Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
Tallie писал(а):
Barbuzyaka А потом сидишь и ждешь (или подманиваешь) оборотня, пока он не окажется между створок, потом юзаешь механизм.. и бутерброд аля волк из Ну погоди! застрявший в турникете...
Я просто бегал от него, пока вагонетка не подкатила, потом смылся. Волк остался жив.
ALL Есть 2 вопроса:
1. Под 98se игра не прет ? потому как я ставил уже на 2 машины и везде 1 и тот же глюк:
- в начальной заставке, телку, кот. мочат колом - короче эта телка ваще без пикселей (зеленый силует), герой , лежаший на кровати в заставке - вобще левый мужик, не тот, кот. создаю (на всякий пожарный создавал скин этого перса) - все равно не катит. Далее в обучении уже просто диалог либо не создается, либо тот мужик бородатый, дает задания не по специализации персонажа. Под winXP все прет нормально. Че делать ?
Ставил ради проверки патч от сити клаба v1.1 - все равно не помогло. Опять же - без всяких патчей прет игра под winXP и даже нормально проходится задание в пещере с Леопольдом - не вылетает игра.
2. Камарадс , а броня вобще в игре есть ? где продается ?
ЗЫ Русская версия 1 dvd судя по всему (принесли 1 образ на 2 гига)
[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
У меня такой вопрос: При 2-ом заданиии Митника (там где надо поставить камеру в Театр) как туда пролезть? Он мне сказал, что через канализацию, но там закрыто... И еще один про хакинг: как им пользоваться - в какой комп не вхожу - тока стандартые home да email плюс всякая там лабуда квестовая. Это хакинг или там еще как-то надо?
Retail OZ Кинь пожалуйста pack101.vpk, pack103.vpk (запакованные они весят не более 7 Mb) их не
хватает для руссификации на мой ящик (kelt_asp@xaker.ru) или еще куда-нибудь
P.S.:В долгу попробую не остаться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
REtaiL_OZ Спасибо! перезагрузка и впрямь помогла, а то до этого пол дня перестанавливал и перестанавливал!
Слушайте народ а где можно скачать американскую версию (без цензуры)? может кто качал... ну или файлы (часть файлов) которые нужны чтобы превратить европейскую версию в американскую?!
И еще в опциях где отображение.. вообщем настройки тени какие ставить чтобы максимально четко отображалось... у меня стоят мягкие, может поставить сборные?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
va111ur
Цитата:
Мне по моему не меньше дали
Так отдельно за вервульфа, отдельно за побег
CTyDeHT У меня проблемы "зелененьких человечков" появлялись при старой видюхе после нескоторого времени игры
броня есть в оригинальной версии, т.е. без руссификатора.
Анугмыч так емейлы и есть очень важная дирректория, там можно находить очень много полезной информации, к тому же не только они, часто еще и замки открывать через компы, и базы данных читать...
хакерство применяется через ctrl+с, но если у тебя руссификатор, то оно автоматическое
Dmitry_EL у меня при старой видюхе вообще возможности мягких теней не было, выходит они самые навороченные:)
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Подскажите пожалуйста:у меня игра на 2 cd и на этих дисках есть две папки : addon и eddon ,я их распаковал в католог игры ,а зачем они нужны не знаю и еще (по прохождению) подскажите ,где искать лилли или как её там(про неё сказали в обеденной) и как раследовать убийство на пирсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Neosis писал(а):
Подскажите пожалуйста:у меня игра на 2 cd и на этих дисках есть две папки : addon и eddon ,я их распаковал в католог игры ,а зачем они нужны не знаю и еще (по прохождению) подскажите ,где искать лилли или как её там(про неё сказали в обеденной) и как раследовать убийство на пирсе?
Neosis Иди там в столовую (ну или в бар) и там у бабульки все расспроси... она даст фото и ключи от машины... иди в месный гараж (ну где там машины стоят) там короче тачка есть у которой багажник этим ключем открываеться. А дальше иди в месный "банк крови" она как раз там сидит в комнате, в которую нужно зайти из какого то "морозильника" ну вообщем через дверь которая защищена кодом (она еще заставлена коробками) код узнаешь в компе (который в одном из кабинетов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Есть вопросы ко всем играющим:
по игре 1. Где можно посмотреть характеристики оружия ???(наносимое повреждение, например).
2. Есть какой-то эффект от блока (TAB)??? Или нужен определенный навык?
3. Опыт дают только за квесты что-ли??? Если я допустим, всю игру буду пользоваться одним типом оружия, навыки по его использованию будут улучшаться???
по настройке 1. Как настроить качество отображения воды, в HL2, были опции типа: полное отражение, простое итд. ??? (Видюха слабая - в канализации - 10 фпс ). Или вообще шейдеры отключить нафиг...
2. Работает ли прикол с Heapsize'ом??? И сколько его лучше для 512RAM ставить(если канает) ???
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
ALL вылетает игра после прохождения миссии с Леопольдом (чувак со снайперкой). Как только его мочу , бегу к лодке , прыгаю в неё - идет загрузка и... вылет.
в чем дело ?? патч стоит 1.2 игра русская версия , пробывал удалять Vdata
Help !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50