Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 381 из 675<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
AndrewUNP писал(а):
Да есть, после второго уровня вроде дали вместе с сайгой.

870MCS на софте максимум с двух выстрелов и на коротких расстояниях кладёт противника из Сайги чуть больше выстрелишь, скорострельность Сайги иной раз спасает ситуацию, главное помнить, что шотганы без жекана далеко не стреляют, а для ближнего боя самое оно, сколько раз выигрывал единоборства с автоматикой не пересчитать... И главное целься всегда в голову, там прицел большой не промахнёшься...

Member
AndrewUNP писал(а):
Сам несколько раз уже попадал в снайперские дуэли - и на софте 2моих попадания из М24 по снипу без хедшота его не вынесли, зато он с ГОЛа и магнумом вынес меня с одного.

Ни разу не приседал, стреляю только стоя, двигаясь и останавливаясь только в момент выстрела, чтоб сложнее было попасть, пользую только М24, с голом пониже меткость. В дуэлях побеждаю регулярно. ;)
Да и вообще, тут многое зависит от снайпера, большинство можно выносить из штурмовых или пулемета на приличных дистанциях, а иногда попадаются такие уберснайпера, что и в ближнем бою тяжко придется.

Member
Ну что то Tormoz притормаживает с видео :lol: :haha: :D

Последний раз редактировалось Arthurius 28.12.2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Жетоны не нужны. У меня 520 жетонов, 182 уникальных.(качал нож на платину)
Просто не нужный атрибут. Вот если бы за них давали что-то...

maxuser, на средних растояниях для снайперской внтовки я тожене приседал, стреляя из М95.(среднее растояние это 200-400)
А вот на дальних 400-500 и сверхдальних 500+ метров это колыхание прицела очень важно свести к минимуму.

Junior
Купил со скидкой на праздники побегать bad company 2. Из игрового прошлого только кс. Первое время было тяжело, как слепой котёнок себя чувствовал. Умирал постоянно, не особенно осознавая кто, откуда и как им это, блин удается. Уровню к 6-8 понял понемногу что к чему.
Начало нравится, понемногу выучил карты, пути отхода, проходы, нычки снайперов.

Но что не нравится: в кс достаточно легко противостоять папкам (убой у оружия одинаковый, магнум патронов нет, броня доступна всем и тд..). Тут сложновато. На атакаме на респе засели медик и инж 30+ уровня, начали всех месить. Удовольствие от игры пропадает моментально. Тут проскакивало, что можно просто плюнуть и выйти, но не такой я человек, не могу команду бросить, пусть и незнакомых людей, да и осадочек все равно останется. Неадекваты конечно везде встречаются, поэтому встает необходимость поиска своего комьюнити адекватных людей, желательно возрастом за 23+ сходного скилла игры, только тогда удовольствия от игры будет достаточно.

PS. На сколько нужно поднимать марку прицела у m24 и m95 над головой вражины на расстоянии (первая гора на полуострове у респа нападающих на "Острове невинных" до лодки на подпорках с другой стороны)?? Все мои эксперименты заканчиваются провалом, каждый раз разное надо. Сколько у вас?

Member
digex писал(а):
каждый раз разное надо

Ключевое слово "разное" , только опытным путём, так как не всегда на одном и томже расстоянии все находятся, поэтому после выстрела держи клавишу мыши и смотри куда летит пуля и делай соответствующие поправки, а ещё рекомендую всем новичкам прочитать F.A.Q. в шапке ссылка, думаю меньше вопросов возникнет...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
hemorage писал(а):
Жетоны не нужны. У меня 520 жетонов, 182 уникальных.(качал нож на платину)
Просто не нужный атрибут.

Ну как это?? Просто иногда приятно вспомнить при каких обстаятельствах срезал...
hemorage писал(а):
Вот если бы за них давали что-то...

Награды получил?? как минимум две награды, плюс 9 золотых звёзд и платину, сколько очков получил?? А очки за фраг не считаем уже?? Или же пины за ближний бой тоже уже не считается??

Junior
jetcom писал(а):
не всегда на одном и томже расстоянии все находятся

Это и понятно, но зная фиксированную поправку на определенном расстоянии, можно от нее отталкиваться и экстраполировать для любых дальностей. Факи прочитаны все, кучу видео на ютубе просмотрел. Видимо дрессировка нужна и опыт. А то тут как в кс из awp спинным мозгом прямо в хед луплю :gun: и мимо!

Member
вот http://www.youtube.com/watch?v=1np34d3sBS4

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
hemorage писал(а):
А вот на дальних 400-500 и сверхдальних 500+ метров это колыхание прицела очень важно свести к минимуму.

Я стараюсь попадать в такт шевеленке, либо подобраться поближе, т.к. вероятность быть подбитым у пристрелявшегося снайпера присевши очень высока.

Junior
Tormozz писал(а):

Часьть

Member
digex, тоже жутко нервировало, когда начал играть и не понимал откуда.
БФБК2 немного другая игра в отличает от КС. Если хочется чего то подобного советую дисциплину отдяр(штурм/захват). Там всего 2 отряда по 4 человека. Один отряд охраняет другой нападает. Там все звисит от умения играющего. В мясе 16х16 если команда не играет, то от вашего умения ничего не зависит.
Так же что бы было сходство с КС играть соит на харде. На софте можно рожок выпустить и не убить врага.(даже на харде слабое оружее в голову убивает не с первого выстрела, на софте все еще хуже.

Нельзя так же исключать читеров. Их там тоже хватает. Один читер мжет легко противостоять команде из 10-ти человек.

По поводу снайперских винтовок. Приличное время бегал с М95. Что бы попасть в голову на растоянии 500 метров, нужно поднять прицел ровно на одну точку.
До 100 метров пуля практически не отлоняеться от траектории и нужно стрелять точно по центру прицела. То есть каждые 100 метров нужно поднимтаь пицел примерно на четверть растояния до первой точки.
Как определить растояние? Зайти на пустую карту с другом. Друг поставит машину где стоит враг, вы встаете на позицию стреляете по ашине с маркера и прицеливаетесь гранатометом, в прицеле пишется растояние до цели.
Хотя после 4-ой золотой звезды у меня пришло умение определять растояние на глаз.

Member
digex писал(а):
Tormozz писал(а):

Часьть

блин, опечатка, но и фиг с ним, не хочу опять пол дня заливать

Member
Tormozz писал(а):

Зачет! :dance:
Началось с каких-то тухлых взрывов, а потом понеслось! Кадры с кувыркающимся багги просто на полку под стекло! :up:
Прикольно было пару взрывов со стороны глянуть, которые я с вертолетов снимал. :beer:

Member
Tormozz
Растёт второй Никита Михалков. :D

Member
Цитата:
Хотя после 4-ой золотой звезды у меня пришло умение определять растояние на глаз.

Это точно, после первой сотни хедшотов уже не задумываешься, насколько поправку делать. Хотя и ошибки бывают, конечно.
Вообще, на средне-близких можно целиться в верхний край головы. Тогда будет хедшот независимо от падения пули, если оно небольшое.

Member
maxuser писал(а):
Я стараюсь попадать в такт шевеленке, либо подобраться поближе, т.к. вероятность быть подбитым у пристрелявшегося снайпера присевши очень высока.

Да, да я понимаю о чем вы.например прицел идет вниз и враво, выставляете пицел вверх и влево над врагом и ждете когда пицел пройдет через врага. Хотя это и очень быстро делается, но занимает долисекунды кторые могут стать фатальными.
Лично мне из М95 гораздо проще попасть сидя нежели стоя, подбирая момент для выстрела.

Briareos, угу. Из снайперской стараюсь убивать только в голову на любом расстоянии, бонус за расстояние решает. ;)

Member
Tormozz писал(а):
не хочу опять пол дня заливать

а у меня ютуб - гад - зафакал концовку. После слова "херня" (кстати, признавайтесь, кто автор :D) должно было звучать "Jingle-Jingle" из начала титров. А нихрена не прозвучало. При том, что на отрендеренном файле, который на ж/д хранится, все в порядке... :(

Member
hemorage писал(а):
Из снайперских винтовок лучшая GOL, у нее совсем не колышется прицел, поэтому не нужно приседать для точности.

Неее, лучшая СВУ. Отличная сетка, хедшоты просто отвешивать. Набил на ней уже 2500+ так как беру только ее когда начинают доставать снайпера противника. Осталось перейти на 50й уровенень и снова буду с нее выбивать вражин, а пока приходится бегать с минами, с4 и прочими стволами чтобы быстрее звезд набить да просто начать играть как нравится:-)

Member
rubidiy
Сказал я), но был момент. Хотел фигня - выскочило херня).

Member
rubidiy писал(а):
Tormozz писал(а):
не хочу опять пол дня заливать

а у меня ютуб - гад - зафакал концовку. После слова "херня" (кстати, признавайтесь, кто автор :D) должно было звучать "Jingle-Jingle" из начала титров. А нихрена не прозвучало. При том, что на отрендеренном файле, который на ж/д хранится, все в порядке... :(

непонял о чем вы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 381 из 675<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа