Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
В ближайшее время на сайте компании «Акелла» будет выложен локализованный патч 1.02 для официальной русской версии тактического симулятора Armed Assault. На текущий момент работа по адаптации обновления к русифицированному варианту игры практически завершена. Файл размером в 146 Мб привнесёт множество важных и второстепенных исправлений в релиз 1.01 от «Акеллы».
Среди важнейших изменений: значительно улучшена производительность движка при разных настройках графики; устранён ряд ошибок, вызывавших зависание игры в сетевом режиме; оптимизирован код мультиплеера; исправлены сбои в однопользовательской кампании; доработан искусственный интеллект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Def писал(а):
SHOOHER писал(а):
Как человек любящий симуляторы авторитетно заявляю.
Набор симуляторшика (т.е. мой): офп, ил-2, т-72, сайлент хантер. Вроде ничего не упустил.
Вот мой: Ил2 версия 4.07beta,Лок Он 1.12а,АрмедАссаулт. Есть ещё Сайлент Хантер 3 и Железнодорожный 2006,но на них мало времени. Всё уходит покачто на АрмА,а воопще я Вирпил(Виртуальный пилот).Пока небо заставляю ждать ползая на пузе в АрмА. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
GrIfFiN7 писал(а):
Цитата:
В ближайшее время на сайте компании «Акелла» будет выложен локализованный патч 1.02 для официальной русской версии тактического симулятора Armed Assault. На текущий момент работа по адаптации обновления к русифицированному варианту игры практически завершена. Файл размером в 146 Мб привнесёт множество важных и второстепенных исправлений в релиз 1.01 от «Акеллы».
Среди важнейших изменений: значительно улучшена производительность движка при разных настройках графики; устранён ряд ошибок, вызывавших зависание игры в сетевом режиме; оптимизирован код мультиплеера; исправлены сбои в однопользовательской кампании; доработан искусственный интеллект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
GrIfFiN7 Они этот патч еще в середине месяца обещали. Я поставил польский 1.02. Замечательно работает. А потом не думаю что они его сами дорабатывать будут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Ну и что? Во первых он архивированный. Во вторых я его скачал, все отлично поставилось. Первые впечатления от патча: Одназначный рулез. Игра вроде бы стала шустрее, баги тоже здорово почистили. Очень доволен.
А летную модель вертолета в патче поправили? А то летать и точно стрелять не получается, по крайней мере без джойстика. В первой версии ОФП(не стер еще) и то проще было. А вообще не очень мне она понравилась. Жаль что лицензионку взял. Сто рублей цена этой игрушке. Хорошо хоть не ОФП 2 называется. Есть еще надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
kurar73 писал(а):
А летную модель вертолета в патче поправили? А то летать и точно стрелять не получается, по крайней мере без джойстика. В первой версии ОФП(не стер еще) и то проще было. А вообще не очень мне она понравилась. Жаль что лицензионку взял. Сто рублей цена этой игрушке. Хорошо хоть не ОФП 2 называется. Есть еще надежда.
Я на мышке ловко летаю.Незнаю что в 1.01 ,что в 1.02 мне без разницы.
Единственное меня бесит Русские тут какието злодеи,вообщем хочу сказать игра для американцев. хех..
shooher, а ты в перестраивал клавиши управления вертолетом? По умолчанию я вообще не мог ни одной цели убить( ту что в одиночных миссиях находится, 5ая кажется)[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
SHOOHER писал(а):
Единственное меня бесит Русские тут какието злодеи,вообщем хочу сказать игра для американцев. хех..
Вообще-то в игре нету русских - есть свереные сахранцы. Вот, правда, уже сами русские постарались с переводом и сделали не северных и южных, а восточных и западных (насколько я помню). Видимо, чтобы русскому игроку было более понятно
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28