Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 381 из 467<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
Похоже, что некоторым проще сутками спорить на форуме, чем просто проверить.

Member
4e_alex писал(а):
Похоже, что некоторым проще сутками спорить на форуме, чем просто проверить.

Там разгон стоит добротный, а переписывать все напруги, частоты и тайминги в лом... Да забудьте вы разгон, не из-за него зависает. :-)

Advanced guest
Откуда ты знаешь, что не из-за него, если даже не пробовал убирать? Хрустальный шар подсказал?
И что эта за материнка такая, что у нее даже профили настроек BIOS нельзя создавать?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Хорошо, вот еще пара возможных причин, которые стоит попробовать.
1. кодеки, игра не переваривает многие левые кодеки. смысла ставить монструозные кодек-паки в наше время все равно нет.
2. твики ini. многие гуляющие в сети твики не только не помогают, а наоборот вредны.

Member
4e_alex писал(а):
И что эта за материнка такая, что у нее даже профили настроек BIOS нельзя создавать?

А точно, профиль же сохранить можно :D Во я бомбук :D
4e_alex писал(а):
Откуда ты знаешь, что не из-за него, если даже не пробовал убирать? Хрустальный шар подсказал?

как-то уверен что не разгон :-)

Пойду попробую поствить драйвер 185.85. Сохранить профиль :D и попробовать без разгона. Так уж и быть. :-)

Добавлено спустя 53 минуты 12 секунд:
Все равно зависает. Зато фризы исчезли с драйвером 185.85. Ладно...

Member
Stef PRO
А ты в 2 файлах ini разделе [General]
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2
прописал?
в строчке bUseThreadedAI вместо 0 поставь 1, а iNumHWThreads=2 нужно ручками дописать - этого пункта нету!

Member
serch6163, нет не ставил, ща поставлю. Хотя зависаний меньше стало. Возможно из-за того, что Анкоридж закончил :D . Или убрал энергосбережение проца, теперь частота не прыгает как раньше, может из-за этого фризы исчезли. Ну щаз вообще шикарно работает, хотя разгон вернул обратно. :-)
И кстати, почему после завершение симулятора у изгоев, они начинают мочить одного чела и за одно меня. Просто там они базарят на инглише и сабов нет.

Advanced guest
Главный считает, что ты заслужил долю, а большинство остальных с этим не согласны.

Member
Гаус кстати не особо, долго перезаряжается, трехлучевая лучше. :-)

Advanced guest
Гаусс - это снайперка со всеми вытекающими. Пользовать надо с расстояни в снике, применяя на голову врага. Для стиля "run-and-gun" ствол не подходит.

Member
Фото: 0
Это отвечает за выделение памяти на буферизацию
для систем с 4 гигами памяти что посоветуете?
И вот еще проблема снова меня долбит: поставил игру на винду 7, теперь при взрывах у меня звук хрипит и изображение по ужасному тормозит.
Где мне снова копать?

Member
Stef PRO писал(а):
...И кстати, почему после завершение симулятора у изгоев, они начинают мочить одного чела и за одно меня...

Вообще-то они своего главного из-за тебя и мочат, типо они говорят, что мол, этот абориген делает в хранилище с нашими технологиями (изгои - это чуваки отколовшиеся от Братства Стали из-за того "местное" отделение BS стало больше уделять внимание не сохранению "технологий", а стало помогать жителям Пустоши). Мол, фиг ему, а не наши "цацки", мало, что он нам помог. А главный с ними повздорил, мол, долг платежём красен!
Вот так слово за слово.... И пошла мокрота...
Я, просёк это, сейв (я Плюшкин ещё тот :)) загрузил и, тока они за валыны похватались, критами всех "возникающих" перевалил.
Сейчас на Базе Изгоев все лояльные живы и счастливы. :tooth:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
DikAII писал(а):
И вот еще проблема снова меня долбит: поставил игру на винду 7, теперь при взрывах у меня звук хрипит и изображение по ужасному тормозит.

DikAII, про звуки уже
4e_alex писал(а):
Хорошо, вот еще пара возможных причин, которые стоит попробовать.
1. кодеки, игра не переваривает многие левые кодеки. смысла ставить монструозные кодек-паки в наше время все равно нет.

Если ставил МегаКодекПак или К-ЛайтКодекПак, снеси и попробуй без него (с ffdshow, да и с другими экзотическими саунд-кодеками у Бесезды ещё со времён Обливы дружбы не получалось).

Member
Фото: 0
serch6163
да. К-ЛайтКодекПак стоит

Member
DikAII
Я тоже поставил, тока здорово "пошерстил" в перечне предложенном по умолчанию.
Везде убрал ffdshow и Huffyuv, оставил из видео - DivX, MPEG2 DVD(Cyberlink), Xvid, H.264, DirectVobSub. Из аудио - AC3, DTS и MP1/MP2 (AC3Filter), ACM (MP3 LAME), LAME MP3.

Member
Подскажите, как в The Pitt забрать свою экипировку? Маркер указывает на кучу металлолома в цеху около печи, но найти не могу, скрипт не срабатывает. Это глюк или я чего недопонял? Стоит патч 1.7.0.3

Advanced guest
Ящик рядом со входом на арену, внизу.

Member
4e_alex
Спасибо за помощь

Member
Поставил сегодня с нуля windows 7 х64. Никаких программ не устанавливал, кроме последних драйверов, fraps, и сабжевой игры со всеми дополнениями. Ини-файлы с профиля XP не копировал, все забивал вручную. То есть, от старой игры остались только сейвы. FPS практически не поменялся, косяки с тормозами при использовании спецэффектов типа огня, тумана и т.д. никуда не делись. Такие дела. Похоже, что апгрейд до 5850 неизбежен. :(

Member
_Blacker_ писал(а):
Похоже, что апгрейд до 5850 неизбежен.

А что так скромно-то - 5850? Бери выше - 5870! ;)

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
_Blacker_ писал(а):
...кроме последних драйверов, fraps...

Мож вот где собака порылась?
ИМХО, гадкая прога. Даже просто установленная и не запущенная в некоторых гамах жизнь портит, пока не снесёшь нафиг.
А у многих этого не наблюдается. В общем, я её не использую, хотя, может быть и предрассудки всё это. :tooth:

Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:
Что-то у меня в игре свихнулось, походу....
Вызволил Фокса, запоимел Г.Э.К.К., надо сбечь из 87-го, но.....
Найти выход (там, где Анклавовцы поджидають) не могу, маркёр в Ппи-Бое "кажет" на дверь в Лабораторный отсек, а пройдя через неё, "кажет" - играй обратно!
Да и плюс ко всему вход через Реакторную в Лимплейт открыт :shock:
Выхожу на Пустошь, из 87-го так и не сбежав (по мнению игры)! :haha: :haha: :haha:
Вечерком ещё "помучаю".....
Сейв предусмотрительно сделал, и не один. ;)

Member
Подскажите, кто знает. После прохождения Zeta из космического корабля исчезает Сома. Её ещё можно где потом найти, чтобы поремонтировать оружие с её навыком ремонта 100% или исчезла бесследно?

Member
Фёдорович
За бабки ремонт у "умельцев" уж больно накладно пользовать. Особенно у "персов" с большими скилами.
А не секрет, что починять хотел? Что-то эксклюзивное (ну, типо, пары для ремонта не найти)?
Если нет, то качай ремонт. Или "проплати" караванщиков в общине Кентербери (ремонт 60-70).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 381 из 467<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа