Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SpaWn2004 писал(а):
разрабы уже обещали измеить меню.
Это говорит лишь о том, что они положили на игру все что можно и даже не пытались провести закрытые тесты. Потому что навигация в игре это что-то с чем-то.
Включил минималки+максимальные текстуры и максимальные тени. ДЛСС - качество. Отбегал 4 игры и вроде как стало лучше, но однозначно пока сказать не могу. Но ситуаций в файтах 1 на 1 "где явно что-то не так" не было. До снижения графики отыграл две игры подряд с КД ~0.3, но там в целом было плохо всё... И говнокоманда и явно не слабый соперник и ни одного выигранного файта 1 на 1 и стоковая мп7 без обвесов...
ФПС, кстати, особо не вырос. Там где было 110-120, стало 140-150 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
На паде не так просто играть. Пробовал, да, нехилая помощь в прицеливании, но жутко неудобно на нем играть. День посидел, поковырялся и включил обратно мышь
Licence to Kill
Mr. Night писал(а):
Пробовал, да, нехилая помощь в прицеливании, но жутко неудобно на нем играть.
Это потому что попробовал. Я сейчас сяду за джой и тоже офигею. А в детсве играл в плойку в шутеры только в путь, когда постоянно играешь все автоматизировано уже, не думаешь куда нажимать и как стрелять. Я тоже очень жду отключения мультиплатформенности как в предыдущей колжде, потому что достали уже со своими джойстиками и асистансами. На повторах очень хорошо видно что если ты близко, то прицел к тебе просто прилипает и враг лупит без промахов. Нахер так играть вообще. А в лобби 4 из 6 с консолей играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
adept1 писал(а):
Очень надеюсь, что в эту колду добавят отключение мультиплатформы, консольщики пусть между собой воюют.
- да как вы не поймете, что вам это не даст вообще ничего. Консольщики это 99.9% подпивасников, которые играют сидя на диване в трех метрах от тв, без наушников и одной рукой, потому что в другой гамбургер. Они что с без АА не попадут, что с ним. Проблема не в консолях, а в доступности аймассиста на ПК! Крутой парень и играешь на ПК с гей-падом - ну так играй, но без аймассиста. Он должен быть офнут и залочен на ПК навсегда.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Licence to Kill
mouz писал(а):
чем они вам так не угодили))))
Хочется, что игроки были в равных условиях. Я хочу драться с человеком, а не человеком + ИИ. Когда тебя зарулил человек, все понятно, скил, опыт, уважение. А так сидишь и думашь, тебе прилетело от человека или от скрипта. На повторах очень хорошо видно, как в ближнем бою прицел прилипает к мишени. Я с этим сталкивался в предыдущий колде. Как только я выключил мульти-лобби и стал играть только в ПКашниками, внезпно почему-то я стал сильно чаще побеждать. Совпадение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mouz писал(а):
Кому и что ты пытаешься доказать, горе псевдо киберкотлета)))))) Я смотрю ты так передергиваешь на свой КД Ты вообще для чего играешь то? Для КД?
- относительно сетевого шутера мнение человека с кд <1 можно вообще не рассматривать. Поэтому когда ты что-то пишешь про геймсенс - это вызывает ассоциации как будто алкашная бомжара обсуждает ресторанное искусство. Если, условно, несколько киберкотлет разваливают на пабликах без проблем и утверждают, что играть можно - дело только в скиле - можно поверить, но вторая проблема в том, что даже геймпадовые шпроты говорят, что аймассист перекручен со времен мв19. А остальные просто каждый стрим горят от гей-падеров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Если, условно, несколько киберкотлет разваливают на пабликах без проблем и утверждают, что играть можно - дело только в скиле - можно поверить, но вторая проблема в том, что даже геймпадовые шпроты говорят, что аймассист перекручен со времен мв19. А остальные просто каждый стрим горят от гей-падеров.
Ты идиот, эймассист всегда был!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 18