Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 39 из 69<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Куратор темы
unhewn Воспользуйся поиском, в этой теме есть информация и про автоматический взлом компов и про одежду..
и найдутся подобные цитаты:
Цитата:
Что-бы в русской версии была одежда надо удалить иp X:\Games\VampireSRC\Vampire\vdata\system файл clandoc000.
Все появится

Цитата:
По поводу хакерства в русской версии:
Заходим в \\\ваопрва\Vampire\vdata и удаляе там папку hackterminals и всё становится на свои места.

f9700 Не переживай, будут тебе потом и катаны, и арбали

Member
Tallie писал(а):
Barbuzyaka А потом сидишь и ждешь (или подманиваешь) оборотня, пока он не окажется между створок, потом юзаешь механизм.. и бутерброд аля волк из Ну погоди! застрявший в турникете...

Я просто бегал от него, пока вагонетка не подкатила, потом смылся. Волк остался жив.

Куратор темы
va111ur Это тоже вариант, но для честных игроков экспа важна, а за него мне 5 или 6 очков дали:)

Member
Tallie писал(а):
va111ur Это тоже вариант, но для честных игроков экспа важна, а за него мне 5 или 6 очков дали:)

Мне по моему не меньше дали.

Member
ALL
Есть 2 вопроса:
1. Под 98se игра не прет ? потому как я ставил уже на 2 машины и везде 1 и тот же глюк:
- в начальной заставке, телку, кот. мочат колом - короче эта телка ваще без пикселей (зеленый силует), герой , лежаший на кровати в заставке - вобще левый мужик, не тот, кот. создаю (на всякий пожарный создавал скин этого перса) - все равно не катит. Далее в обучении уже просто диалог либо не создается, либо тот мужик бородатый, дает задания не по специализации персонажа. Под winXP все прет нормально. Че делать ?
Ставил ради проверки патч от сити клаба v1.1 - все равно не помогло. Опять же - без всяких патчей прет игра под winXP и даже нормально проходится задание в пещере с Леопольдом - не вылетает игра.
2. Камарадс , а броня вобще в игре есть ? где продается ?
ЗЫ Русская версия 1 dvd судя по всему (принесли 1 образ на 2 гига)
[/b]

Member
У меня такой вопрос: При 2-ом заданиии Митника (там где надо поставить камеру в Театр) как туда пролезть? Он мне сказал, что через канализацию, но там закрыто... :insane:
И еще один про хакинг: как им пользоваться - в какой комп не вхожу - тока стандартые home да email плюс всякая там лабуда квестовая. Это хакинг или там еще как-то надо?

Member
У кого нибудь была такая проблема... ? игра короче не запускаеться и появляеться файл crash(*****)

* * * Vampire Crash Data Log, Generated From Exe Built On: Oct 6 2004 * * *

vampire caused an Access Violation (0xc0000005)
in module vguimatsurface.dll at 001b:01a41d97.

Write to location 1717b2a8 caused an access violation.

Context:
EDI: 0x00000109 ESI: 0x00000000 EAX: 0x00000000
EBX: 0x17138ea8 ECX: 0x1717b2a8 EDX: 0x30070868
EIP: 0x01a41d97 EBP: 0x00000100 SegCs: 0x0000001b
EFlags: 0x00210202 ESP: 0x0012d0b0 SegSs: 0x00000023

Bytes at CS:EIP:
89 01 8b 44 24 1c 83 c1 04 83 c2 04 46 3b f0 7c

Злостный читер
Фото: 269
Dmitry_EL перезагрузись (сам комп)

Retail OZ Кинь пожалуйста pack101.vpk, pack103.vpk (запакованные они весят не более 7 Mb) их не
хватает для руссификации на мой ящик (kelt_asp@xaker.ru) или еще куда-нибудь
P.S.:В долгу попробую не остаться!!!

Member
REtaiL_OZ Спасибо! перезагрузка и впрямь помогла, а то до этого пол дня перестанавливал и перестанавливал!

Слушайте народ а где можно скачать американскую версию (без цензуры)? может кто качал... ну или файлы (часть файлов) которые нужны чтобы превратить европейскую версию в американскую?!

И еще в опциях где отображение.. вообщем настройки тени какие ставить чтобы максимально четко отображалось... у меня стоят мягкие, может поставить сборные?

Куратор темы
va111ur
Цитата:
Мне по моему не меньше дали

Так отдельно за вервульфа, отдельно за побег

CTyDeHT У меня проблемы "зелененьких человечков" появлялись при старой видюхе после нескоторого времени игры
броня есть в оригинальной версии, т.е. без руссификатора.

Анугмыч так емейлы и есть очень важная дирректория, там можно находить очень много полезной информации, к тому же не только они, часто еще и замки открывать через компы, и базы данных читать...
хакерство применяется через ctrl+с, но если у тебя руссификатор, то оно автоматическое

Dmitry_EL у меня при старой видюхе вообще возможности мягких теней не было, выходит они самые навороченные:)

Member
Подскажите пожалуйста:у меня игра на 2 cd и на этих дисках есть две папки : addon и eddon ,я их распаковал в католог игры ,а зачем они нужны не знаю и еще (по прохождению) подскажите ,где искать лилли или как её там(про неё сказали в обеденной) и как раследовать убийство на пирсе?

Member
Фото: 33
Не могу пройти квест в канализации с насосами. Ищу носферату. Поможите.

Member
Neosis писал(а):
Подскажите пожалуйста:у меня игра на 2 cd и на этих дисках есть две папки : addon и eddon ,я их распаковал в католог игры ,а зачем они нужны не знаю и еще (по прохождению) подскажите ,где искать лилли или как её там(про неё сказали в обеденной) и как раследовать убийство на пирсе?

Neosis

Иди там в столовую (ну или в бар) и там у бабульки все расспроси... она даст фото и ключи от машины... иди в месный гараж (ну где там машины стоят) там короче тачка есть у которой багажник этим ключем открываеться. А дальше иди в месный "банк крови" она как раз там сидит в комнате, в которую нужно зайти из какого то "морозильника" ну вообщем через дверь которая защищена кодом (она еще заставлена коробками) код узнаешь в компе (который в одном из кабинетов).

Про убийство -я не знаю как его проходить :)

Member
Есть вопросы ко всем играющим:

по игре
1. Где можно посмотреть характеристики оружия ???(наносимое повреждение, например).
2. Есть какой-то эффект от блока (TAB)??? Или нужен определенный навык?
3. Опыт дают только за квесты что-ли??? Если я допустим, всю игру буду пользоваться одним типом оружия, навыки по его использованию будут улучшаться???

по настройке
1. Как настроить качество отображения воды, в HL2, были опции типа: полное отражение, простое итд. ??? (Видюха слабая - в канализации - 10 фпс :(). Или вообще шейдеры отключить нафиг...
2. Работает ли прикол с Heapsize'ом??? И сколько его лучше для 512RAM ставить(если канает) ???

Member
Фото: 33
Tallie я так понял что ты девушка, а как на этот сайт забрела?

Помогите у меня стоит патч 1.2 (15Mb), руссификатор, и шрифт Shluh.ttf но все равно все кривой латиницей

Member
Фото: 4
Вопрос к тем, кто уже прошел игру (и может быть не раз).
Подскажите пожалуйста каким должен быть персонаж для
того, чтобы пройти игру в стиле:

1 - "Deus Ex" (еще того, первого - если кто помнит);
2 - 'Бои без правил' - т.е. тупой стрелялки/крушилки
(если в этой игре это возможно).

Злостный читер
Фото: 269
Kelt-Diablo значит неправильно все-таки устанавливаешь этот шрифт...поищи по этой теме..где-то это уже было

Member
ALL
вылетает игра после прохождения миссии с Леопольдом (чувак со снайперкой). Как только его мочу , бегу к лодке , прыгаю в неё - идет загрузка и... вылет.
в чем дело ?? патч стоит 1.2 игра русская версия , пробывал удалять Vdata
Help !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 39 из 69<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа