F.E.A.R. Мдя... че-то как-то туго с тобой. Хочешь я тебе скажу как она может появиться до официального выхода, а полная версия игры появится до официального релиза во всех магазинах?
1. На EA Truck админ одного NFS сайта, замутил 5 дисков с демкой, и ему ничего не стоит залить 400мб в сеть, а потом распространить. А дисков уже получило много человек, если все будет OK, то я демку в течени 3-5 дней тоже получу и заметь, я бы ее выложил для всех, если бы на модеме не сидел.
2. Полная игра воруется, когда уходит на золото, потом через Торрент распространяется и уже 10 ноября, как это было с U1 и U2 продается по всей территории России и не только.
3. Если конечно не поддерживать связь с разработчиками и не получать от них новости, то да, не факт, а у меня NFS ресурс и поэтому я знаю когда выйдет демка. Сегодня посетил RoadCrew, где разрабы сообщили дату выхода PC Demo - это 19 октября!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
djonly51 писал(а):
Полная игра воруется, когда уходит на золото, потом через Торрент распространяется и уже 10 ноября, как это было с U1 и U2 продается по всей территории России и не только
вот из-за таких ситей разработчики теряк кучу денег. Хотя если б они делали меньше цену а свои продукты, то их бы меньше вороволи, но это не факт ИМХО, наступило время, когда легче скачать с нета, чем пойти и купить ПО
2. Полная игра воруется, когда уходит на золото, потом через Торрент распространяется и уже 10 ноября, как это было с U1 и U2 продается по всей территории России и не только.
Это я и так знаю-второй андер у нас появился дня за 4 до оф. релиза!
djonly51 писал(а):
3. Если конечно не поддерживать связь с разработчиками и не получать от них новости, то да, не факт, а у меня NFS ресурс и поэтому я знаю когда выйдет демка. Сегодня посетил RoadCrew, где разрабы сообщили дату выхода PC Demo - это 19 октября!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
я очень хочу погонять с копами, правда как я понял сложновато будет с ними гонять
А мы не ищем легких путей. Сложно(в меру конечно) это хорошо - интересней играть будет, азарта больше!
djonly51 писал(а):
я буду ждать NFS: Underground 3, который выйдет в 2006 или 2007 году.
Долго ждать придется. Лучше в Most Wanted поиграть. Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу. А я с друганами, помнится, в свое время, оч. много в Поршик гамали. Особенно запомнился 911 3,3 78года по Шварцвальду.- Кто играл тот поймет о чем я!
_lolik_ писал(а):
А если не может пройти с паролями, то сразу стирает игру и начинает кричать: "Дурная игра"
Твой знакомый - просто читер. И если у человека цель пройти игру по быстрее и полегче, то зачем тогда играть. Ведь игра(по определению) это действие в котором процесс важнее результата. Вот блин, горчичник, влепили. Как раз к днюхе. Видимо подарок!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel писал(а):
_lolik_ писал(а): А если не может пройти с паролями, то сразу стирает игру и начинает кричать: "Дурная игра" Твой знакомый - просто читер. И если у человека цель пройти игру по быстрее и полегче, то зачем тогда играть. Ведь игра(по определению) это действие в котором процесс важнее результата.
для него важнее просто сказать, что он прошел столько рас!!!
Accel писал(а):
Вот блин, горчичник, влепили. Как раз к днюхе. Видимо подарок!
поздравляем!!!
Accel писал(а):
djonly51 писал(а): я буду ждать NFS: Underground 3, который выйдет в 2006 или 2007 году. Долго ждать придется. Лучше в Most Wanted поиграть. Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу. А я с друганами, помнится, в свое время, оч. много в Поршик гамали. Особенно запомнился 911 3,3 78года по Шварцвальду.- Кто играл тот поймет о чем я!
понимаю, понимаю, только мне 911 больше нравится Да, действительно, мы уже все ждем, что выйдет дальше и то что ЕА еще даже не планирует
_lolik_ Ну Американский журнал PlayStation опубликовал игры (я ссылку давал уже) и там NFS: Underground 3, так что EA уже спланировали все и наверника пол игруы уже готово, ведь про Most Wanted было известно еще до анонса NFSU2, да и Most Wanted разрабатывался параллельно NFSU1. Вот посмотрев этот список я не понял одного, там от UbiSoft висит Принц Персии 4, хотя разрабы сказали, что 3 принц - это кульминация.
Member
djonly51 писал(а):
Ну Американский журнал PlayStation опубликовал игры (я ссылку давал уже) и там NFS: Underground 3, так что EA уже спланировали все и наверника пол игруы уже готово, ведь про Most Wanted было известно еще до анонса NFSU2, да и Most Wanted разрабатывался параллельно NFSU1
я имел ввиду, что им лет через 5 что-то в голову взбредет и вот оно.
djonly51 писал(а):
Вот посмотрев этот список я не понял одного, там от UbiSoft висит Принц Персии 4, хотя разрабы сказали, что 3 принц - это кульминация
Я уверен, что процессор Пентиум с частотой 10 Гц уже тоже есть, но он ждет просто того момента, когла ренок ик нему доберется. Думаете разрабочики не знаю, что они будут делать завтра? У них все распланировано на 5 лет вперед, нужно только что технологии и рынок к этому пришел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
_lolik_ писал(а):
Я уверен, что процессор Пентиум с частотой 10 Гц уже тоже есть, но он ждет просто того момента, когла ренок ик нему доберется.
Странно ты считаешь, ведь 10 Гц это 10 герц, если не сокращать и уже очень и очень давно перевалил эту величину, но впринципе я понял что ты хотел сказать 10Ghz.
Accel писал(а):
Лучше в Most Wanted поиграть. Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу.
Чем ждать, то лучше играть в то, что есть .
djonly51 писал(а):
Вы все еще ждете NFS: Most Wanted? Ну и ждите, а я буду ждать NFS: Underground 3, который выйдет в 2006 или 2007 году.
Как-то тупо получается, Мост Вантед, а потом третий андер, могли бы по-порядку делать, хотя может и не будет третьего андера?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 13.09.2005 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Accel писал(а):
Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу.
Блин, копы были в 6-й Эн-Фэ-Эс.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.