Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 39 из 109<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Licence to Kill
SpaWn2004 писал(а):
разрабы уже обещали измеить меню.

Это говорит лишь о том, что они положили на игру все что можно и даже не пытались провести закрытые тесты. Потому что навигация в игре это что-то с чем-то.

Member
zlspider писал(а):
У тебя камера в левом глазу персонажа.

кстати где-то в дебрях настройки игры видел: местоположение камеры (шлем или глаза вроде)

Member
Фото: 15
boomalex писал(а):
понизил графику

Включил минималки+максимальные текстуры и максимальные тени. ДЛСС - качество. Отбегал 4 игры и вроде как стало лучше, но однозначно пока сказать не могу. Но ситуаций в файтах 1 на 1 "где явно что-то не так" не было. До снижения графики отыграл две игры подряд с КД ~0.3, но там в целом было плохо всё... И говнокоманда и явно не слабый соперник и ни одного выигранного файта 1 на 1 и стоковая мп7 без обвесов...

ФПС, кстати, особо не вырос. Там где было 110-120, стало 140-150 и т.д.

Member
LorDex писал(а):
Отбегал 4 игры и вроде как стало лучше,

у меня реально лучше стало. теперь при смерти вижу, что соперник не один раз стреляет, как было раньше)

Member
Фото: 15
ParKur
Повесь в шапку, чтобы очередной любитель ручных вибрирующих девайсов не порол всякую чушь про падерскую скилуху.
Аим асист

Последний раз редактировалось LorDex 03.11.2022 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
LorDex
я не модератор ) надо ParKur-a просить

Последний раз редактировалось SpaWn2004 03.11.2022 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот еще про читерский аим ассист: https://www.reddit.com/r/ModernWarfareI ... erpowered/

Member
Фото: 1
Очень надеюсь, что в эту колду добавят отключение мультиплатформы, консольщики пусть между собой воюют.

Member
На паде не так просто играть. Пробовал, да, нехилая помощь в прицеливании, но жутко неудобно на нем играть. День посидел, поковырялся и включил обратно мышь

Licence to Kill
Mr. Night писал(а):
Пробовал, да, нехилая помощь в прицеливании, но жутко неудобно на нем играть.

Это потому что попробовал. Я сейчас сяду за джой и тоже офигею. А в детсве играл в плойку в шутеры только в путь, когда постоянно играешь все автоматизировано уже, не думаешь куда нажимать и как стрелять.
Я тоже очень жду отключения мультиплатформенности как в предыдущей колжде, потому что достали уже со своими джойстиками и асистансами. На повторах очень хорошо видно что если ты близко, то прицел к тебе просто прилипает и враг лупит без промахов. Нахер так играть вообще. А в лобби 4 из 6 с консолей играют.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
adept1 писал(а):
Очень надеюсь, что в эту колду добавят отключение мультиплатформы, консольщики пусть между собой воюют.

- да как вы не поймете, что вам это не даст вообще ничего. Консольщики это 99.9% подпивасников, которые играют сидя на диване в трех метрах от тв, без наушников и одной рукой, потому что в другой гамбургер. Они что с без АА не попадут, что с ним.
Проблема не в консолях, а в доступности аймассиста на ПК!
Крутой парень и играешь на ПК с гей-падом - ну так играй, но без аймассиста. Он должен быть офнут и залочен на ПК навсегда.

Member
Gabe Logan писал(а):
Я тоже очень жду отключения мультиплатформенности как в предыдущей колжде
:lol: чем они вам так не угодили))))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Крутой парень и играешь на ПК с гей-падом - ну так играй, но без аймассиста.
Понеслось) может все таки свой скилл и понимание игры повысить, а не ныть на пацанов играющих на жостике))))

Member
Предупреждение 
mouz писал(а):
Понеслось) может все таки свой скилл и понимание игры повысить, а не ныть на пацанов играющих на жостике))))

- маленькая проблема в том, что это тебе с КД 1 пофигу кто и как тебя перестреливает - что консольщик, что ПК - результат всегда один и тот же.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Консольщики это 99.9% подпивасников, которые играют сидя на диване в трех метрах

Братишка, есть данные опроса?

Member
Злобный Йожык писал(а):
тебе с КД 1 пофигу кто и как тебя перестреливает
Кому и что ты пытаешься доказать, горе псевдо киберкотлета)))))) Я смотрю ты так передергиваешь на свой КД :lol: Ты вообще для чего играешь то? Для КД? :lol:

Licence to Kill
mouz писал(а):
чем они вам так не угодили))))

Хочется, что игроки были в равных условиях. Я хочу драться с человеком, а не человеком + ИИ. Когда тебя зарулил человек, все понятно, скил, опыт, уважение. А так сидишь и думашь, тебе прилетело от человека или от скрипта. На повторах очень хорошо видно, как в ближнем бою прицел прилипает к мишени. Я с этим сталкивался в предыдущий колде. Как только я выключил мульти-лобби и стал играть только в ПКашниками, внезпно почему-то я стал сильно чаще побеждать. Совпадение?

Member
подцепил пад, да помощь есть, особенно на дальних дистанциях чувствуется. но напрягов больше.

За сегодня игра зависла раз 8. ни у кого так не было?

Member
Предупреждение 
mouz писал(а):
Кому и что ты пытаешься доказать, горе псевдо киберкотлета)))))) Я смотрю ты так передергиваешь на свой КД :lol: Ты вообще для чего играешь то? Для КД? :lol:

- относительно сетевого шутера мнение человека с кд <1 можно вообще не рассматривать. Поэтому когда ты что-то пишешь про геймсенс - это вызывает ассоциации как будто алкашная бомжара обсуждает ресторанное искусство.
Если, условно, несколько киберкотлет разваливают на пабликах без проблем и утверждают, что играть можно - дело только в скиле - можно поверить, но вторая проблема в том, что даже геймпадовые шпроты говорят, что аймассист перекручен со времен мв19. А остальные просто каждый стрим горят от гей-падеров.

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Проблема не в консолях, а в доступности аймассиста на ПК!

Тоже верно.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Если, условно, несколько киберкотлет разваливают на пабликах без проблем и утверждают, что играть можно - дело только в скиле - можно поверить, но вторая проблема в том, что даже геймпадовые шпроты говорят, что аймассист перекручен со времен мв19. А остальные просто каждый стрим горят от гей-падеров.
Ты идиот, эймассист всегда был!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 39 из 109<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа