Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 39 из 422<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
proff85
А че, что-то уже было там? :) А то я задолбался искать. :)

Вы все еще ждете NFS: Most Wanted? Ну и ждите, а я буду ждать NFS: Underground 3, который выйдет в 2006 или 2007 году.
Вот, почитайте
http://www.computerandvideogames.com/r/ ... ry.php(que)id=125208[/url]

Member
djonly51 писал(а):
PC Demo будет выпущена за 3-4 недели до релиза игры. Ждите в середине, конце октября!

Это тоже, между прочим, не факт!
proff85 писал(а):
там осбо много вариантов нету...пока...

И не будет до оф. выхода демы!

Member
F.E.A.R.
Мдя... че-то как-то туго с тобой. Хочешь я тебе скажу как она может появиться до официального выхода, а полная версия игры появится до официального релиза во всех магазинах?
1. На EA Truck админ одного NFS сайта, замутил 5 дисков с демкой, и ему ничего не стоит залить 400мб в сеть, а потом распространить. А дисков уже получило много человек, если все будет OK, то я демку в течени 3-5 дней тоже получу и заметь, я бы ее выложил для всех, если бы на модеме не сидел.
2. Полная игра воруется, когда уходит на золото, потом через Торрент распространяется и уже 10 ноября, как это было с U1 и U2 продается по всей территории России и не только.
3. Если конечно не поддерживать связь с разработчиками и не получать от них новости, то да, не факт, а у меня NFS ресурс и поэтому я знаю когда выйдет демка. Сегодня посетил RoadCrew, где разрабы сообщили дату выхода PC Demo - это 19 октября!

Member
djonly51 писал(а):
Полная игра воруется, когда уходит на золото, потом через Торрент распространяется и уже 10 ноября, как это было с U1 и U2 продается по всей территории России и не только

вот из-за таких ситей разработчики теряк кучу денег. Хотя если б они делали меньше цену а свои продукты, то их бы меньше вороволи, но это не факт :(
ИМХО, наступило время, когда легче скачать с нета, чем пойти и купить ПО

Member
djonly51 писал(а):
2. Полная игра воруется, когда уходит на золото, потом через Торрент распространяется и уже 10 ноября, как это было с U1 и U2 продается по всей территории России и не только.

Это я и так знаю-второй андер у нас появился дня за 4 до оф. релиза!
djonly51 писал(а):
3. Если конечно не поддерживать связь с разработчиками и не получать от них новости, то да, не факт, а у меня NFS ресурс и поэтому я знаю когда выйдет демка. Сегодня посетил RoadCrew, где разрабы сообщили дату выхода PC Demo - это 19 октября!

Теперь все понятно! Спасибо за разъяснения!

Member
F.E.A.R. писал(а):
Это я и так знаю-второй андер у нас появился дня за 4 до оф. релиза!

мой знакомый скачал дум3, еще за 2 недели да релиза :)

Member
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
я очень хочу погонять с копами, правда как я понял сложновато будет с ними гонять

А мы не ищем легких путей. Сложно(в меру конечно) это хорошо - интересней играть будет, азарта больше!
djonly51 писал(а):
я буду ждать NFS: Underground 3, который выйдет в 2006 или 2007 году.
Долго ждать придется.
Лучше в Most Wanted поиграть. Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу. А я с друганами, помнится, в свое время, оч. много в Поршик гамали. Особенно запомнился 911 3,3 78года по Шварцвальду.- Кто играл тот поймет о чем я! :)
_lolik_ писал(а):
А если не может пройти с паролями, то сразу стирает игру и начинает кричать: "Дурная игра"
Твой знакомый - просто читер. И если у человека цель пройти игру по быстрее и полегче, то зачем тогда играть.
Ведь игра(по определению) это действие в котором процесс важнее результата.
Вот блин, горчичник, влепили. Как раз к днюхе. Видимо подарок!
:oops:

Member
Accel писал(а):
_lolik_ писал(а):
А если не может пройти с паролями, то сразу стирает игру и начинает кричать: "Дурная игра"
Твой знакомый - просто читер. И если у человека цель пройти игру по быстрее и полегче, то зачем тогда играть.
Ведь игра(по определению) это действие в котором процесс важнее результата.

для него важнее просто сказать, что он прошел столько рас!!!

Accel писал(а):
Вот блин, горчичник, влепили. Как раз к днюхе. Видимо подарок!

поздравляем!!!

Accel писал(а):
djonly51 писал(а):
я буду ждать NFS: Underground 3, который выйдет в 2006 или 2007 году.
Долго ждать придется.
Лучше в Most Wanted поиграть. Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу. А я с друганами, помнится, в свое время, оч. много в Поршик гамали. Особенно запомнился 911 3,3 78года по Шварцвальду.- Кто играл тот поймет о чем я!

понимаю, понимаю, только мне 911 больше нравится :)
Да, действительно, мы уже все ждем, что выйдет дальше и то что ЕА еще даже не планирует ;)

Member
_lolik_
Ну Американский журнал PlayStation опубликовал игры (я ссылку давал уже) и там NFS: Underground 3, так что EA уже спланировали все и наверника пол игруы уже готово, ведь про Most Wanted было известно еще до анонса NFSU2, да и Most Wanted разрабатывался параллельно NFSU1. Вот посмотрев этот список я не понял одного, там от UbiSoft висит Принц Персии 4, хотя разрабы сказали, что 3 принц - это кульминация. :)

Member
djonly51 писал(а):
Ну Американский журнал PlayStation опубликовал игры (я ссылку давал уже) и там NFS: Underground 3, так что EA уже спланировали все и наверника пол игруы уже готово, ведь про Most Wanted было известно еще до анонса NFSU2, да и Most Wanted разрабатывался параллельно NFSU1

я имел ввиду, что им лет через 5 что-то в голову взбредет и вот оно.
djonly51 писал(а):
Вот посмотрев этот список я не понял одного, там от UbiSoft висит Принц Персии 4, хотя разрабы сказали, что 3 принц - это кульминация

Я уверен, что процессор Пентиум с частотой 10 Гц уже тоже есть, но он ждет просто того момента, когла ренок ик нему доберется. Думаете разрабочики не знаю, что они будут делать завтра? У них все распланировано на 5 лет вперед, нужно только что технологии и рынок к этому пришел :)

Member
_lolik_ писал(а):
Я уверен, что процессор Пентиум с частотой 10 Гц уже тоже есть, но он ждет просто того момента, когла ренок ик нему доберется.

Странно ты считаешь, ведь 10 Гц это 10 герц, если не сокращать и уже очень и очень давно перевалил эту величину, но впринципе я понял что ты хотел сказать 10Ghz.
Accel писал(а):
Лучше в Most Wanted поиграть. Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу.

Чем ждать, то лучше играть в то, что есть :beer: .

djonly51 писал(а):
Вы все еще ждете NFS: Most Wanted? Ну и ждите, а я буду ждать NFS: Underground 3, который выйдет в 2006 или 2007 году.

Как-то тупо получается, Мост Вантед, а потом третий андер, могли бы по-порядку делать, хотя может и не будет третьего андера?

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 13.09.2005 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Лучше в Most Wanted поиграть. Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу

что-то мне кажется, что не НФС 5, а то Жажду скорости больше будет напиминать, но те кто в нее играл на PS ы очень хорошо о игре отзываются

Member
Accel писал(а):
Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу.

Блин, копы были в 6-й Эн-Фэ-Эс.

Member
Вы как хотите, а я своего сына на Q-3 буду воспитывать, а не на всяких там КС ;)
Вопрос... А где можно взять список тачек которые будут в этом NFS ?

Member
XakFak писал(а):
Вопрос... А где можно взять список тачек которые будут в этом NFS

на 36 странице!!! Уже второй рас пишу, е-мое :(

Member
XakFak
Будешь внуков на Сталкере воспитывать ;)

Member
интересно как детей можно на играх тодобного типа воспитывать? Вы бы еще на Salent Lill воспитывали. Я воспитывался на КВ2 :)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Лучше в Most Wanted поиграть. Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу.

кто сказал, что буит третий андер?ссылку в студию! :)

Member
Johny_77
я опять в шоке, ссылка на прошлой странице, ну максимум на позапрошлой

Member
Johny_77 писал(а):
кто сказал, что буит третий андер?ссылку в студию!

Это еще очень нескоро будет! Давайте все же Most Wanted обсуждать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 39 из 422<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа