За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Пинг после патча опять около сотни стал.На двух ядрах хуже стало,не знаю как у остальных.
Цитата:
Достали неадекватные админы, бан лепят как только убьешь их пару раз (я не про местный серв).
Вот достали такие посты,спрашивается,почему "неадыкватная малолетка" может позволить себе сервер,а хардкорный мужик с большими яйцами нет?Только и остаётся поныть на форумах,какой я невъе....ый игрок , малолетки меня кикают.Люди тратят на аренду деньги и вправе делать что им угодно. Оплати аренду и покажи миру какой ты адекватный , нытьём на форуме врятли чего добьёшься.Пост не конкретно к mouz3s адресован, а вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
После выхода нового патча игра в мультиплеере стала жутко фризить, при чём до патча с игрой никаких проблем не наблюдалось. в чём заключаются фризы? когда просто бегаю по карте фпс как и раньше норм, 80 и более. но как тока стоит мне увидеть врага и начать стрелять падает до 40-50 и картинка начинает дёргаться.
Это проблема из-за звука которую якобы пофиксили в этом патче.Хз у меня вроде перестало в этом патче так лагать.Единственные два плюса так это показ карточек игрока и друзья голубым цветом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
verccety
Цитата:
Это проблема из-за звука которую якобы пофиксили в этом патче
звук как раз пофиксили! но под семеркой после патча на моем железе изменений нуль в плане производительности. А вот на хр еще до патча лагов почему то меньше стало - я даже графику приподнял ! Только осталось загадкой по какой причине (в системе ни чего не трогал), может серваки подкрутили - сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
звиздец какой-то, а не игра. двигаешься в игре будто пробиваешься сквозь толщу воды или желе. плюс фризы. этот неиграбельный кусок гуана умудряется ствновиться все хуже.
upd. даже с жуткими фризами я умудряюсь обижать школо-одминов до такой степени, что они меня банят. добавляйте в свои списки недосерверов - C.R.P. team
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 21.01.2011 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Ребят, у меня меня ничего вроде не изменилось. Даже счетчик фпс врубил в конфиге. Как было, по максимуму настроек ~70-100, так и осталось. Дрова 266.35 бетка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Gaurry писал(а):
звиздец какой-то, а не игра. двигаешься в игре будто пробиваешься сквозь толщу воды или желе. плюс фризы. этот неиграбельный кусок гуана умудряется ствновиться все хуже.
upd. даже с жуткими фризами я умудряюсь обижать школо-одминов до такой степени, что они меня банят. добавляйте в свои списки недосерверов - C.R.P. team
У меня там тоже бан. O_O + На меня агрился какой-то школьник, даже на стене в стиме оскорбления оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Чего вы плачитесь? Ну забанили..меня вот тоже какой-то лол забанил, я засел в углу (режим Уничтожение) возле ящика с бомбой и троих лоликов закосил, пытавшихся бомбу установить И забанили. Якобы кемпер я Так сама игра к этому подталкивает! Забанили - я ушел на другой сервак, благо их хватает. И нас***ть мне на это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
Gaurry писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Сколь-нибудь существенных изменений после патча мною не замечено, пинг тоже остался такой же как был: 25-40 Россия и от 65-ти забугор. Фризов и лагов нет абсолютно, ФПС на уровне 85 замер, не сковырнешь. Играть весьма комфортно, супостат валится штабелями.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…