Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Никто не заметил, что в локализации Руссобитовской при включении шейдеров 2.0 отрубается возможность включения антиалисинга? На 9800pro по-крайней мере. То есть и рыбку съесть и на сосну - это слишком клево?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Cfif да я на горбухе покупал. там вечно цены заламывают)
evtil думаю руссификации пока нет, на пиратке она не выходила... может в скором времени появится.
бери лицензию =)
об игре все мне нравиЦЦо за исключение врагов, которые все близнецы. за редким исключением вам попадется редкий персонаж, которого вы еще не видили (((
а еще начинает уже раздражать один и тот-же голос который озвучивал врагов...
неужели нельзя было нарисовать больше скинов и сделать больше озвучки для персонажей?!
Эх ... усе .. гамка пройдена ЗЫ. терь надо добиваться 100%-го прохождения всех лвлов ... так и не просек как считается результат .. та паре уровней у мну вооще 0% написал...
Destruction Неа. Не проходит такой фокус - не врубается.
И еще глупый вопрос. На втором уровне, на корабле, когда заходишь в помещение с ящиками, говорят микропередатчики поставить. Полазил по всем ящикам, но как поставить этот передатчик, так и не допер. Менюшка действия нигде не появляется. Что ни жмешь - результата нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
FARCRY(REAL) писал(а):
после хитов как ФИар , Квак, и КОД 2 даже не знаю....
Аналогичная ситуация, камрад. Увидел в пятницу в продаже SC:CT и как-то так... "ну и чо, мол?" - сам себе сказал я. После вышеназванных хитов уже нет такого судорожного "беру!!".
Member
Ден Я обязательно куплю и поиграю, но меня смущают сообщения тут о Starforce в этой лиц.версии - это что, во всех копиях вышедшей у нас игры эта "радость"? Гамеры с Украины - ответьте, кто уже купил диск. Чем мне чревато наличие этого бл Старфорса?
Последний раз редактировалось Vlood 28.11.2005 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Konsta
Konsta писал(а):
локализации Руссобитовской при включении шейдеров 2.0 отрубается возможность включения антиалисинга
а где же там врубаются 2.0, нет такой опции вообще!! или это на Радиках такой прикол??
У меня только 1.1 и 3.0 доступны с дополнит. расширениями.
Vlood Камрад, старфорс присутствует во всей красе, от Руссобита. А чем чревато, сам догадайся..
А вообще игра Хороша, даже после нынешних гигантов. Наконец-то можно отдохнуть после ураганного Сэма, Звездного десанта и НФС.
Насладиться качественным стэлс!! Хотя враги мне кажутся немного глуховаты-туповаты.. Например, спит чувак на лежанке, я стреляю над гловой у него, а он не шолохнется. Спустя минуту открывает он один глаз, а вторая пуля влетает в его второй !! Не игра года, но поиграть стоит!!
Member
Dark Knight Ну да, а синхрофазотрон - он и в Африке синхрофазотрон! так что - поконкретнее можно про Старфорс? чем плоха для меня и моего компа эта система защиты? (пока мы во флейм левацкий не скатились)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Мой вопрос где можно глянуть скриншоты по различию в картинке, сушественна она ??? . спрашиваю не из фанатизма, просто собираю новую систему и думаю стоит ли брать х800 без поддержки 3 шейдеров ???
И вообше вопросы по выбору железа задаются в специализированных форумах Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 21.07.2006 21:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Vlood Так как мы вроде в одной стране живем, думаю у вас там такая же версия игры будет продаваться. Также на диске помимо Старфорсины есть серийник, без которого никак.Ну с системой в профиле я думаю ты сможешь сполна игрой насладиться. А во флейм не вижу толку прыгать, есть тема про защиты на форуме. Но копию с диска сделать не удастся, я так думаю.
Som За последние годы Нвидиа наконец-то возвращает свои лидирующие позиции на рынке видеокарт, да и дрова нормальные, так выбор имхо в сторону Нвидиа, в частности для данной игры.