдельно могу сказать что неплохо оптимизирована игра, работает даже на не топах https://www.youtube.com/watch?v=ZQw8Vi2_em0
Member
народ-то оказывается тащится по этой игре, куча ресурсов, куча видео. миллион пасхалок разнообразных. решил заморочиться по велосипеду. короче оказалась шляпа а не транспорт. управление неудобное, стрелять во время езды никак. думал посбивать зомбей - фиг там, свалился с велика... а с доской что-то у меня глюкануло наверно. прошёл всё что нужно чтоб получить доску. то есть уже есть челлендж с доской. написано "челлендж проходить необязательно достаточно выйти и доска появится в инвентаре" не появилась. ну да фиг с ней
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
murkok5 нет ещё. я только-только прошёл телебашню и связанные с ней пасхалки ещё не делал футбольный мяч тоже не делал. там оказывается после каждого гола нужно убегать на другую территорию, желательно через метро, а обратно туда долго бегать короче ну его в пень
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: я походу не тот выбор сделал в телебашне какого-то франка ткнул зачем-то ну уже спать хотел, плохо понимал что делать. ну да фиг с ним
Member
lelik1974 я почитал. выяснилось что франк это выжившие а другой вариант у меня был хуан который оказывается бандиты кто бы мог подумать но я уже знаю сюжет кем окажется сестра мия и кто на самом деле главный антогонист вальц так что... всё едино, всё идёт к полной победе
Member
A224 я думаю финальная концовка едина относительно Вальца и Мии, другое дело кто будет помогать герою в X13 это зависит от фракции и принятых решений. Я на телебашне тоже передумал и отдал связь выжившим хоть они и не просили. Хотел с Хуаном вообще мутить не ожидал что они вдруг будут как выбор. Мне капитан миротворцев не понравился историей со знахаркой потому я и не собирался ему помогать.
Member
похоже я близок к финалу миссия с вероникой и наверно там немного осталось жаль что харпер-миссии что-то не прошёл и уже не хочется как-то незачем особо... там оказывается надо было добежать до конца и там убить главного толстого. а я почему-то думал что надо убить всех вообще всех как я обычно и делаю и как это успеть за 5 минут никак не получалось
Member
ну вот и всё. столько пафоса и надрыва в концовке конечно и боёвка с финальным боссом ну такая себе скучноватая и затянутая тоскливый всё-таки мирок, не вызывает особого сочувствия, пришлось перешагивать себя чтоб его спасти несмотря на неплохой графон игра у меня поделилась на три части - с мачете, в старом городе до 5-6 уровня с арбалетом и параглайдером 7-9 уровень собственно основная самая интересная часть игры ну и плюс ещё верёвка на крюке ну там уже я собирал пасхалки вышки сюжетка окончание там уже в принципе всё ясно играть с арбалетом и без арбалета это в как в две разные игры играть, и которая без арбалета - просто ужасна с арбалетом уже похоже на шутер и напряга нет никакого вообще эти мерзкие людишки перед лицом полнейшего трындеца 15 лет не могли объединиться, озлобились, готовы были за кусок хлеба в глотку друг другу вцепиться тьфу блин все хотели меня убить, все хотели меня использовать и использовали налево-направо. почему я их пожалел?? кучка жалких подлых мерзких убогих хотел написать людей или людишек.... но фиг его знает. гордое имя Человек ещё надо заслужить. выбери одного, выбери другого и твой "моральный выбор" да идите в жопу, вы все одинаковые и выглядят все по-бомжацки даже эта библиотекарша которая клеилась ко мне изо всех сил но графон в целом не хорош, но неплох. и оптимизировано нормально, фпс не скачет около 70-80 почти всю игру. но всё равно тоскливовато какое-то кислое ощущение, праздника нет или он какой-то совсем тусклый но тем кто не играл конечно поиграйте, арбалет берите и всё норм будет, вполне. игра затягивает конкретно, гринд местами бешеный, тут вам не фаркрай где пропылесосил территорию и всё каждое утро в магазины новый лут завозят и новых зомбей которые сами по себе лут и важнейший ресурс доп. миссии без особых изысков но такие нормальные собери то собери сё, убей того зомбака, убей этого, но есть кой что и поинтереснее в конце ещё и вышки матерился там местами очень жёстко. не, ну в целом достойно. для второсортной небольшой польской студии вполне себе. много всего разнообразного. и графон. и арбалет и зомбаки интересные и долбаный сюжет для любителей сюжетов
Member
A224
у меня еще этот жулик Хакон ее бывший муж который командира миротворцев завалил в первом городе помогал. Он вынес Мию на руках, а я пошел спасать девицу которую вытащил с помощью этого озверения. Городу конечно прилетело несколько ракет, и кого-то там завалило, но создатели игры сильно преувеличили количество погибших показав опустевший бар. На самом деле там куча народу жило над баром в деревянных хибарах которые никого не придавят при обрушении и если бар уцелел то и они тоже. К тому же я этим дебилам метро освободил и зная об обстрелах они туда могли сбежать. Да и корабль миротворцев точно уцелел с базой полковника. Так что это нытье создателей все. А потом ГГ с этим Хаконом окончательно помирившись уходят в закат. Девица типа руководит бегунами, восстанавливает город.
Мне интересно что там если за миротворцев играть во втором городе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31