Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 39 из 69<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: www.splintercell3.com
Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/
Дата выхода:25 ноября 2005 года
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQ или поиском в теме
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35

Партнер

Member
А кто-нить знает где руссификацию скачать мона, ато смысла не улавливаю...

Никто не заметил, что в локализации Руссобитовской при включении шейдеров 2.0 отрубается возможность включения антиалисинга? На 9800pro по-крайней мере. То есть и рыбку съесть и на сосну - это слишком клево?

Member
Cfif
да я на горбухе покупал. там вечно цены заламывают)
evtil
думаю руссификации пока нет, на пиратке она не выходила... может в скором времени появится.
бери лицензию =)

об игре
все мне нравиЦЦо за исключение врагов, которые все близнецы. за редким исключением вам попадется редкий персонаж, которого вы еще не видили (((
а еще начинает уже раздражать один и тот-же голос который озвучивал врагов...
неужели нельзя было нарисовать больше скинов и сделать больше озвучки для персонажей?! :gun:

Member
Konsta
Врубай АА в драйвере.

Эх ... усе .. гамка пройдена :) :(
ЗЫ. терь надо добиваться 100%-го прохождения всех лвлов ... так и не просек как считается результат .. та паре уровней у мну вооще 0% написал...

Destruction
Неа. Не проходит такой фокус - не врубается.
И еще глупый вопрос. На втором уровне, на корабле, когда заходишь в помещение с ящиками, говорят микропередатчики поставить. Полазил по всем ящикам, но как поставить этот передатчик, так и не допер. Менюшка действия нигде не появляется. Что ни жмешь - результата нет...

Member
Konsta
значит не нашел тот самый ящик.
ящик на который надо устаночить передатчик выглядит как в первой миссии!

Member
FARCRY(REAL) писал(а):
после хитов как ФИар , Квак, и КОД 2
даже не знаю....

Аналогичная ситуация, камрад. Увидел в пятницу в продаже SC:CT и как-то так... "ну и чо, мол?" - сам себе сказал я. После вышеназванных хитов уже нет такого судорожного "беру!!".

Member
Vlood суть ен столко в графике сколько в играбельности и интересности. если тебя не проперло, то тебе не понять :)

Member
Ден Я обязательно куплю и поиграю, но меня смущают сообщения тут о Starforce в этой лиц.версии - это что, во всех копиях вышедшей у нас игры эта "радость"? Гамеры с Украины - ответьте, кто уже купил диск. Чем мне чревато наличие этого бл Старфорса?

Последний раз редактировалось Vlood 28.11.2005 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vlood
Цитата:
но меня смущают сообщения тут о Starforce в этой лиц.версии - это что, во всех копиях вышедшей у нас игры эта "радость"?

Конечно.

Advanced member
Konsta
Konsta писал(а):
локализации Руссобитовской при включении шейдеров 2.0 отрубается возможность включения антиалисинга

а где же там врубаются 2.0, нет такой опции вообще!! или это на Радиках такой прикол??
У меня только 1.1 и 3.0 доступны с дополнит. расширениями.

Vlood
Камрад, старфорс присутствует во всей красе, от Руссобита. А чем чревато, сам догадайся..

А вообще игра Хороша, даже после нынешних гигантов. Наконец-то можно отдохнуть после ураганного Сэма, Звездного десанта и НФС.
Насладиться качественным стэлс!! :applause:
Хотя враги мне кажутся немного глуховаты-туповаты.. Например, спит чувак на лежанке, я стреляю над гловой у него, а он не шолохнется. Спустя минуту открывает он один глаз, а вторая пуля влетает в его второй !! :D
Не игра года, но поиграть стоит!!

Member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
а где же там врубаются 2.0, нет такой опции вообще!! или это на Радиках такой прикол??У меня только 1.1 и 3.0 доступны с дополнит. расширениями.

да, только на радеонах, на GF 5x00 нету опции.

Member
Dark Knight писал(а):
А чем чревато, сам догадайся..

А нельзя ли разъяснить? я с этим не сталкивался раньше пока...

Member
Dark Knight
Цитата:
а где же там врубаются 2.0, нет такой опции вообще!! или это на Радиках такой прикол??

да, только на Radeon.

Advanced member
Vlood
Ну, товариЩ, вы даете. Старфорс он и в Африке старфорс!! :)

Member
Dark Knight Ну да, а синхрофазотрон - он и в Африке синхрофазотрон! ;)
так что - поконкретнее можно про Старфорс? чем плоха для меня и моего компа эта система защиты? (пока мы во флейм левацкий не скатились)

Member
Мой вопрос где можно глянуть скриншоты по различию в картинке, сушественна она ??? . спрашиваю не из фанатизма, просто собираю новую систему и думаю стоит ли брать х800 без поддержки 3 шейдеров ???
И вообше вопросы по выбору железа задаются в специализированных форумах
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 21.07.2006 21:39

Advanced member
Vlood
Так как мы вроде в одной стране живем, думаю у вас там такая же версия игры будет продаваться. Также на диске помимо Старфорсины есть серийник, без которого никак.Ну с системой в профиле я думаю ты сможешь сполна игрой насладиться.
А во флейм не вижу толку прыгать, есть тема про защиты на форуме. Но копию с диска сделать не удастся, я так думаю.

Som
За последние годы Нвидиа наконец-то возвращает свои лидирующие позиции на рынке видеокарт, да и дрова нормальные, так выбор имхо в сторону Нвидиа, в частности для данной игры.

Member
Som а шейдеры 3.0 одназначно рулят. пусть там радеон и быстрее получасется, но он же теряет в графике

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 39 из 69<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа