Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Devastator_x у меня порядка 20 метров на одну игру улетает, тобиш по метру в минуту. есть идея что это из-за панк бастера, чуть позже хочу потестить скока будет жрать без него
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Судя по всему читаки начинают появляться... Играл вчера на одном из немецких серваков. У одного чувака за раунд было 245XP с точностью попадания 100%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Уфа
Хм...поставил се сёня сие чудо.
Я как довольно опытный боец в БФ2 был просто в ужасе от дефолтной раскладки...почти всё кроме движений перезабил.
До сих пор не разобрался с быстрыми сообщениями - неужели каждый раз чтоб заспотит врага надо лезть по менюшке???
С войсом тоже не понятно. Есть он в игре или нет??? По крайней мере кнопок для активации в настройках не нашёл.
Одно радует - карты грузяться заметно быстрее Батловских, и Панк бастер так сильно не надоедает. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Кста...у меня пишет что есть обновление(диск от 1С). Склько весит обновление??? Ато баюс как то качать
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 23