Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
A required module can not be activated.This program can not be executed.
переводиться как :
Необходимый модуль не может быть активизирован. Эта программа не может выполниться.
только я вот не пойму че за модуль-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Гы 8)) прошел демку... наконец-то.
Меня всё порадовало 8)) .. очень красивая картинка, спецэффекты тоже отменные (момент когда дядьки выламывают дверь и автоматом включаеться сло-мо или корридор с кровью на полотке)..
Звук - крутой 8)).. когда в начале первой локации за забором поехал мотоцыкл - меня хватил шок. 8)) ну акустика у меня тоже хорошая и саунд. Эта игра их на полную использует.
Что до девочки - то, признаться, я такого подсаживания на очко не испытывал со времён самого первого SH. Особенно тот момент когда с лестицы спускаешся, голову медленно поворачиваешь в сторону 8) а там в плотную к тебе дядька стоит .. я чуть мышку в монитор со страха не бросил.
Короче жду теперь эту игру ищё сильнее 8)).
8( правдо придёться всё-таки похоже как-то добыть ещё гиг оператоса .. ибо уже свопит иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
забавная игруха, некоторые эффекты просто на высоте. Солджеры прикольно перекатываются и реагируют на фонарь.. типа "флэшлайт!!" Девочка почему-то не напугала, мож просто не ночью играл =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Xmen писал(а):
JHP может памперсы были?
100пудово....памперсы = ЧИТ! Мне бы так...не реагировать никак на таких девочек я чуть не обос**лся от крыс бежащих по коридору...куда мне там до девочек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Xmen салфетки бумажные епт
я не знаю, сделано очень здорово, так момент подгадали, но я просто навеселе чтоли был, не поддатый вы не подумайте А звук там видать тоже офигенный, у меня Audigy 2 ZS, но наушники дерьмовые, колонок пока нет