- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
У меня и шлема нет. Хожу в экзе без головного убора. И без тесселяции.
а я поставил модик на скрины уникальной оружки и у мну в ночных прицелах синие очки я так понимаю квесты Вобла не дает, но еси его замочить "друг сталкеров" не получишь
Последний раз редактировалось Vasilis 04.11.2009 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
у меня тоже был затуп при эвакуации-вставали как вкопанные-переигрывал-все нормально если идти все время близко с группой т.е. не отставать и особенно важно не забегать вперед .может уже писали- на юпитере можно грохнуть дядьку яра -он во фриплее все равно появляется в прачке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ministry19 писал(а):
на юпитере можно грохнуть дядьку яра -он во фриплее все равно появляется в прачке.
С новым патчем он не воскреснет.
Vasilis писал(а):
я так понимаю квесты Вобла не дает, но еси его замочить "друг сталкеров" не получишь
Получишь. Просто позже.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Загрузил первый приход в Припять - решил захват ЭМ пушки пройти с минимальными потерями, так как в прошлый раз всех положили, я один остался. Встали возле бочки, на которую снайпер лезет, я с командиром не говорил, побежал сразу монолит валить. Забегаю в комнатку - а они там молятся перед боем Троих с дробаша сразу положил, еще половину так перебил, и тут на тебе - выброс! Сожрал пилюлю и дальше в бой. Перебил монолит - прихожу к бочке - валяется два трупа (это их, наверное, выбросом так), командир живой стоит(тож, поди, пилюлю имел) и еще боец в здании слева сныкался. Как думаете, двоих выживших хватит, чтоб Гарик сталкеров в Припять заманил?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
ALL Кто ставил мод "фотозона"? как его ставить ни как не допру? там в архиве мода папка gamedata, что с ней делать? кинул ее в папку с игрой и ни каких изменений не увидел
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
в F.A.Q. Написано Первый квест Бороды(Руль) В первом квесте Бороды лучше не убивать сталкера, который просит отдать ему арт "для друга", лучше отдать, так как награда всего 3000р., а с тем сталкером связана цепочка квестов, по окончании которых ГГ получает достижение "Друг сталкеров". Объясните как это получается я отдаю ему руль а он мне только "Привет" "Пока" Не чего сделать не могу ????????????????????? А без этого не могу получить 100 %
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
WOLF123321BOMBIL Вобла не выдает квесты. Ну да, вот такая вот он сволочь . PS Да мочите вы этого кидалу, в факе неточность. Ну упадет репутация на 1 пункт, ну и что? Чтоб врагом стать нужно -1000 получить у группировки, потому и сквады бандюков можно стрелять безнаказанно всю игру.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
BOMBIL писал(а):
Как получить награду друг Сталкеров ?
Само прийдет, не заморачивайся. Иди по сюжету, выполняй задания Бороды и других сталкеров, аптечками помогай раненым "вольникам"...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
BOMBIL писал(а):
А Вобла тут причем?
Друг сталкеров Встречая сталкеров попавших в беду, Вы всегда оказывали им помощь. Сталкеры не слишком сплочены, но в негласном сталкерском братстве у Вас появились союзники, которые смогут помочь Вам в бою и после него. Ваши отношения со сталкерами улучшились. Если Вы попадете в неприятности, сталкеры постараются прийти к вам на помощь. Сталкеры-медики условились продавать Вам медикаменты по себестоимости. Условия: 1. Убить химеру на Затоне по квесту Зверобоя. 2. Помочь Митяю любым способом. 3. Помочь Вано с долгом. 4. Закончить квест с лесничеством за сталкеров, причем лидер отряда – Спартак – должен остаться в живых. 5. Помочь сталкерам на «Шевченко». Награда: улучшение отношения сталкеров на 100, медик на локации Затон продает медикаменты на 10 % дешевле, медик на локации Юпитер продает медикаменты на 15 % дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
1988_igor писал(а):
BOMBIL писал(а):
Друг сталкеров Условия: 1. Убить химеру на Затоне по квесту Зверобоя. 2. Помочь Митяю любым способом. 3. Помочь Вано с долгом. 4. Закончить квест с лесничеством за сталкеров, причем лидер отряда – Спартак – должен остаться в живых. 5. Помочь сталкерам на «Шевченко».
А Вобла тут причем?
Вобла здесь при том, что если его оставить в живых, то для достижения "Друг сталкеров" не обязательно выполнять квесты Зверобоя на Янове. А учитывая то, что можно выбросить "Штурвал" перед разговором с Воблой, а потом подобрать и добежать до Бороды раньше его, этот способ более предпочтительнее (имхо). Во-первых достижение раньше получишь, во-вторых бакби дополнительные (если правильную реплику Вобле сказать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
sprata Тем не менее, я это достижение профукал. Когда бандосы пришли в Шевченко за скальпами, я стоял как последний гад и не вмешивался. Хотя до этого стукнул Бороде на Султана. В общем, нехорошо получилось. И из чувства вины теперь бесплатно вооружаю сталков на Затоне превосходным оружием.
ALL Кто ставил мод "фотозона"? как его ставить ни как не допру? там в архиве мода папка gamedata, что с ней делать? кинул ее в папку с игрой и ни каких изменений не увидел
xcv1 писал(а):
Установил - вроде четче стало (и небо тоже). Все как раньше на максимум (все ползунки). Сглаживание 4х. Только лучи солнца не стал максимальными делать. (Виста 32-bit с измененной строкой) #77_#77_#77_#77_#77
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 48