Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem Лучше хорунжего/прапора/энсина. Я как раз на нем в БК2 остановился (Chief Warrant Officer I). Буду летать в центре формации и распевать в чат патриотические куплеты, пока флагов не завезут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
MikeMaMan писал(а):
чем на 2 нет6укаx.
не на нетбуках, а на ноутбуках второго монитора к сожалению не имею. Да и ресурсы не делятся, потому как в жоской заварухе лаг смерти подобен. Пару рас спасся только потому, что когда лопнул корабль и я объяйцевался, от взрыва лагнуло походу у противников, и успел варпнуться в безопасное место. Для реальных замесов стацик, для майнинга и белиберды ноуты нармально.
Лаги при пвп можно очень хорошо снизить благодаря правельной настройке овервью. Я так имею специально закладку для пропрыгов в сектор для быстрой загрузки, или андока с житомера
p.s. правельно настроить овервью и бракеты - с первого раза сложно, но полезно
Member
arazu писал(а):
бракеты
а я думал это в зубы...хм. Спасибо за линк. Фильтры обзора давно пользую, их у меня 4 - боевой (тока шипы), бродяжный (станции и гейты, в житомере помогает), шахтерный и по умолчанию. А вот бракетов не знал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Sar У меня не 6ыло лагов. Проц игра почти не ест. Да и что те6е мешает поставить все настройки на минимум во втором клиенте? . Второй монитор дешевле ноут6ука, и места меньше занимает.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Есть закладка где дронов нет в списке дабы не мешали выбрать цель и оценить количество реально боевых шипов в гриде, а вот по брекетам они есть и визуально я оцениваю навелись эти спиногрызы на меня или нет. Но при масс зарубах и их приходится выключать. Когда десантируют через титан на вражеское поле с локалом 300+ становится грустно...фк просит поставить красиво бабл на вражеский капфлот и как то выжить. А там еше всяких файтеров и итп ...выход один - спартанский вид с правельно настроеными овевью\бр и иконку на монитор. С джиты тоже часто есть любители просканить. Перед тем как задокатся правельные настройки, а потом вылазия на всех чих и ушол на андок буку. И ненужно любоватся чорным квадратом малевича пока три раза просканят, оценят и поднут ))))
ну ссылку что я превел ей в обед сто лет, там основы... я всеже под себя делаю немного иначе. Меня жутко раздражает мигание в овервью где выделяется там пилот-шип-его скорость и тп... пкм - отключаю
Member
MikeMaMan писал(а):
У меня не 6ыло лагов.
у тебя реальный бой был, когда тебя много людей (не неписей) пинает? Реально лагает у мну. jackisdead нащёт фака это да... надо. И у себя в стенгазете корповской продублируем
да и главно, перед твиканьем лучше экспортировать то что есть а то я удивлялся, с чего Зефир возле меня крутится, главно я его вижу визуально, по сканеру тишина в овервью тишина - шо за мистика пока разобрался цель поржала в локал и смоталась
ну средней такой впринципе недорого, мне асус понравился, плюшки вроде DVI, HDMI, VGA имеются....ценик не шибко кусачий. На 1920 x 1080 должны по идее два стандартных клиента влезть
пока что правдо сижу на 1440х900 (LG `19) но переключатся мгновенно между каром и циншиком прешлось научится
дык за сальваг не пенают не лезь в конт и все дела, и вот тут еше хз кто кого кинет сколько раз мне подбрасывали конты на развод и тд ... есть конечно мыши клочники которые ток и ждут скамуниздить фракцию скажем, но тех выловить проблемно - шустрые мыши. Знаю что народ спасался на антисканящихся Т3, шас уже отстал от жизни ... может что и изменилось. Вообше да надо сказать что нинзя-сальваж спецефическое занятие и выглядит как открытое воровство -могут дать по шапке. Но пока пилот этим промышляет он прокачевает самый важный скил - с*бинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
arazu писал(а):
дык за сальваг не пенают не лезь в конт и все дела, и вот тут еше хз кто кого кинет сколько раз мне подбрасывали конты на развод и тд ... есть конечно мыши клочники которые ток и ждут скамуниздить фракцию скажем, но тех выловить проблемно - шустрые мыши. Знаю что народ спасался на антисканящихся Т3, шас уже отстал от жизни ... может что и изменилось.
так ведь вроде (насколько помню) за сальваг желтых вреков вроде пинают... или нет?
Цитата:
Но пока пилот этим промышляет он прокачевает самый важный скил - с*бинг
мда, хороший скилл, но вот как раз у новичка его нет, так как что б иметь этот скил надо еще во многих особенстях евы разбираться...
Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 01.06.2010 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32