Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 381 из 598<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
OLD Hunter было тоже самое, только у меня все(целых 2 мода) были установлены вручную. Вручную я так больше запустить их не смог, скачал NMM - через него все ок, он там сказал один файл подправить и всё...

Member
MagicHero писал(а):
Закончил строительство своего особняка.

Шикарно, просто шикарно. Но как то не канон, все так плохо, а особняк чистенький.

Member
Фото: 0
Всем привет! Может сталкивался кто: не могу пройти первый квест за БС, Огневая поддержка вроде. Нужно откликнутся на сигнал и помочь Денсу отбить атаку гулей. Пришел, всех положил, появляется сообщение, что нужно поговорить теперь с Денсом, а он стоит и орет: Здесь враги! Огонь! Думал может гуль где застрял, зачистил весь город, и все равно Денс орет. Играл за Мнтм и за Подземку, уже 60 лвл, нужно с БС задружить, а тут такой косяк. Консоль не помогает, квест виснет, становится не активным при любых командах. Как решить, посоны?

Member
Фото: 19
Старый писал(а):
...
еще со скайрима подобные глюки лечил перезагрузкой\быстрым перемещением (сохранения каждые 5 мин)

такой запущенный случай наверно только выполнением квеста через консоль

Member
Фото: 3
Slimchanskiy писал(а):
Шикарно, просто шикарно. Но как то не канон, все так плохо, а особняк чистенький.

Хотел сначала с разрушенном стиле сделать но выходило не красиво а так получился уютный домик. Поселенцев пока что мало 14 и все заняты но иногда заглядывают в дом, садятся телик посмотреть и на кухне за стол а на ночь все кровати забивают :D

Advanced guest
Сделал пробное прохождение Far Harbor. Начал экспериментировать с концовками. В итоге так получилось, что вообще все фракции вынес.
Сначала субмарину взорвал, а вместе с ней и детишек атома. Подлецы показали свое истинное лицо и начали в меня палить, хотя взорваться на атомной бомбе - это вроде бы их религия и цель. Впрочем, обижаться они долго не смогли, а только до окончания обратного отсчета :D
Мне этого показалось мало и я выключил ветряки поселенцам, их сожрали монстры.
А потом я еще в институт доложил о притоне синтов, их тоже всех повязали.

Но как я понял, существует и полностью противоположный вариант всеобщей любви и взаимопонимания (с парой припрятанных скелетов в шкафах, но куда же без этого).
В целом очень здорово, в количестве развилок я даже сам запутался. Побегать по острову пришлось прилично (часов 8), несмотря на то, что побочку я игнорировал. Локации годные, новые вражины тоже. Сюжет вполне приличный, только лучше сразу с собой на остров Ника брать и не расставаться.
Разумеется, не обошлось и без теста на синта путем вивисекции
Не, сбежавшая девка не синт, просто долбанутая.
Это же подтвердил и мужик в институте, замены в этой семье нет в базе данных.

Member
Всего 8? То есть, на двадцатку никак вообще не тянет?

Advanced guest
Это при полном игнорировании всех побочных заданий, 3/4 мест на карте вообще не посещено. А посещенные тупо пробегались в силовой броне до маркера без остановки на изучение. Просто первое знакомство, чтобы в общих чертах понять, что к чему, на что кто обижается и т.д. Думаю, что на все 100% нормального прохождения может и часов 30-40 потребоваться.

Member
Фото: 1
Я за 3,5ч выполнил только два побочных квеста :-)

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Старый
У меня там тоже глюк был. Гуль застрял внутри забора, да так углубился что даже конечностей не видать было. Пришлось самому к нему в гости залезать (в консоли ввел tcl - режим "сквозь стены").
Кстати мастера-пЕйлоты БС тоже так умеют :lol: . Стою я, значится, на дирижабле, веду базар с ниггай в фуражке и тут прямо во время диалога сквозь дирижаблю и меня летит в боксы эта бандура.
Баги... Баги никогда не меняются. :lol:

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Вы знаете, я в настройках NV инспектора поставил лок на 59,7фпс, играю c vsync. Так вот после лока у меня реже стала глючить игра. Машины больше ни разу сами не взлетали с земли, а без лока 59.7, но с vsync, я не раз это наблюдал.
А если кто играет без vsync, то могут быть любые чудеса.

Member
Genrix писал(а):
Вы знаете, я в настройках NV инспектора поставил лок на 59,7фпс, играю c vsync. Так вот после лока у меня реже стала глючить игра. Машины больше ни разу сами не взлетали с земли, а без лока 59.7, но с vsync, я не раз это наблюдал.
А если кто играет без vsync, то могут быть любые чудеса.

Согласен, тут движок игры в какой то степени зависит от фпс, у некоторых даже игра грузится быстрее если убрать всинк и лок. А так сам всинк тут как то плохо работат и фпс всеравно скачет, как пример микрофризы когда ходишь боком около каких нибудь домов. С локом фризы пропадают так как фпс больше лока не поднимается.

Member
MagicHero писал(а):
Закончил строительство своего особняка.

Подскажите это новый аддон для игры или какой-то мод?

Member
Dj AntonioRU писал(а):
Подскажите это новый аддон для игры или какой-то мод?

Для стен дома использовал мод установленный через игру с Bethesda.net называется snap'n build в разделе Buildings и еще качал несколько модов для строительства вещей в доме.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
В итоге наиболее адекватными остаются - Атомные Коты

Не поверите... а вот только вчера на них набрёл :D Игра уже два раза пройдена (ну правда без подсказок на всякие журналы/пупсы) :oops:

Member
Фото: 5
Старый писал(а):
стоит и орет: Здесь враги! Огонь!

попробуй сделать так:
1. открой консоль
2. ткни по нему мышкой (важно не промахнуться)
3. набери resetai
4. нажми enter
Может быть поможет, а может и нет.

Member
Фото: 0
Граждане, а не подскажите, где можно покачать модов и почитать что да как? Заранее большое человеческое спасибо!

Member
A-Lexus206 писал(а):
Граждане, а не подскажите, где можно покачать модов и почитать что да как? Заранее большое человеческое спасибо!

так в самой игре можно

Member
У меня на квесте "Огневая поддержка" вообще лютый фейл был. Когда мне дали это задание, внизу стояли новобранцы БС и тренировались в стрельбе. А сзади стоял мой винтокрыл. И пока я искал, как залезть в него (думал, что отправление будет с Придвена и тупил минут 5 в поисках), эти идиоты промахивались по своим мишеням, и попадали в винтокрыл. В итоге я сел в горящий верт с 20% ХП. На подлёте к цели мутанты сбили меня почти сразу, короче, пострелять с воздуха не удалось :-(

Member
Статус: В сети
Фото: 4
szorin писал(а):
Не поверите... а вот только вчера на них набрёл

Это какая то крайняя степень неудачи :D
Еще до похода к ним на базу, я трижды встречал Дюка по игре, он бродит по миру, он кажется уже в парвый раз сообщает тебе где их база и зовет в гости, примерно на 20 левеле я его встретил, но был слишком слаб, чтобы ходить так глубоко, там мобы жырные по пути.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
A-Lexus206
nexusmods сайт, там регаешься, скачиваешь их клиент NMM, он управляет модами - мод манагер. Крайне удобная вещь. На сайте выбрал мод, жмешь скачать, закачка передается манагеру, он ее скачивает и ставит в игру. Может вкл и выкл моды, следить за обновами, короче полный маст хэв.
И там моды не толькт на фолыча4, там сотня игр. ;)
Нексус это мегабаза модов, все остальные как правило копипастят оттуда на свои сайты модов.
Ну еще можно отметить moddb.com сайт, там есть некоторые эксклюизвы на некоторые игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 381 из 598<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа