Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Slimchanskiy писал(а):
да, там же вроде как и думфист должен подъехать.
Не будет никаких новых героев падать внезапно без PTR. А следующий PTR только начнется когда эвент кончится, т.е. самый ближайший возможный релиз - месяца 1.5-2.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
онлайна вообще нет. на выходных играл с одними и теми же людьми. причем даже через пару часов кидает тех, с кем уже играл. где же 30кк игроков? походу где-то в азии
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Main Character
Barash писал(а):
Так и будем разбирать топ-500 непонятно зачем? Или всё же спустимся на землю? Извини, конечно, но мерся -1 в 90% матчей в овервотче, остальные 10% - это когда она летает присоской к Фарре
Да да. Саппорт мейн, который выбирает саппорта у умом, и выбирает в большинстве случаев мерси, держится в топ 500, хотя в 90% он там -1. С тобой я больше на этот счет спорить не буду, т.к. ты на 190% не прав. Просто уперся.
Barash писал(а):
тогда бы я, так и быть, изменил своё мнение относительно мерсы.
Да можешь оставаться при своем "мнении".
Barash писал(а):
Ситуативно. В большинстве случаев её ульта - просто вторая жизнь.
Очень редко нормальная макака использует ульт как вторую жизнь. Только если это тим файт 6v6 или овертайм. А просто как способ выжить после дайва - это деревянная лига.
Barash писал(а):
То же самое у фидерши-дивы. Её ульта отчасти area denial, но в большей степени - вторая жизнь.
Да, конечно. Потому дива и топ пик у корейцев, что она фидер. Только полное дурачье использует ее ульт для призыва новой меки. Это равносильно тому, чтобы зен включил свой ульт, чтобы соло спастись от урона, когда рядом даже нет никого.
Barash писал(а):
Лусио превратили в постоянно рискующую катающуюся по стенам занозу в заднице. Плюс любого нуба на него теперь не посадишь. Нёрф? Безусловно.
Неправильное представление о новом стиле игры. Ну а любого нуба не посадить на любого героя. Что ты усердно и доказываешь в этой теме. То у тебя рейн должен шкафом стоять всю игру, то джанк и бастион только против щитов. Люсио и раньше не катались где-то в 30 метрах, к тому же их было сложно контролировать. Зато теперь он и катается быстрее и дамажит заметно лучше.
Barash писал(а):
Бастика уже даже в квикплее не берут, потому что ты им больше не можешь насиловать всё со 100 километров.
Я не знаю, в какие квикплеи ты играешь, я его в каждой третьей игре вижу. И всегда он заметная проблема.
Barash писал(а):
Я уж молчу про высокоранговые соревновалки... Это о чём-то должно говорить, нет? Хотели сделать универсальным, а сделали ещё более ситуативным, чем раньше.
Вообще-то бастиона берут и на чемпионатах и в топ 500. А когда ему внезапно влупили 35% снижения пассивкой, то он вообще был абсолютно в каждой игре, т.к. подхиливаясь переживал большинство ультов в игре, не говоря про обычный урон. А сделать его (вернее, конкретно режим турели) как раз хотели более ситуативным.
Barash писал(а):
Плюсы там только в мобильном режиме. Но учитывая размеры его модели, то я не знаю, кем надо быть, чтобы использовать его вместо зольдата.
Плюсы там в обоих режимах. Но самый большой - в скорости переключения между ними. Просто надо включать турель с умом, а не сидеть в ней как аутист всю игру. Турель получает меньше урона и быстрее раскладывается, что как раз то, что было нужно. До бафа бастион часто помирал, успевая пострелять максимум полсекунды. А в разведке был слишком слаб. Сейчас им спокойно можно бегать по всей карте, не опасаясь, что тебя выцепят. Размер модели с лихвой покрывается +100 брони, просто не надо бегать под перекрестным огнем, а всегда иметь план отступления. За забежавшим за угол, разложившимся в турель и полностью отремонтированным бастионом побежит только самоубийца. А потом бастион просто снова уйдет дальше и продолжит поиски позиции, попутно убивая с автомата.
Barash писал(а):
Зольдат лучше во всём. Как я уже сказал, если хочу турелить, возьму торба, если хочу стрелять, возьму солдата. Бастиона здесь просто некуда присунуть. Если взять, будет недосолдат/недоторб, помойка.
Солдат лучше только тем, что имеет больше мобильности (речь конкретно про его бег и хеликсджампы, а не просто ходьбу) и мгновенный бурст на 120 ракетой. Бастион разменивает это на более высокую живучесть и в разы более мощный бурст урона, который требует переключения режима, т.е. задержки. Во многих ситуациях это размен оправдан. И ничего общего с торбом тут вообще нет. У торба турель - это небольшой автоурон в дополнение к герою. У нынешнего бастиона турель - это временный режим для резкого увеличения урона по ситуации. Хороший опытный бастион пятой точкой чувствует, когда его включать. Он не сидит в турели большую часть игры (за исключением классики "на телеге под щитами").
Barash писал(а):
На удалении, на котором бастион обычно сидит
Да да, сказки из деревянной лиги. Нормальный бастион не сидит вообще. Он постоянно ходит в поисках угла, с которого можно быстро развернуться и расстрелять врагов со спущенными штанами. Попутно набивая около 50% своих фрагов в режиме разведки.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Что за чушь вы пишете про то что бастионов нет и на высоких рангах? 3500-3700 беру бастиона и ломаю лица до слез, людей рейджат. отличный герой щас еще связка ориса+рейн+дива+бастион +2 хила например на телеге, попробуй остановить
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Main Character
Shinkirou писал(а):
на выходных играл с одними и теми же людьми. причем даже через пару часов кидает тех, с кем уже играл. где же 30кк игроков? походу где-то в азии
Европа всегда предпочитала платить больше за "бесплатные" игры. Так исторически сложилось. А то, что одни и те же, так MMR то близкий. Если такой игрок онлайн, то тебе его закидывать будет постоянно. На другой учетке кидать постоянно будет других.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Shinkirou онлайна нет, вчера смотри скрин у меня 3600 мне не нашло игроков и кинуло 2 алмаза 2 отборочных и платину Вечером на моем рейтинге играет где-то 20-30 человек, одни и теже лица, игры ишет долго, к сожалению игра умирает потихоньку и все идет к фри ту плею
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
Что за чушь вы пишете про то что бастионов нет и на высоких рангах?
Я лично из-за своего тупого солоопыта. У меня если бастиона беру, вообще нет рейна (я именно поэтому его и взял) в команде, или он куда-то шифтуется постоянно. Часто мои никого толком убить не могут (фара летает безнаказанно, а солдат и твоя фара не могут ее убить), от твоих двух-трех минусов толку мало, брать рейна вообще нет смысла. Еще могут быть хорошие обороны в виде турелей, орисы, рейна. Берешь бастиона, и как минимум пугаешь всех вокруг. А если рейн у нас нормальный - бастион мне не нужен. Наверное очень интересно смотрится бастион в атаке на вольской и ханамуре (вторая точка), т.к. их всегда взять труднее.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
4e_alex писал(а):
Да да. Саппорт мейн, который выбирает саппорта у умом, и выбирает в большинстве случаев мерси, держится в топ 500, хотя в 90% он там -1. С тобой я больше на этот счет спорить не буду, т.к. ты на 190% не прав. Просто уперся.
Действительно, не спорь, а просто посмотри вот это. Твой любимый топ-500, вернее топ-1 мёрси уорлдуайд.
Все нормальные мёрси ещё осенью прошлого года пересели на бабулю и в ус не дуют. А разбирать топовых игроков - та ещё глупость. Они на чём угодно смогут держаться в топ-500. И мерси там держится потому, что союзники нормальные, умеют с ней играть, и отдают себе отчёт, что им приходится напрягаться на 20% сильнее, дабы скомпенсировать -1. Вот и всё.
4e_alex писал(а):
Очень редко нормальная макака использует ульт как вторую жизнь. Только если это тим файт 6v6 или овертайм. А просто как способ выжить после дайва - это деревянная лига.
Ну всё, начались сказки про деревянные лиги против топ-500. Ещё внизу корейцев приплёл. Ау, Алекс, на землю спустись. Земля - это 85% ранговых игроков находятся в дереве (платина и ниже), а большая часть так вообще в ранг не заходит. По кому судить предлагаешь? По десятку олигархов или по среднему жителю? В дереве ты ни на какую команду рассчитывать не можешь, поэтому используешь все способности, чтобы внести максимальный импакт в соло. Поэтому ульты дивы и макаки это вторые жизни и не более того. Вся сила дивы в матрице, и если ты потерял меху, то лучше призвать новую ультой, чем стараться какую-то area заdenyить.
4e_alex писал(а):
Неправильное представление о новом стиле игры. Ну а любого нуба не посадить на любого героя. Что ты усердно и доказываешь в этой теме. То у тебя рейн должен шкафом стоять всю игру, то джанк и бастион только против щитов. Люсио и раньше не катались где-то в 30 метрах, к тому же их было сложно контролировать. Зато теперь он и катается быстрее и дамажит заметно лучше.
Моё представление выстроено из расчёта на то, что ты ни на кого в команде не можешь положиться (суровые реалии, увы). Райн без личного отхила может только щит держать.
4e_alex писал(а):
Я не знаю, в какие квикплеи ты играешь, я его в каждой третьей игре вижу. И всегда он заметная проблема.
Если он заметная проблема, то тебе не прёт с командой (либо сам не фонтан). Такое тоже случается.
4e_alex писал(а):
Да да, сказки из деревянной лиги. Нормальный бастион не сидит вообще. Он постоянно ходит в поисках угла, с которого можно быстро развернуться и расстрелять врагов со спущенными штанами. Попутно набивая около 50% своих фрагов в режиме разведки.
Я же попросил мерять среднюю температуру по больнице, а не выбирать единицы "нормальных". Нормальная вдова нон-стопом стреляет по головам, нормальный хандзо попадает бревном в глаз, нормальный торб тащит команду, нормальная симметра выжигает всё и ставит телепорты по кд. Легко быть нормальным солдатом. Нормальным бастионом после его нёрфа - сложно. Вместо солдата его использовать - глупость. Скорострельность ниже, подвижность нулевая, урона получает больше, хилка быстро заканчивается. Вот и получается вывод, что он годится только на пробивание щита, и это нисколько не умаляет его полезности: кто-то же должен щит пробивать, не?
Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
хватит пороть ересь.
Я сейчас правильно понял, что топ1 мёрси ин де ворлд в видео порет ересь? Окей, здешним отцам с теориями заговора виднее.
Злобный Йожык писал(а):
свои -1 она легко компенсирует в +5 после вайпа.
Которые тут же вайпаются повторно, ведь у врага не мерси, а бабка, которая всех обольёт жёлтой жидкостью неизвестного генеза, препятствующей мерсе вообще хоть что-то делать. Странные у вас матчи какие-то. Мерсю не стараются вырезать первой, чтобы этого не произошло) Это точно мастер-лига? Хватит разбирать ситуации, возникающие 1 раз на 100 матчей, а именно - хорошая мерси, +5, удача, и т. д. и т. п. Лучше просто выбирай стабильно хорошего саппорта.
Software News Editor
iG0Lka Мне тоже смешно, когда я каждый раз своими глазами это всё наблюдаю.) Проигрываем из-за мерсы, а всё равно забавно возвращаться сюда и читать опусы про +5. )
Паренёк топ-1 мерся в мире почему-то не в курсе, что мерся "очень сильный герой". Также он не в курсе, что её бесценное воскрешение, т. е. вся суть мерсы, контрится баночкой жёлтой жижи. Что бы это могло значить... Всё просто: дерево лучше разбирается в механиках игры, чем топ-500!
Main Character
Barash писал(а):
Действительно, не спорь, а просто посмотри вот это. Твой любимый топ-500, вернее топ-1 мёрси уорлдуайд.
Не буду я смотреть 15 минутное видео от самопровозглашенного топ1. Топ 1 саппорт US и топ игрок 2 US Cantus имеет в текущем сезоне больше всего времени на мерси. И винрейт на мерси тоже выше (хотя там за 90% вообще на всех).
Barash писал(а):
разбирать топовых игроков - та ещё глупость. Они на чём угодно смогут держаться в топ-500.
Глупость - это все, что ты пишешь в этой теме. Саппорт мейн лучше знает слабые и сильные стороны разных саппортов. И если бы мерси была -1, то он бы не пикал ее чаще других из практических соображений. И уж тем более не выигрывал на ней чаще, чем на других хилах.
Barash писал(а):
И мерси там держится потому, что союзники нормальные, умеют с ней играть, и отдают себе отчёт, что им приходится напрягаться на 20% сильнее, дабы скомпенсировать -1. Вот и всё.
Ага, прям на +25% сильнее автоматом выкладываются. Каждый раз. Иначе более высокий винрейт на мерси и топ 1 хила не объясним. Логика Бараша она такая логика, что смеяться в голос хочется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Barash писал(а):
Проигрываем из-за мерсы
ну дык. - из-за вражеской мерси. Эти вражеские мерси задолбали уже постоянно воскрешать. только сделаешь минус 2-3, и радуешься, что твои 2-3 тиммейта зохватят точку, эта тварь фигак и - ""валгалла"...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Software News Editor
4e_alex писал(а):
Глупость - это все, что ты пишешь в этой теме.
Успокойся и разговаривай нормально. Иное мнение не может являться глупостью просто потому, что оно иное. То, что я пишу, это суровая реальность в дереве и квик плее, но глупость в топ-500. Доволен? Непонятно только, с чего конфликт, ведь здесь все за исключением единиц сидят в дереве.
4e_alex писал(а):
Не буду я смотреть 15 минутное видео от самопровозглашенного топ1.
На этом беседу можно закончить. Т. е. ты мало того, что пишешь то, чего в 90% матчей не происходит, постоянно тыкая какими-то топ-500, так ещё не желаешь другую точку зрения просто выслушать, не говоря уже о том, чтобы изменить свою. Ау, это топ-500! А игроков 30 миллионов! Давай будем судить о благосостоянии страны по 500 миллиардерам, а не по тому, как живут остальные миллионы. И о балансе и применимости героев надо судить совершенно точно по 500 задротам.
На оф. форуме нытьё по поводу связки Фарра+Мерси. Проблема в чём: играть фаромерсёй много ума не надо, а чтобы это контрить, нужны сразу два толковых игрока в команде - вдова/солдат и маккри. Вопрос: как часто в матчах попадаются толковые вдова/солдат и маккри сразу? Что надо сделать, чтобы эту проблему решить? Фарру нёрфить нельзя, она без мерсы лёгкая цель.
Цитата:
ну дык. - из-за вражеской мерси. Эти вражеские мерси задолбали уже постоянно воскрешать.
Ты же вдовомейнер, почему не заботишься о том, чтобы мерся занималась не воскрешениями, а беготнёй с респауна на точку? Может, в этом проблема?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
BarashЗлобный ЙожыкiG0Lka4e_alex Вы правы каждый по своему. Нормальная Мерси дает очень сильное преимущество в битве, но такую нормальную, которая бы истерично орала бы в войс чате "дай тугезе! дай тугезе! ай хэв ультимейт!", и после издыхания команды воскрешала бы их, встретить проблематично. И сейчас куча идиотов берет Мерсю просто потому что НУЖНА, и тащат на дно свою команду, не имея воскрешений, хила и прочих плюшек от Мерси, а играть в 5 на 6 это такое. Ну и так же народ должен понимать, что играя с Мерсей, нужно не просто зайти на точку и сдохнуть, как последние проклятые крысы, а что нужно сделать размен в несколько килов и выбить защитные и атакующие ульты из вражеской команды, и тогда сдохнув и дав команде соперников поверить в свои силы, после воскреснуть и залить уже самим противников своими ультами. Но часто происходит как и говорит Бараш, что вас вайпают, вы встаете и вас снова вайпают
Main Character
Barash писал(а):
Ну всё, начались сказки про деревянные лиги против топ-500. Ещё внизу корейцев приплёл. Ау, Алекс, на землю спустись. Земля - это 85% ранговых игроков находятся в дереве (платина и ниже), а большая часть так вообще в ранг не заходит. По кому судить предлагаешь? По десятку олигархов или по среднему жителю? В дереве ты ни на какую команду рассчитывать не можешь, поэтому используешь все способности, чтобы внести максимальный импакт в соло. Поэтому ульты дивы и макаки это вторые жизни и не более того. Вся сила дивы в матрице, и если ты потерял меху, то лучше призвать новую ультой, чем стараться какую-то area заdenyить.
Никакого топ 500 не надо. Понимание таких вещей приходит с низа золота у игроков. Ульт для спасения себя в соло - это просранный ульт. Особенно у дивы, которой новая мека набивается за секунды. А включенный для ускорения призыва новой меки ульт против нормальных игроков практически никогда не дает результата. 3 секунды при неподвижной меке, взорванной непойми где - этого достаточно чтобы и мелкую диву убить и закрыться/убежать от взрыва. И даже если она все-таки выживает, то призывать новую меку игрок на таком уровне скилла в 99% случаев будет прямо под огнем. И вылетет из нее повторно не успев залезть, только уже без ульта. Это двойной фидинг - минус ульт себе, плюс 600 в заряд ультов врагам. У свина похожая проблема была, когда его самохил ему ульт не давал. Инстинктивно многие под обстрелом лечилкой пытались спастить, все равно помирали, только заряда врагам больше. Но сейчас это дает ему самому много заряда, так что размен 1:1 получается хотя бы.
Barash писал(а):
Моё представление выстроено из расчёта на то, что ты ни на кого в команде не можешь положиться (суровые реалии, увы). Райн без личного отхила может только щит держать.
Не нужен в этой игре никому личный отхил. Тем более рейну, который потеряв много ХП может снова поставить подзарядившийся щит. Это вообще зло, когда хилер не умеет вовремя реагировать и делать приоритеты, а потому становится чьим-то личным хилом. В такм случае любой саппорт - это реально -0.5 игрока в команде.
Barash писал(а):
Если он заметная проблема, то тебе не прёт с командой (либо сам не фонтан). Такое тоже случается.
Barash писал(а):
Я же попросил мерять среднюю температуру по больнице, а не выбирать единицы "нормальных". Нормальная вдова нон-стопом стреляет по головам, нормальный хандзо попадает бревном в глаз, нормальный торб тащит команду, нормальная симметра выжигает всё и ставит телепорты по кд. Легко быть нормальным солдатом. Нормальным бастионом после его нёрфа - сложно. Вместо солдата его использовать - глупость. Скорострельность ниже, подвижность нулевая, урона получает больше, хилка быстро заканчивается. Вот и получается вывод, что он годится только на пробивание щита, и это нисколько не умаляет его полезности: кто-то же должен щит пробивать, не?
Под нормальным понимается не обязательно топ 500 и даже не M/GM. Любой игрок с мозгами и опытом на герое, который понимает основную механику этого героя. Ты же в игре видишь только свои квики, в которых даже топы (скорее даже "особенно топы") играют просто поаутировать. Где у бастиона скорострельность то ниже? Она такая же. И после нерфа солдата у бастиона в разведке будет выше урон. Хила хватает ровно на 300хп, т.е. вторую жизнь фактически.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Barash писал(а):
Успокойся и разговаривай нормально. Иное мнение не может являться глупостью просто потому, что оно иное.
Твое мнение не является просто иным. Оно абсолютно и беспросветно глупое.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Barash писал(а):
На этом беседу можно закончить. Т. е. ты мало того, что пишешь то, чего в 90% матчей не происходит, постоянно тыкая какими-то топ-500, так ещё не желаешь другую точку зрения просто выслушать, не говоря уже о том, чтобы изменить свою.
Я не тыкаю в топ 500. Это ты сам выдумал. Но я скорее поверю цифрам из профиля, чем словам в видео.
Barash писал(а):
Ты же вдовомейнер, почему не заботишься о том, чтобы мерся занималась не воскрешениями, а беготнёй с респауна на точку? Может, в этом проблема?)
Может потому что ни одна нормальная мерси не будет бегать под выстрелами вдовы? Она спокойно за углом постоит.
Barash писал(а):
На оф. форуме нытьё по поводу связки Фарра+Мерси. Проблема в чём: играть фаромерсёй много ума не надо, а чтобы это контрить, нужны сразу два толковых игрока в команде - вдова/солдат и маккри. Вопрос: как часто в матчах попадаются толковые вдова/солдат и маккри сразу? Что надо сделать, чтобы эту проблему решить? Фарру нёрфить нельзя, она без мерсы лёгкая цель.
Опять чушь в твоем исполнении. Не нужно 3 хитскана, чтобы убить двоих. Если карта подходящая, то и одной вдовы хватит. В противном случае лучше брать не 2 хитскана, а 1 + правильную поддержку ему. Зена вместо одного из хилов и диву в качестве оффтанка.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
madmystic писал(а):
Но часто происходит как и говорит Бараш, что вас вайпают, вы встаете и вас снова вайпают
Любой герой тогда автоматом -1 просто по определению. Потому что если ты сам дно, да еще и команда дно, то уже ничего не спасет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
madmystic писал(а):
И сейчас куча идиотов берет Мерсю просто потому что НУЖНА, и тащат на дно свою команду, не имея воскрешений, хила и прочих плюшек от Мерси, а играть в 5 на 6 это такое.
Кстати, да. Верно подмечено. Мерси играют много девчонок (смотришь в профиле только женские персы: мерси, дива), и на 3к тоже мне показалось также. А вот если собрались в тиме все-такие прям бойцы, особенно молодые школьники, и все пикают только культовых дд, и тебе считай повезло еще, если они что-то на них умеют..
Блин. Немного странная штука при захвате точек. Вот сейчас у нас тима была сильнее (мы просто лучше играли и у нас был правильный пик, а они напротив имели слабые стороны и в пике и в тимплее), но они на ханамуре на последних секундах овертайма взяли точку, и им дали еще времени, и там они на последних секундах взяли. Мы же взяли точки с запасом 4+ минут. Они начинают, не берут за минуту. Мы начинаем, но они там такую оборону выстроили, что тоже не взяли (у них мерси их воскрешала в ненужный нам и нужный им момент), у нас мерси не было.. Надо на мой взгляд делать на захватах точек фиксированное время, никаких ОТ. Вот есть у тебя 10 минут - не смог взять, или наоборот, сделал за 30 секунд. Смог взять точку на последних секундах - на вторую уйдет остаток твоего времени из общего. И все! Сколько уже игр проиграно тупо из-за неправильного тимплея (которым кишит рандом на нижних рангах), когда они на последних секундах успевали, а потом им время прибавляют, а мы не могли, и нам нифига. Бесит этот режим. Самый крутой оазис, лидзян, иллиос - только там скилл (и то там тоже надо убирать овертаймы). Все остальное непрозрачное, сильно зависящее от совершенно случайных и абсолютно мелких ошибок..
Main Character
Может кому-то будет интересно, на US игроки топ 500, которые за весь сезон играли только на одном персонаже. 177 (текущий ранг) - трейсер 347 - мерси 370 - дива 402 - мерси 435 - мерси Но как мы уже все знаем, мерси это -1, а дива фидер Просто во всех трех случаях темная магия ведьм заставляет остальную команду играть за семерых.
Игроки на двух героях: 90 - дива (14ч), солдат (9м) 149 - мерси (152ч), ана (54м) 359 - рейн (30ч), генджи (10ч)
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan и гости: 26