ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
provokatop Первое это поменять видео, так как с этим ничего не получится(не соответствует минимальным требованиям), а второе гнать процессор насколько возможно, третье добавить оперативной памяти еще два гига.
Последний раз редактировалось kachok 05.01.2009 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Что именно менять ? систему .... я и без тебя знаю .... оперативки добавить или видюху ?
Менять - последнее дело ! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Гнать процессор ... зачем ? разве в системных требованиях написано что E6300 не подходит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Кто говорил что резину нельзя сжеч, не правда. Я на Дюксе минут 5 ерундой страдал, оба колеса лопнуло. Нужна видимо мощная тачка с задним приводом и газовать так, чтоб дым синий от колес валил клубами долго.
Ребят, помогите уже несколько раз прошу. После того, как в файле commandline прописал -norestrictions -novblank игра 2 раза зависла, а теперь вылетает с ошибкой RESC10"НЕДОСТАТОЧНО ВИДЕОПАМЯТИ, ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР" а толку, перезагружать так можно до бесконечности.Удаление этого файла и переустановка игры не помогли.Есть ещё какие-нибудь варианты? P.S. Вариант сменить карту на ати не катит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Too ALL Очень странно. Но я перешел на Vista 64 bit. И теперь ГТА у меня стало просто летать. Меньше 35 кадров на всем максимуме просто не опускается. На 32 разрядной опускалось до 12. В чем прикол. 32 и 64 ставил с нуля. Неужели так много влияет оперативная память которую может использовать операционная система?
Кто что думает по этому поводу? Или уже такое кто нибудь упоминал?
Всем привет.проблема не могу пройти,играть начал недавно:дошел до миссии когда Роман(Кузен Нико) посылает в интернет кафе а там нужно сесть за комп-так я подхожу к компу ,на экране надпись нажмите кнопку чтобы сесть за комп я нажимаю - и ничего ноль реакции не садиться.помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Vister
Цитата:
Есть ещё какие-нибудь варианты?
Конечно есть. Например радоваться, что другие игры лучше работают или удалить игру с компьютера и радоваться, что уже не вылетает. А если серьезно, то настройки текстур и дальности ставь меньше.
необязательно, я в сером прошол. Просто ета миссия активна в определнное время, у меня в пятницу до 12 помоему Кстати если убить адвоката по тихому, то из здания выходишь без стрельбы
kachok писал(а):
LivenK писал(а):
kachok писал(а):
Меня это благополучно обошло мимо. Повезло наверное
Ну да, у тебя наверно 40-60 фпс на твоём то проце. И по поводу АТИ, лан промолчу.
В начале страницы глянь скрины(там в правом уголке фпс притаился... ) 60 фпс вижу очень редко. В основном 30-40. По поводу АТИ действительно лучше промолчать.
угу, ты хочешь сказать что на твоем профильном на хайд/вхайд/100/100/100/16 - 30 -60фпс? бугага, у меня у товарища но конфиге подобном твоему тока с ку6600@3.9 хуже идёт с 4870 на гиг
Скрины тоже ничего не доказывают, да и приведённыйвой тобой скрин не в самом рессурсоёмком месте, + фпс постоянно скачет, да и колличество машин на нём 100 не соответсвует, хотя мб потому что ночь
И про ати действительно молчёк, проблем там как минимум не меньше чем на гф, а в GTA4 и подавно больше