Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dimoni4 слыш выложи или пошли на over4ever@mail.ru пожалуйста сейв после всех этих танцев сразу! я то я запарили мне 100 очков не хватает и там и там каждый раз
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
я вчера выкачал гребаные танцы тоже не могу пройти
а никто в другие города не сваливал??
я до середины сан фьеро доехал, потом сдох, вернее замочили меня менты, даже перекраска не спасает, хочу в лос вентурас сгонять еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
Млин везёт вам кто в Москве или с высокорсным нетом...
Нам в Белгород лишь завтра, а то и в Воскресенье привезутт. JacKER А у тя что все города уже открыты?:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dimoni4 не знаю я еще в мойку даже не ездил =)) танцы с первого раз ну ты даешь .. я не знаю жму все точно в такт и половина почему то не засчитывается! спасибо за сейв пошел дальше проходить! TEXHO/IOr хз там вроде больше нету ! какой есть T[]RK на 9550 то думаю даже на 1024 пойдет на средних
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд: Dimoni4 млин там же на той тачке с гидравликой не пройдено Ты прошел до Миссии с поездом? (Catalyst) если да то кинь мне сейв сразу после нее и всех этих танцев пожалуйста!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever