Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Свой флот частично востановил (строил только МТ, пока хватит i грабить) на транспортах уже востановил потраченное на них, но с места по развитию пока не сдвинулся, никак не насобираю пока на солнечную 15уровня. Надеюсь завтра-послезавтра это решить и вкладываю остатки на день в оборону, а то проверенно один прилетит и за ним уже шакалы летят, так спокойней будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Electrostatic неверных? вроде как на одного напали то...... а учитывая понесённые потери и затраты на 160 межпланетных ракет то пиррова победка то получилась......
Alexsandr у меня мой типа "торговый" флот сносили подчистую уже 4 раза... и каждый раз не менее 40ка корабликов (один раз это было 20БТ и 40МТ), запарился я восстонавливать это хозяйство, но оно того стоит - сегодня к обеду закончил последнее восстановление после вчерашнего налёта и вуаля - за прошедший день натаскал в норку ~400к ресов из них 150 крис и 60 дейт.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
блин, тяжко мне, в третьей галактике шестой вселенной пока что все найденные мною i-шники с трудом забивают ресурсами одинокий мой МТ =) надо качать двигло
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ну что за жизнь пошла... бабы налётчицы.............. сегодня лыжи навострила одна такая - сама на 14хх месте с скромным флотом который может служить разве что сырьём для поля обломков ломанулась в атаку. как обьяснил ей что к чему сразу заикнулась что типа альянс за неё заступится DoF... интересно а альянсы поощряют такую политику своих "малышей" ? или это вообще типа провокация со стороны альянса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Electrostatic писал(а):
подыми шпионаж вроде до 8 уровня и он будет тебе показывать все что на тебя летит и кол-во каждого типа корабля
у меня 7-ой ну будем надеяться что это так, подыму до 8 Добавлено спустя 2 минуты
Electrostatic писал(а):
поощаряют видел как животные самки учат своих детенышей охотица? ну вот тут так же
да было такое, летел какой то гад на планету без обороны за 80к ресов, а сообщение пришло типа если его разнесут тебе хана от сильного игрока, я построил 15 РУ, ничья потерял всего 3 РУ и 2ЛЛ, больше не летали Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду возьмите меня в хороший альянс в 3-ей вселенной, меня уже достали всякие чуваки нападать у меня 10294 очка
Member
Интересно, на каком уровне солнечная электростанция стоит дороже Звезды Смерти? А то прогресс цен настораживает =) щас качаю до 14 уровня, на этой неделе надеюсь дорости до колонизатора и улететь из 3 галактики в восьмую... пущай поищут =)
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
antiBILLotic писал(а):
Интересно, на каком уровне солнечная электростанция стоит дороже Звезды Смерти? А то прогресс цен настораживает =) щас качаю до 14 уровня, на этой неделе надеюсь дорости до колонизатора и улететь...
Я осилил с некоторым трудом солнечну электростанцию 16уровень 17 стоит
металла 49.263 Кристалл:19.705. после постройки обнаружил, что термоядерную станцию снизить пришлось со 100% до 30%. И опять строить солнечную нужно . С кормушками в 6-ой вселенной туговато, обычно ресурсы на свежей кормушке помещаются в 2-4МТ, а потом больше 2тыс метала не собирается уже, остальный ресов ещё меньше
Member
Да уж, я обычно по 2-4К мета и около 1К криста привожу если повезет... а в шестой восьмая галактика вроде не особо заселена =) есть где развернуться и не особо париться что кто то прилетит. буду высылать себе гуманитарную помосч раз в неделю =)
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, uzver87 и гости: 28