Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
x-ray_dimon прочитайте самый первый пост темы и найдите строчку: "Дополнительная тема для результатов бенчмарка: Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк! "
-=alex-forewer=- СЛушай я умею стрелять из оружия и грах . И очередью в голову стреляет тольок дурак . СТрелял одиночными . Я так сказать в режиме стелс играю по кустикам бегаю и подхожу к врагу пости впритык , часто замеаю как кепка спасает чела =) В меня както бросили гранату когда я затоился в кустике , слева камень , за камнем грена . Я не услышал что они говорят и в итоге от взрыва чуть со стула не упал =)
Извени, но ты либо ошибся с тем, кому ты адресуешь ответ, либо просто надо-было процитировать мои слова (если всё же ты не ошибся). Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 12.11.2007 18:02
Играю с разрешением 1024х768,все настройки на High,кроме шейдеров и теней.Фпс около 30-35,на больших,открытых пространствах,может опускаться до 15-20. C2D 2.7Ghz,2Gb ram,X1950GT@Pro 256Mb.Картинка при таких настройках такая:
http://i15.tinypic.com/715ljqh.jpg http://i19.tinypic.com/6k4kpaq.jpg Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 12.11.2007 18:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Блин... переименовал Crysis.exe обратно как было. Вернулся лаг мыши, а вот странные "тормоза" остались Никто с таким не сталкивался? Выстрелы идут запоздало, жмёшь идти влево - идёт влево только через 1сек. Наиполнейший тупняк, уже достало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
SeregaAgent Сейчас тебе ЖК будет.
Denton писал(а):
жмёшь идти влево - идёт влево только через 1сек
У меня точно так же было в Биошоке. Сейчас на новом компе такого нету.
Почему всем так нравится размытие при движении? Какого фига размывается оружие при повороте если относительно головы оно недвижимо? Это всеравно как в фильмах делают свист воздуха при драках. Типа быстро руками машет?
Последний раз редактировалось XT-G 12.11.2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.
ой кому то сейчас ЖК дадут ) убери пока не спалился имаги из [img] Ну что, уже пару уровеней прошёл, играбельно вполне. Но должен заметить - почему то гиря зацепила больше сабжа... зря наверное демку сток раз переигрывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
Navern писал(а):
Во время очередной перестрелки прямо во время выстрела всё повисло на минуту, потом игра вылетела совсем, а винда меня порадовала сообщением "Видеодрайвер чего-то там выполнил и был восстановлен"
Это старая известная проблема. Часто встречается в связке NVidia+дрова+Vista. В данной теме однозначно оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Denton писал(а):
Блин... переименовал Crysis.exe обратно как было. Вернулся лаг мыши, а вот странные "тормоза" остались Никто с таким не сталкивался? Выстрелы идут запоздало, жмёшь идти влево - идёт влево только через 1сек. Наиполнейший тупняк, уже достало. Vista x32
так-же заметил проблемы с прорисовкой... При взгляде в бинокль (~140метров) - текстура земли\травы уже смазана как какашка, хотя горы вдалеке идеальны (прям как в x64 режиме, помните спор был?). Какого чёрта непойму...
А вот эти мои лаги, прям как своп - только не в fps, а в геймплее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20