Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 39 из 192<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
sarachem Лучше хорунжего/прапора/энсина. Я как раз на нем в БК2 остановился (Chief Warrant Officer I).
Буду летать в центре формации и распевать в чат патриотические куплеты, пока флагов не завезут)

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
dimanish
Ставь английский клиент. Ничего сложного там нет. И язык подучишь.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
sarachem
Лучше играть на двуx монитораx, чем на 2 нет6укаx. ;) Тогда и alt+tab не надо.

Member
MikeMaMan писал(а):
чем на 2 нет6укаx.

не на нетбуках, а на ноутбуках :tooth: второго монитора к сожалению не имею. Да и ресурсы не делятся, потому как в жоской заварухе лаг смерти подобен. Пару рас спасся только потому, что когда лопнул корабль и я объяйцевался, от взрыва лагнуло походу у противников, и успел варпнуться в безопасное место. Для реальных замесов стацик, для майнинга и белиберды ноуты нармально. :tooth:

Member
Лаги при пвп можно очень хорошо снизить благодаря правельной настройке овервью. Я так имею специально закладку для пропрыгов в сектор для быстрой загрузки, или андока с житомера

p.s. правельно настроить овервью и бракеты - с первого раза сложно, но полезно

Member
arazu писал(а):
бракеты
а я думал это в зубы...хм. Спасибо за линк.
Фильтры обзора давно пользую, их у меня 4 - боевой (тока шипы), бродяжный (станции и гейты, в житомере помогает), шахтерный и по умолчанию. А вот бракетов не знал.

Заблокирован
Заблокирован
Sar
У меня не 6ыло лагов. Проц игра почти не ест. Да и что те6е мешает поставить все настройки на минимум во втором клиенте? ;). Второй монитор дешевле ноут6ука, и места меньше занимает.

Member
arazu спс за брекеты, буду ковырять сегодня. Вьюшки есть, про брекеты не задумывался даже.

Member
блин...подбиваете завести второй акк...
Два монитора есть :-) Правда хз куда ставить 19" рядом с 24"...

Member
Есть закладка где дронов нет в списке дабы не мешали выбрать цель и оценить количество реально боевых шипов в гриде, а вот по брекетам они есть и визуально я оцениваю навелись эти спиногрызы на меня или нет. Но при масс зарубах и их приходится выключать. Когда десантируют через титан на вражеское поле с локалом 300+ становится грустно...фк просит поставить красиво бабл на вражеский капфлот и как то выжить. А там еше всяких файтеров и итп ...выход один - спартанский вид с правельно настроеными овевью\бр :-P и иконку на монитор.
С джиты тоже часто есть любители просканить. Перед тем как задокатся правельные настройки, а потом вылазия на всех чих и ушол на андок буку. И ненужно любоватся чорным квадратом малевича пока три раза просканят, оценят и поднут ))))

ну ссылку что я превел ей в обед сто лет, там основы... я всеже под себя делаю немного иначе. Меня жутко раздражает мигание в овервью где выделяется там пилот-шип-его скорость и тп... пкм - отключаю

Member
Сар, надо бы ФАК собрать из ссылков всяких. Приводить полный текст тут смысла нет, а вот полезные линки очень хорошо смотреться будут. Дома озабочусь.

Всем дедам Евы будем очень признательны за посильную помощь в вопросе составления списка интересных ресурсов.)

Последний раз редактировалось jackisdead 01.06.2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
MikeMaMan писал(а):
У меня не 6ыло лагов.

у тебя реальный бой был, когда тебя много людей (не неписей) пинает? Реально лагает у мну.
jackisdead нащёт фака это да... надо. И у себя в стенгазете корповской продублируем :tooth:

Member
да и главно, перед твиканьем лучше экспортировать то что есть :-P а то я удивлялся, с чего Зефир возле меня крутится, главно я его вижу визуально, по сканеру тишина в овервью тишина - шо за мистика :lol: пока разобрался цель поржала в локал и смоталась

Member
MikeMaMan писал(а):
Второй монитор дешевле ноут6ука, и места меньше занимает.

а что делать если уже есть два ноутбука, и нет мониторов??

Member
про фак, что знаю в приват сброшу sarachem

Member
sarachem Продать буки и купить пару моников)

Member
jackisdead так один бук жены, второй рабочий... не получится =)
arazu спасибо, ты молот :tooth:

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
jackisdead писал(а):
Всем дедам Евы

:lol:
архангелы, я б сказал...

Member
jackisdead писал(а):
sarachem Продать буки и купить пару моников)

ну средней такой впринципе недорого, мне асус понравился, плюшки вроде DVI, HDMI, VGA имеются....ценик не шибко кусачий. На 1920 x 1080 должны по идее два стандартных клиента влезть

пока что правдо сижу на 1440х900 (LG `19) но переключатся мгновенно между каром и циншиком прешлось научится :lol:

Member
Фото: 2
arazu писал(а):
первые месяцы всеж курьерки и нинзя-сальважинг да наверно на данный момент самое выгодное новичку

а вот нинзя-сальважинг я б новичку не посоветовал бы, за это разберут тебя довольно быстро, да и в еве дофига всяких подстав на эту тему...

Member
дык за сальваг не пенают :-P не лезь в конт и все дела, и вот тут еше хз кто кого кинет :haha: сколько раз мне подбрасывали конты на развод и тд ... есть конечно мыши клочники которые ток и ждут скамуниздить фракцию скажем, но тех выловить проблемно - шустрые мыши. Знаю что народ спасался на антисканящихся Т3, шас уже отстал от жизни ... может что и изменилось. Вообше да надо сказать что нинзя-сальваж спецефическое занятие и выглядит как открытое воровство -могут дать по шапке. Но пока пилот этим промышляет он прокачевает самый важный скил - с*бинг :haha:

Последний раз редактировалось arazu 01.06.2010 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
arazu писал(а):
дык за сальваг не пенают :-P не лезь в конт и все дела, и вот тут еше хз кто кого кинет :haha: сколько раз мне подбрасывали конты на развод и тд ... есть конечно мыши клочники которые ток и ждут скамуниздить фракцию скажем, но тех выловить проблемно - шустрые мыши. Знаю что народ спасался на антисканящихся Т3, шас уже отстал от жизни ... может что и изменилось.

так ведь вроде (насколько помню) за сальваг желтых вреков вроде пинают... или нет?
Цитата:
Но пока пилот этим промышляет он прокачевает самый важный скил - с*бинг :haha:

:D мда, хороший скилл, но вот как раз у новичка его нет, так как что б иметь этот скил надо еще во многих особенстях евы разбираться...

Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 01.06.2010 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 39 из 192<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа