Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 39 из 124<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

подскажите, как проникнуть на базу райдеров (задание начальника охраны города-убежища), там после пещеры с ловушками 2 двери подряд стоят, как их открыть?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Radoom У меня есть ролик, не помню где скачал, там второй фолл проходится наглядно за 17 минут, причем в это время включается выбор создание персонажа.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Nomak
Nomak писал(а):
подскажите, как проникнуть на базу райдеров (задание начальника охраны города-убежища), там после пещеры с ловушками 2 двери подряд стоят, как их открыть?
юзай навык взлом.

Member
Nomak писал(а):

Их можно вобще не открывать...надо добыть карту этого места и тогда откроется второй вход без всяких дверей и т.д.
Где её найти - не помню, может кто другой точно скажет...

Advanced guest
Статус: В сети
GiperHub писал(а):
Где её найти - не помню, может кто другой точно скажет...

Один из сейфов на третьем этаже Shark Club...
А можно и без карты попасть ко второму входу, надо только достаточно высокий навык путешественника при первом входе в локацию.

Member
Цитата:
Fallout 3 - родное дитя Bethesda
Глава Bethesda Softworks Пит Хайнс заявил в интервью сайту Computer & Video Games, что его компания, покончив с The Elder Scrolls IV: Oblivion, с удвоенной силой возьмется за Fallout 3. По словам Пита, уже имеющиеся наработки сильно впечатляют, поскольку команда отдается делу всей душой и ваяет третью часть чужого сериала так, как будто речь идет о продолжении The Elder Scrolls. Хайнс очень надеется, что триквел Fallout сможет усидеть на двух стульях - остаться верным духу первых двух частей и при этом продвинет сериал далеко вперед по эволюционной лестнице. Кстати, выйти Fallout 3 просто обязан на нескольких платформах: если учесть опыт работы Bethesda с Xbox 360, можно предположить, что эта приставка не будет обойдена вниманием. О судьбе PC-версии можно даже не волноваться - ведь именно она является основной. (c) 7wolf.ru

:beer:

Member
Цитата:
Fallout 3 - родное дитя Bethesda
Глава Bethesda Softworks Пит Хайнс заявил в интервью сайту Computer & Video Games, что его компания, покончив с The Elder Scrolls IV: Oblivion, с удвоенной силой возьмется за Fallout 3. По словам Пита, уже имеющиеся наработки сильно впечатляют, поскольку команда отдается делу всей душой и ваяет третью часть чужого сериала так, как будто речь идет о продолжении The Elder Scrolls. Хайнс очень надеется, что триквел Fallout сможет усидеть на двух стульях - остаться верным духу первых двух частей и при этом продвинет сериал далеко вперед по эволюционной лестнице. Кстати, выйти Fallout 3 просто обязан на нескольких платформах: если учесть опыт работы Bethesda с Xbox 360, можно предположить, что эта приставка не будет обойдена вниманием. О судьбе PC-версии можно даже не волноваться - ведь именно она является основной. (c) 7wolf.ru
штото мало верится во все кроме 2х стульев :(

Member
R!PPER, да почему-ж??
Знаешь, сколько они бабла срубят на третьем Фолле, даже если он будет конченным отстоем!?
То-то же...

Advanced guest
Статус: В сети
Radoom писал(а):
Знаешь, сколько они бабла срубят на третьем Фолле, даже если он будет конченным отстоем!?

Вот этого я и боюсь :(. Это знак того, что у F3 все шансы быть именно конченным отстоем (меня вообще воротит от серии TES).

Member
Да ладно TES3 был хорош =) ну а уж TES4... имхо будущий хит, поскорей бы уже увидеть :D

думаю F3 в надёжных руках...

Member
Denton
Цитата:
думаю F3 в надёжных руках...

Руки-то надёжные, вот только затоены не под тем углом...
Цитата:
TES3 был хорош

Ну, кому как...мне он совсем не понравился, ка и все остальные...четвёртый будет такой же...мне по-душе больше Готика ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Да и, как я говорил не один раз, нормальный третий Фолл может сделать только Интерплей :(

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
(меня вообще воротит от серии TES).
это действительно зря, ТЕS это совсем другой жанр РПГ. Фолл и его нельзя сравнивать. Я полагаю, что многие и опасаются, что вместо атмосферы фолла, мы все получим атмосферу TES, это будет круто дя тех кто обожал и то и другое :)

Member
Кстати, летом следущего года будет 10 лет, как появился на свет великий FALLOUT ... Как это событие будем отмечать?

Member
Highwaymann писал(а):
Кстати, летом следущего года будет 10 лет, как появился на свет великий FALLOUT ... Как это событие будем отмечать?
хз... отметим выходом F3 :D

Member
Коллеги! Ну когда же Бешеда выпустит третий фолл ???!!! :mad2: Вот уже и Обливион вышел. (замечательная надо заметить игрушка). Я так понимаю, что выпуск игр уровня Обливиона, либо сильно отодвинет по времяни выпуск игры уровня Фолл3, покрайней мере ожидаемого фанатами фолла уровня, либо просто снизит до неиграбельного уровень самого фолла №3...
Как же будет... :?:

Member
Denton писал(а):
хз... отметим выходом F3

Не успеют девелоперы. Никак. Или будет сырой гамес, и хотя нам, фоллаутерам, к глюкам не привыкать, уж лучше не надо. Или выпустят , упаси Боже, Ф3 наполовину, "а остальное ждите в аддоне".
Virgo1881 писал(а):
либо сильно отодвинет по времяни выпуск игры уровня Фолл3, покрайней мере ожидаемого фанатами фолла уровня, либо просто снизит до неиграбельного уровень самого фолла №3...

ЧТо значит снизит до неиграбельного? Сколько уже помоев было вылито на ТЕС4? Люди орут, что "мол, нет того-то и того-то". Такие люди даже дня не поиграли в Обливион, чтобы понять, что "того-то и того-то" нет в пользу баланса и геймплея, а сама игра стала ещё более великой. Тоже самое скорее всего будет и с Фоллаут 3.

Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
ЧТо значит снизит до неиграбельного? Сколько уже помоев было вылито на ТЕС4? Люди орут, что "мол, нет того-то и того-то". Такие люди даже дня не поиграли в Обливион, чтобы понять, что "того-то и того-то" нет в пользу баланса и геймплея, а сама игра стала ещё более великой. Тоже самое скорее всего будет и с Фоллаут 3.
Я с тобой во многом согласен. А не играбельным, я имел ввиду без той атмосферы 1 и 2 фолла, которая заставляла не спать ночами проходя уже 33 раза пройденную игру... Под атмосферой, я понимаю не только несколько актуальный постядерный дизайн интерфейса и всего мира, а баланс добра и зла, навывоков героя, нелинейность(самую нелинейную-нелинейность :)), вот если всего этого не будет в фоллле №3, то даже самая совершенная графика его не спасет.

Member
Virgo1881 писал(а):
вот если всего этого не будет в фоллле №3

Я думаю будет. Даже новые в каком-то деле разрабы могут создавать хорошую атмосферу. Есть шансы , что атмосфера будет воссоздана с 100% точностью. Хотя скорее всего всё же будут изменения, связанные не только с желанием девелоперов, но и с новым движком.

Member
сорри.
Вы не подскажете где скачать второй фол, с нормальным русским переводом, а то второй день не могу найти в нете :( Все либо не качает, либо ресурсы мертвые :(
Можно в ЛС

Member
_lolik_
Английские Fallout'ы есть на http://www.old-games.ru/catalog/, русик там же можно поспрошать. В своё время их в сети навалом было (и фаргусный, и левкорп). Глянь ещё http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/125

Member
ArtLonger
в том-то и прикол, что с олд-гамса я не могу скачать, у них скачка только для росси, а работающий прокси я че-то не могу найти :(
Другой ресурс, все время пишет, что я не зарегестрен :( и не дает ссылку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 39 из 124<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа