A55555 а ты в TRMOD играл?не знаю, меня все устраивает, графа нормальная, даже хорошая, все Ок...в ПМЖ не играл, три раза пытался скачать, каждый раз одна и та же ошибка выскакивала...по-мойму оба мода вышли приблизительно одинаково, а значит и болиды одинаково развиты(отсталые по сравнению с нашим временем), насколько знаю, проблемы с испанской шиканой есть и там, и там, не знаю, как там в ПМЖ, в ТР моде есть трек-пак, Фудзи, а Бельгии новой нормальной пока нигде нет, так что я сомневаюсь, что ПМЖ лучше, чем ТР... Добавлено спустя 29 минут, 29 секунд [LP]Neo хочу тебя огорчить, все эти моды сделаны на базе 2005РХ...так что вряд ли, хотя попробуй, может повезет..))):wink:
В PMG не настолько толстые колёса
Машины отделаны лучше, плюс очень красивый переливающийся блеск
Есть новая шикана в Испании
Паребрики в отличии от других модов, где они новее нового, слегка притёрты вымазаны в остатки резины, что тоже добавляет реалистичности
Цвета более тусклые в хорошем смысле слова и игра смотриться намного реалистичней
На феррари как и в реальности появляеться или исчезает реклама Мальборо в зависимости от страны в которой проходит гран-при
Schuma,
Я на сколько вкурсе этот мод на польском языке, ты случайно не знаешь как там сделать старый добрый энглиш? Только это меня останавливает, чтобы его скачать, а так говорят, что это самый лучший мод 2007 на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
Так как на счет виртуального чемпа?Что, никто не хочет??
Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд delmos,Заходишь сюда F1 Challenge 99-02\Options, сохраняешь файл Game в укромном месте, а потом, после инсталляции меняешь инсталлированный на сохраненный...я так с немецким РХ разобрался как-то, должно помочь:wink:Проверено!
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Последний раз редактировалось Schuma 17.07.2007 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
говорят, что 45 кбит/с хватит)))тока я не знаю, как хостить)плохо... Добавлено спустя 4 часа, 3 минуты, 58 секунд
Nokian писал(а):
Только не совсем понял, нужна обязательно сырая ф1 челлендж чтоль???
я сам не понимаю, я как-то ганялся с немцами на РХ05, у меня стояла РХ04, все было Ок(ну разве что это на диал-апе было, скорости не хватало, а так все норм)... Добавлено спустя 55 секунд щас еще попробую...на ТР...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Надо сначала в 2оем чего нить создать и опробовать
А потом можно всем собираться и уже зная что и как, играть
У кого есть желание пишите мне в асю, 2994677, попробуем создать и проехаться...
ps. кто нибудь ставил в пмг физику резины бриджстоун новую? у меня она чтото очень быстро изнашивается, буквально за 2-3 круга
и что нужно подправить чтоб тормоза тоже не так быстро изнашивались, а то к 10-15(а ехать еще 50 кругов ) кругу машину на тормажение начинает заносить...эта проблема была еще с прошлых модов...
Member
Schuma писал(а):
скачаю, поделюсь отзывами
Скачал)хочу сказать, что мод просто супер, все отлично проработано...
Управление.Придется переучиваться, поскольку машину немного заносит в поворотах, а вообще она немного нервно себя ведет, но после 10 круов обкатки уже привык и поставил конкурирующие с ботами(Мозги-100%) время.
Графика. Сказать нечего, лучше покажу пару скринов
http://img340.imageshack..us/img340/9692/hybryda3by9.jpg(109kb) http://img340.imageshack..us/img340/3149 ... a32bh8.jpg(95kb) Все отлично проработано, машина переливается на свету(хоть для меня это не важно, но все равно приятно=)), очень красиво прорисованы покрышки.
Порадовали и боты: все время друг друга выталкивают с трассы, а могут просто ошибиться входя в поворот.
Трэкпак еще не скачал, посему оценить не могу...
Мой оценка моду по десятибальной шкале - 9,6
Добавлено спустя 28 минут, 14 секунд Настоятельно всем рекомендую!!!
а я Вам настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами конференции, ЖК на неделю за превышение допустимого размера изображений, теги убрал Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.07.2007 13:08
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Москва
Schuma писал(а):
Schuma писал(а):
скачаю, поделюсь отзывами
Скачал)хочу сказать, что мод просто супер, все отлично проработано...
Управление.Придется переучиваться, поскольку машину немного заносит в поворотах, а вообще она немного нервно себя ведет, но после 10 круов обкатки уже привык и поставил конкурирующие с ботами(Мозги-100%) время.
Графика. Сказать нечего, лучше покажу пару скринов http://img340.imageshack..us/img340/9692/hybryda3by9.jpg(109kb) http://img340.imageshack..us/img340/3149 ... a32bh8.jpg(95kb) Все отлично проработано, машина переливается на свету(хоть для меня это не важно, но все равно приятно=)), очень красиво прорисованы покрышки. Порадовали и боты: все время друг друга выталкивают с трассы, а могут просто ошибиться входя в поворот. Трэкпак еще не скачал, посему оценить не могу... Мой оценка моду по десятибальной шкале - 9,6 Добавлено спустя 28 минут, 14 секунд Настоятельно всем рекомендую!!!
а я Вам настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами конференции, ЖК на неделю за превышение допустимого размера изображений, теги убрал Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.07.2007 13:08
Ну вот, человек своим мнением поделился, рассказал о моде, дал рекомендацию, что можно скачивать, а ему сразу же ЖК на неделю, а вот только за что? За то что он всем нам показал картинки из этого мода, чтобы мы все смогли оценить качество графики, получается, что так?
P.S. Смею предположить, что за моё мнение мне щас тоже ЖК влепят.
Ничё непонял, а шо ещё за ограничение на размер картинок, они ж вроде не на серваке как я вижу Оверклокерс залиты или тут ещё были ссылки на картинки, которые отредактировали?
Добавлено спустя 38 секунд Кстати на скринах ничего умопомрачительного по сравнению с PMG не увидил.
Возможно физика удивит, болиды не переделали, например уже б могли диски на Феррари потавить и на передние колёса, а также добавить крылышки...
Member
A55555 писал(а):
Кстати на скринах ничего умопомрачительного по сравнению с PMG не увидил. Возможно физика удивит, болиды не переделали, например уже б могли диски на Феррари потавить и на передние колёса, а также добавить крылышки...
Member
Сам пока не знаю)я только на втором пункте)))
Они не обязательны по-моему
Добавлено спустя 19 минут, 18 секунд Кстати, выщел новый F1 TR v2 Mod
http://f1teamturkey.com/english/index.php?topic=20.0 похоже, что нужна регистрация...
Ваше дело, но я бы посоветовал скачать лучше Hybryba 3, по-моему он добротнее...
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд http://www.sendspace.com/file/bf9epd -новый пач для ПМЖ (100мб)
ЗЫ"новый" - это громко сказано, Гибрида новее, для тех, кому влом или скорость не позволяет скачать новый мод...
3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
картинки были выложены с тегами - соответственно они отображались НЕПОСРЕДСТВЕННО В ТЕМЕ в полный размер, нарушая при данное правило конференции. После выдачи ЖК - я отредактировал пост Schuma, убрав соответствующие теги и указав объем изображений.
А также:
delmosЖК на две недели за оффтоп и обсуждение действия модератора вне существующей для этого темы (п.3.20 и 3.10 ПК) A55555Вам пока устное предупреждение за оффтоп (п.3.10 ПК)
Еще раз напоминаю: Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Москва
Schuma писал(а):
Сам пока не знаю)я только на втором пункте))) Они не обязательны по-моему Добавлено спустя 19 минут, 18 секунд Кстати, выщел новый F1 TR v2 Mod http://f1teamturkey.com/english/index.php?topic=20.0 похоже, что нужна регистрация... Ваше дело, но я бы посоветовал скачать лучше Hybryba 3, по-моему он добротнее... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд http://www.sendspace.com/file/bf9epd -новый пач для ПМЖ (100мб)
ЗЫ"новый" - это громко сказано, Гибрида новее, для тех, кому влом или скорость не позволяет скачать новый мод...
Этот патч для ПМЖ на 100мб, как я вычитал в инете, он от разработчиков мода Hybryba 3, сделан для того чтобы всё в ПМЖ было похоже на новый мод. Вобщем они же рекомендуют не замарачиваться и просто скачать новый мод Hybryba 3, а не ставить всякие обновления на ПМЖ, короче как было сказано ранее этот патч сделан для тех кому проблематично скачать новый мод.
Новый мод Hybryba 3 мне лично понравился, сделан добротно, только пока не могу разобратся с износом шин, уж больно быстро изнашиваются, ну и также как уже писал не знаю что делать с пунктами 4 и 5, но походу дела они и вправду не обязательны.