САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Откуда ты знаешь, что не из-за него, если даже не пробовал убирать? Хрустальный шар подсказал? И что эта за материнка такая, что у нее даже профили настроек BIOS нельзя создавать?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Хорошо, вот еще пара возможных причин, которые стоит попробовать. 1. кодеки, игра не переваривает многие левые кодеки. смысла ставить монструозные кодек-паки в наше время все равно нет. 2. твики ini. многие гуляющие в сети твики не только не помогают, а наоборот вредны.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Stef PRO А ты в 2 файлах ini разделе [General] bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2 прописал? в строчке bUseThreadedAI вместо 0 поставь 1, а iNumHWThreads=2 нужно ручками дописать - этого пункта нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
serch6163, нет не ставил, ща поставлю. Хотя зависаний меньше стало. Возможно из-за того, что Анкоридж закончил . Или убрал энергосбережение проца, теперь частота не прыгает как раньше, может из-за этого фризы исчезли. Ну щаз вообще шикарно работает, хотя разгон вернул обратно. И кстати, почему после завершение симулятора у изгоев, они начинают мочить одного чела и за одно меня. Просто там они базарят на инглише и сабов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Это отвечает за выделение памяти на буферизацию для систем с 4 гигами памяти что посоветуете? И вот еще проблема снова меня долбит: поставил игру на винду 7, теперь при взрывах у меня звук хрипит и изображение по ужасному тормозит. Где мне снова копать?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
...И кстати, почему после завершение симулятора у изгоев, они начинают мочить одного чела и за одно меня...
Вообще-то они своего главного из-за тебя и мочат, типо они говорят, что мол, этот абориген делает в хранилище с нашими технологиями (изгои - это чуваки отколовшиеся от Братства Стали из-за того "местное" отделение BS стало больше уделять внимание не сохранению "технологий", а стало помогать жителям Пустоши). Мол, фиг ему, а не наши "цацки", мало, что он нам помог. А главный с ними повздорил, мол, долг платежём красен! Вот так слово за слово.... И пошла мокрота... Я, просёк это, сейв (я Плюшкин ещё тот ) загрузил и, тока они за валыны похватались, критами всех "возникающих" перевалил. Сейчас на Базе Изгоев все лояльные живы и счастливы.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
DikAII писал(а):
И вот еще проблема снова меня долбит: поставил игру на винду 7, теперь при взрывах у меня звук хрипит и изображение по ужасному тормозит.
DikAII, про звуки уже
4e_alex писал(а):
Хорошо, вот еще пара возможных причин, которые стоит попробовать. 1. кодеки, игра не переваривает многие левые кодеки. смысла ставить монструозные кодек-паки в наше время все равно нет.
Если ставил МегаКодекПак или К-ЛайтКодекПак, снеси и попробуй без него (с ffdshow, да и с другими экзотическими саунд-кодеками у Бесезды ещё со времён Обливы дружбы не получалось).
DikAII Я тоже поставил, тока здорово "пошерстил" в перечне предложенном по умолчанию. Везде убрал ffdshow и Huffyuv, оставил из видео - DivX, MPEG2 DVD(Cyberlink), Xvid, H.264, DirectVobSub. Из аудио - AC3, DTS и MP1/MP2 (AC3Filter), ACM (MP3 LAME), LAME MP3.
Подскажите, как в The Pitt забрать свою экипировку? Маркер указывает на кучу металлолома в цеху около печи, но найти не могу, скрипт не срабатывает. Это глюк или я чего недопонял? Стоит патч 1.7.0.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Поставил сегодня с нуля windows 7 х64. Никаких программ не устанавливал, кроме последних драйверов, fraps, и сабжевой игры со всеми дополнениями. Ини-файлы с профиля XP не копировал, все забивал вручную. То есть, от старой игры остались только сейвы. FPS практически не поменялся, косяки с тормозами при использовании спецэффектов типа огня, тумана и т.д. никуда не делись. Такие дела. Похоже, что апгрейд до 5850 неизбежен.
Мож вот где собака порылась? ИМХО, гадкая прога. Даже просто установленная и не запущенная в некоторых гамах жизнь портит, пока не снесёшь нафиг. А у многих этого не наблюдается. В общем, я её не использую, хотя, может быть и предрассудки всё это.
Добавлено спустя 59 минут 14 секунд: Что-то у меня в игре свихнулось, походу.... Вызволил Фокса, запоимел Г.Э.К.К., надо сбечь из 87-го, но..... Найти выход (там, где Анклавовцы поджидають) не могу, маркёр в Ппи-Бое "кажет" на дверь в Лабораторный отсек, а пройдя через неё, "кажет" - играй обратно! Да и плюс ко всему вход через Реакторную в Лимплейт открыт Выхожу на Пустошь, из 87-го так и не сбежав (по мнению игры)! Вечерком ещё "помучаю"..... Сейв предусмотрительно сделал, и не один.
Подскажите, кто знает. После прохождения Zeta из космического корабля исчезает Сома. Её ещё можно где потом найти, чтобы поремонтировать оружие с её навыком ремонта 100% или исчезла бесследно?
Фёдорович За бабки ремонт у "умельцев" уж больно накладно пользовать. Особенно у "персов" с большими скилами. А не секрет, что починять хотел? Что-то эксклюзивное (ну, типо, пары для ремонта не найти)? Если нет, то качай ремонт. Или "проплати" караванщиков в общине Кентербери (ремонт 60-70).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34