ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Мы только что выпустили исправление, удаляющее команду "NewConsole". Эта функция изначально не предназначалась для использования игроками. Мы продолжаем расследование соответствующих сообщений и можем принять меры, если это необходимо для защиты честной игры и целостности соревнований.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
играю в основном в рафовом лобби, и вчера, после убийства матриарха, сидели в лифте на синих воротах) и крыса, к компьютерам набросала гранат и динамита) и нас человек 10 откиснули. у меня нокнутого хп осталось буквально пять процентов) и еще у одного также. остальные померли) благо один сверху это увидел и завалил крысу, но остался наверху и мы, вдвоем нокнутные, вернулись. но лута, после вызова лифта, у спасшего нас, будет много) были приколы, типо дедлайна взорвать в лифте, но здесь чел именно намеренно завалить всех хотел)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
tycho писал(а):
так дефибы надо носить, чет как не рафовый. или прям совсем-совсем откисли?
да были, толку то) откисли все, кто внизу на экстракшене был) сначала нокнулись все, но после вторых двух динамитов добили всех, кроме меня и еще одного чела. нокнутые нажали на кнопку) спасло то, что я далеко от центра был и поэтому чуток хп осталось, и восстановилось из за усилителя выживший) крыса спустилась добивать нас, но его сверху кто то нокнул.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Laur601 писал(а):
А в соло как играется?
Как и любой экстракшен. Только тут есть проксимити чат и мирные лобби (иногда). Но на моей памяти, в игре только на космопорте самые недоброжелательные люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
MurkLyaMurk писал(а):
Как и любой экстракшен.
Нет, совсем не как в "любой". В Arc намного легче и проще играть в соло. Если не хочешь ПВП то игра тебе его не навязывает, мирные лобби работают отлично, легко можешь неделями играть и в тебя никто не выстрелит даже, у меня так и получается, когда не хочу рубиться то просто вообще ни в кого не стреляю и игра поощряет подобный геймплей и играю с такими же игроками. До этого много играл в арену, даже сравнивать глупо, абсолютно разный экспириенс.
Я на космопорте был всего 2 раза. И оба раза люди стреляли. Хорошо что коряво и я их валили в ответ. Но там прям у людей чувствуется обязанность стрелять.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090