Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 381 из 600<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 600  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Retvizan писал(а):
Дизайн - это уже вкусовщина, а вот противников хорошо видно, это не БФ5 с его вырвиглазными полями или мостом. «Потато» именно из БФ5 пошло, когда некоторых просто задолбало это непотребство.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
ProGaMeEXT был же видосик-мемосик, когда один вылез из техники и реснул, а реснутый запрыгнул в технику и уехал. :D

Нужно взять на вооружение )

Thermalright Macho rev.A(BW)
Chieftec GPM-750S 750W
Gigabyte RTX 2060 Super WindForce OC

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- временная абилка у Пайк позволяет играть более агрессивно в закрытых помещениях - отлично. Где тут пэй-ту вин - непонятно. Ты громче всех возмущался на лису и что она чуть ли не игру убьет - обычно их 1-2 на команду и то не часто. С учетом того, что она стоит неподвижно пока управляет ракетой - подсветка целей никак не напрягает - один минус компенсируют плюсом. Тем более, что более-менее адекватный спот только последним патчем ввели.

А. окей, так и запишем - валхак позволяет играть более агрессивно. А уж какую агрессивность позволяет автоаим по головам, ух. Ждем нового спеца?
По лисам - подсветка сквозь все как раз и позволяет лисе абсолютно безопасно стрелять из любой дыры вообще никак не подставляясь. Более того, наличие этих лис на поле боя количеством более 3 полностью обнуляет танки как единицу техники (собственно что и происходит на любой катке в 128 рыл). Но зато теперь то у нас есть танк на котором можно вообще с респа не выезжать. Б-Баланс.
Злобный Йожык писал(а):
загугли что такое "пей-ту-вин", а то словами неправильно пользуешься.

Сорян и правда очепятался. Пресстувин. Зато какая радость то для тебя от этой ошибки, да же? Полные штаны.
Злобный Йожык писал(а):
- давай доложим - их занерфили, сейчас не напрягают. Изначально идея с ними - тупая.

Ну ты ж мне предъявляешь за пайк, претензии к которой как раз и были до того самого нерфа. Так вот и с пайк изначальная идея - тупая.
Злобный Йожык писал(а):
- нет, не люблю, просто помню, что именно ты эту чушь нес.

К счастью ты несешь чушь прямо сейчас, мне даж искать ниче не надо.
Злобный Йожык писал(а):
играй. Если у тебя рпг\с5... ты не возьмешь с собой патроны, ты не можешь себя поднять, у тебя нет подсветки целей, нет маяка. Может перестанешь визжать "мишаит! мишаит!", а объяснишь как это тебе испортило геймплей? Каким образом абилка снайпера сломала тебе весь геймплей на валпараисо

Ну так и ты играй. Ты ж тут апологет "эта ви раки паэтаму у вас плахая игора". Нет, для меня 2042 говно, потому что она говно (см все пункты выше). То что она там лично тебе нравится мне эту говенность никак не уменьшает (но и не увеличивает). Визжишь тут только ты, судя по всему. Еще хрюкаешь, кукеречишь и мычишь, косплея зоопарк в одном лице, подчеркни там эпитет который тебе больше нравится. Гемплей это портит тем, что дает возможность игрокам полностью существовать без оглядки на команду. Зачем брать "рпг" с патронами, когда можно взять лису с бесконечным "рпг" или ангела с бесконечными патронами (да и вообще бесконечным чем угодно).
Злобный Йожык писал(а):
наглухо. Просто нытье в стиле "я так не хотел".

У тебя нытье в стиле "я нихател что бы ви тута так писали"? Понятно.
Злобный Йожык писал(а):
так это твои проблемы и проблемы таких же как ты "нихачу кросплей, я выше этих консольщиков! не силите меня с ними на сервер"

Моя проблема в том что 2042 - говно бф. О чем я уже многократно заявил.
Злобный Йожык писал(а):
ты снова путаешь слова. Это не болячки кроссплея, а болячки мультиплатформы и проблемы геймдева в целом - как ни печально для ПК-бояр, продажи игр на ПК - ничтожно малы, поэтому на них перестали заморачиваться. Игры делают для консолей. Так что это не проблема кроссплея как такового - он уже много где существовал и существует безболезненно для обеих платформ. Сама ситуация для ПК плохая - только конкретно тебе отключение кроссплея дали - пользуйся. Ищи соратников, которые так же не понимают значения англицизмов.

Мультиплатформа как то еще позволяет развести разную настройку игры для этих разных платформ, а вот кроссплей вынуждает ссыпать все эти "разные игры" в одну площадку. Так что не путаю. Какие там "ничтожно малы"? Маняфактики из головы посыпались? Кроссплей те втюхивают просто потому что это дешевле издателю, а ты и рад пожрать.
Злобный Йожык писал(а):
- у тебя все темы разговора сводятся на секс и анал? Давно не было или наоборот отвлекают? В игре есть проблемы с дизайном, а не с графикой. Сейчас соперников хорошо видно без светящихся подсветок. Старые карты выглядят не хуже оригиналов. С удовольствием играю, когда попадаются арика и валпараисо - все красиво.

Перевозбудился что ли? Сходи шпингалет передерни, остынь. Сейчас соперников хорошо видно потому что на каждом таком сопернике огромный светящийся вилайт. Поддержка слабовидящим.
Старые карты выглядят может и не хуже (еще бы они выглядели хуже в игре 2021 по сравнению с 2010), только вот за счет новых механик гемплея и техники играется как что? Правильно. Как говно (но я помню что тебе это нравится, помню).

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Retvizan писал(а):
«Потато» именно из БФ5 пошло, когда некоторых просто задолбало это непотребство.

Интересный факт: Любителей отключать текстуры в избытке были еще в бф2. Там их наверное тоже задалбливало непотре... а не. просто некоторые упоротые решили что это не чит, и можно так повышать свою боевую (д)ефективность.

Member
Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
А уж какую агрессивность позволяет автоаим по головам, ух.

- вопрос баланса. Её абилка вполне балансна, потому что действует ограниченное время и на ограниченное расстояние и имеет длительный откат способности. Аймбот есть в овервотче - и даже он в нем балансный ультимейт.
Varan_lizard писал(а):
Ждем нового спеца?

- ой, а у бориса турель, ждем дальше ему танк дадут? А Санденс летает - ей потом самолет дадут? Твои фирменные преувеличения из крайности в крайность.
Varan_lizard писал(а):
обнуляет танки как единицу техники

- я уже отвечал на эту твою тупость. Это не проблема лисы, а проблема занерфленных в хлам изначально танков, не имеющих вообще никаких средств защиты.
Varan_lizard писал(а):
Так вот и с пайк изначальная идея - тупая.

- если бы один персонаж умел летать, ставить турели, смотреть сквозь стены, лечить, поднимать, вызывать боекомплекты - было бы тупо. А так абилка персонажа интересная, как и часть других. Если ты даже с ней сосешь или против нее - это оптять же твои личные проблемы.
Varan_lizard писал(а):
К счастью ты несешь чушь прямо сейчас, мне даж искать ниче не надо.

- ух! в ход пошли железные аргументы "а ты! а ты!". Очень жестко!
Varan_lizard писал(а):
когда можно взять лису с бесконечным "рпг"

- ты не понимаешь, разницу между рпг и ракетой лисы, а так же времени их перезарядки? Хотя я не удивлен, ты чет слабенький какой-то совсем оказался, даже дискутировать скучно.
Varan_lizard писал(а):
У тебя нытье в стиле

- а ты! а ты! а ты!!!! Детский садик вспомнился :lol:
Varan_lizard писал(а):
Какие там "ничтожно малы"?

- непризнанный гений-маркетолог и издатель миллионов игр в треде! Всем встать! :haha: Давай ты с трех, хотя нет - специально для тебя: с СЕМИ раз! угадаешь почему с выключением кроссплеем у тебя игры не ищуются :haha: :haha: :haha:
Varan_lizard писал(а):
Перевозбудился что ли? Сходи шпингалет передерни, остынь.

- оставь уже свои эротические фантазии при себе.
Varan_lizard писал(а):
Сейчас соперников хорошо видно потому что на каждом таком сопернике огромный светящийся вилайт.

- У тебя поток бреда вообще заканчивается когда-нибудь? Их видно, потому что четкие модели на четком фоне.
Varan_lizard писал(а):
и техники играется как что?

- для тебя одного. Видимо приходится мышкой чуть быстрее крутить - а ты не успеваешь. Ну бывает. КД действительно не показатель донности - ты как доказательство.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
- вопрос баланса. Её абилка вполне балансна, потому что действует ограниченное время и на ограниченное расстояние и имеет длительный откат способности. Аймбот есть в овервотче - и даже он в нем балансный ультимейт.

сам думал он будет дольше работать и дальше. вчера побегал минут 10 и понял эта китаёзка не для меня. не люблю в плотную работать. в подавляющих случая в клоз квотерс меня перестреливают, даже с бронепластиной))

а вот баба с управляемой ракетой прикольная. жаль ей еще гранатомет нельзя повесить))

Member
Злобный Йожык писал(а):

Да ради бога, она хотя бы поток не всирает. Зато всирает милитари дизайн, но я и так понимаю что эта тема для тебя максимально далека с учетом примеров из овердроча.
Злобный Йожык писал(а):
- ой, а у бориса турель, ждем дальше ему танк дадут? А Санденс летает - ей потом самолет дадут? Твои фирменные преувеличения из крайности в крайность.

Это фирменное преувеличение позволяет единичному игроку с нихрена перемещаться через всю карту. Что за одним руинит весь контроль карты. Но тебе это не понять с учетом твоего фокуса на пиу пиу (чет там думать вообще о всей карте, об исходе рауда, да зачем, зато вот можно из самолетика весело дальше полететь). Еще раз, все эти "веселенькие фичи" критично смещают командный гемплей на индивидуальный. И превращают бф совсем в другую игру. Поэтому как бф 2042 - что? Пра-а-а-авильно. Говно.
Злобный Йожык писал(а):
- я уже отвечал на эту твою тупость. Это не проблема лисы, а проблема занерфленных в хлам изначально танков, не имеющих вообще никаких средств защиты.

Моя тупость тут одна - что я веду разговор с тобой, игрочком, чье понимание гемплея бф начинается и заканчивается на перестрелочках. Лисы точно так же заклевывают любую наземную технику, просто на танках проблема максимально наглядна. В виде исключения у нас стоят лишь рельсовые танки, которые сами по себе такой лол, что дальше некуда.
Злобный Йожык писал(а):
если бы один персонаж умел летать, ставить турели, смотреть сквозь стены, лечить, поднимать, вызывать боекомплекты - было бы тупо. А так абилка персонажа интересная, как и часть других. Если ты даже с ней сосешь или против нее - это оптять же твои личные проблемы.

Мои личные проблемы в том, что игра говно. Когда ж ты уже запомнишь.
Злобный Йожык писал(а):
ух! в ход пошли железные аргументы "а ты! а ты!". Очень жестко!

Что, неприятно когда тыкают носом в твою же лужу? Порефлексируй на эту тему.
Злобный Йожык писал(а):
ты не понимаешь, разницу между рпг и ракетой лисы, а так же времени их перезарядки? Хотя я не удивлен, ты чет слабенький какой-то совсем оказался, даже дискутировать скучно.

Я то понимаю. Только вот Лиса с с4 лучший антитехник, чем "рпг" с патронами. Я не удивлен что ангела ты в упор не заметил.
Злобный Йожык писал(а):
а ты! а ты! а ты!!!! Детский садик вспомнился

Тебя как гадливого котенка приходится приучать к лотку. Терпи.
Злобный Йожык писал(а):
непризнанный гений-маркетолог и издатель миллионов игр в треде! Всем встать! Давай ты с трех, хотя нет - специально для тебя: с СЕМИ раз! угадаешь почему с выключением кроссплеем у тебя игры не ищуются

То есть как только тебя спросили за факты, начал извиваться? Лол.
Игры с кроссплеем у всех не ищутся по одной простой причине, т.к. этот самый кроссплей включен по умолчанию. Угадай что бы было, если бы был браузер серверов с указанием "кросплейности" на каждом из них. Или хотя бы если бы этот самый кроссплей просто был бы по умолчанию выключен.
Злобный Йожык писал(а):
У тебя поток бреда вообще заканчивается когда-нибудь? Их видно, потому что четкие модели на четком фоне.

Да что ты говоришь. Когда я в очередном углу увижу огромный красный вилайт (с не менее жирной красной меткой на голове), я так и скажу - это такая четкая модель на четком фоне четко светит четким вилайтом и четкой меткой. Достаточно четко или надо еще четче? А да, у нас же есть еще и четкая пайк, да.
Злобный Йожык писал(а):
- для тебя одного. Видимо приходится мышкой чуть быстрее крутить - а ты не успеваешь. Ну бывает. КД действительно не показатель донности - ты как доказательство.

Конечно же 2042 мегауспешная игра и вот из-за меня одного она и обосралась по всем фронтам, все так. А про КД у тебя там просто от недержания вывалилось? Очередной раз удивляюсь что ты не в коде, ты бы там себя чувствовал самой важной птицей в курятнике.

Последний раз редактировалось Varan_lizard 06.12.2022 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 30
Во простыни пошли, я прям завидую. :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Во простыни пошли, я прям завидую.

а я нет. в пылу простынных сражений мне приписали чужую цитату :lol:
Varan_lizard писал(а):
hardware писал(а):
У тебя поток бреда вообще заканчивается когда-нибудь? Их видно, потому что четкие модели на четком фоне.

не было такого

Member
Кстати, а когда новая неделя с заданиями начнется? Вчера её не было, игра потеряла всякий смысл… :cry: #хештег сарказм

Member
hardware

Сорян, хз как твой ник прилепился )

Member
Varan_lizard не ну что-то совсем жиденько. Даже отвечать не на что.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Людей с включенной мультиплатформой может закинуть на сервера «пк онли» тк это опция. Как уже было во время багов консольных - на сервере играли одни бояре и боты. Так что и тут ты пук- пук в лужу.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И еще раз для тебя: у игры огромная куча реальных проблем , из которых ты попал только в парочку - а все остальное нытье твое личное и больше ничего. Просто ко-ко-ко

Member
Злобный Йожык писал(а):
Varan_lizard не ну что-то совсем жиденько. Даже отвечать не на что.

- Мине ничаво ответить
добавлено спустя 3 минуты
- Ты пук-пук!
добавлено спустя еще 2 минуты
- Ти ноишь, ти ноишь, кококо!

Какой там у тебя еще раз айкью? Бгг.

Member
Victor91rus писал(а):
можно, но он не информативен

Ну вообще очень даже информативен, осталось сравнить значения когда чувствуется проблема со стрельбой и значениями когда их не чувствуешь, если статистика там не врёт то тикрейт\пинг будет меняться в худшую сторону, это расставит точки над и.

Member
Varan_lizard писал(а):
Какой там у тебя еще раз айкью? Бгг.

- хотя бы из 3х цифр, в отличие от тебя.
hardware писал(а):
вчера побегал минут 10 и понял эта китаёзка не для меня.

- ну все, ты сломал Varan_lizard геймплей за эти 10 минут - опять бессонная ночь в истерике и пара простыней текста как он ненавидит бф2042 :lol:

Member
Меня забавляют снайпера-кустродроты в 2042. Они лашары весь фан игры упускают . Тима сливают , они лежат на пузе в луже грязи , пускают пузыри , или на куче песка . Их килы никак не влияют на исход битвы . Овощи )))
Или лошки на танках в углу карты.... Я вчера на БТР с полным составом давили и щемили пехоту как могли , вот там был фан , пока вертушка не прилетела ))) Успел выпрыгнуть из консервы и с подсвтольника дать два шота по вертушки . Вот это фан ))) Весь кайф от игры в активных замесах .

Thermalright Macho rev.A(BW)
Chieftec GPM-750S 750W
Gigabyte RTX 2060 Super WindForce OC

Moderator
Фото: 67
Завтра, 7 декабря состоится выход BATTLEFIELD 2042 UPDATE #3.1.0

Member
Фото: 6
EaST писал(а):
Ну вообще очень даже информативен, осталось сравнить значения когда чувствуется проблема со стрельбой и значениями когда их не чувствуешь, если статистика там не врёт то тикрейт\пинг будет меняться в худшую сторону, это расставит точки над и.

раньше при проблемах он показывал алат 999, что тоже странно. У всех пинг 0-300, но в среднем он выше 999. Так не бывает. Это больше похоже на ошибки в неткоде.
Последнее время он не показывал ничего отличного от нормы.
Поэтому он не информативен. Он то ли врет, то ли не показывает причину проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ParKur писал(а):
UPDATE #3.1.0

почему я все время тыкаю в рандомное место, и становится смешно?
Например, это: You are now able to dynamically change the zoom radius of the minimap via keybind

Member
ЕМ винтовка закрывает сразу два задания - убийства и урон по технике.
Протестил установку маячка на чердак коробки - там несколько этажей, все достигаются только крюком. Один с крюком смекнул, что из потолка диверсанты сыплются, залез на первый этаж, пробежался и ничего не нашел, а маяк стоял на третьем. :-) Заодно и испытание с маяком закрыл, слава богу сквад догадливый попался и заценил тему.

Member
ParKur писал(а):
Завтра, 7 декабря состоится выход BATTLEFIELD 2042 UPDATE #3.1.0

Насколько я понял Тор'а не тронули - значит еще неделю минимум можно развлекаться разрывами пуканов пилотов)

P.S. ну и статистика смертей на этой шайтан машинке характерная. Самое частое - мужеженщина с C4 (это не контрится - с этим можно только смириться). Чуть реже - бесконечный спам TV-ракет за пару точек от тебя от Лиз (тут тоже ничего не сделать - если их двое остается только сваливать если успел сменить форму овоща на мобильную). Ну и самое редкое - хороший пилот на стелсе или боевом вертоплюхе .

P.P.S. полцарства за возможность блокировки спавна в машине напарничков. Как же бесят тупорылые уродцы бесконечно стреляющие в небо с пулемета - которые тем самым демаскируют тебя по полной и вызывают прилет мужеженщины или добряка на стелсе)

Member
xenophobius писал(а):
Насколько я понял Тор'а не тронули - значит еще неделю минимум можно развлекаться разрывами пуканов пилотов)

что за тор

Member
EaST писал(а):
что за тор

- видимо про новый танк

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 381 из 600<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 600  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа