Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ загрузил игру картинка норм только вот моя система невытягивает игру на максималке ей что надо 2х680 или 2х7970? Что то не пойму ФПС порой просаживаеться до 40 кадров на профильной системе играть не комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
faraleft писал(а):
помойму проще вкл ограничение в 30фпс, хоть не будет ощущения что лагает (фпс скакать не булет)
Будет ощущение слоу-мо, играть нереально, динамики 0 )) Лучше уж вообще не играть. 30 фпс для RTS, TBS, RPG, но не для шутеров или гонок а-ля нфс, где всё мельтешит перед глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Amurekimuri так в НФС РАН залочено на 30 фпс вроде, но играется куда комфортнее чем здесь, и да, как здесь залочить на 30 фпс? где находится файл конфига?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Amurekimuri писал(а):
Лучше уж вообще не играть.
Братец дело говорит ! Я поиграл пару часов и понял что это выжигание мозга ! Если лочить фпс именно в этой игре до 30, то нет никакого наслаждения играть, + у меня медленный IPS моник, все вообще ужаснее ! А если не лочить то надо понижать настройки и наслаждатся графой годов 2005ых или играть в дерганичную игру от которой сам начнешь дергаться !
Лочить 30 кадров для динамичных автогонок это тихий ужас. Странно, почему критерионы так накосячили, прошлый ХП отлично шел. Походу разрабам надо поучится у кодемастеров, как надо делать качественную графику при невысоких требованиях. В их игры одно удовольствие гамать.
SuntekR22GZ Далеко графе 2005-х до этой. Число полигонов на машине игрока не меняется. Отражения убираются только лишние, остаётся ещё как раз. Эффекты искр, дыма тоже норм. Разницы в качестве между текстурами высокого разрешения и обычными я в упор не вижу. Летящих элементов от придорожных обьектов хватает. Меняются только тени, лужи на дороге.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Играл пару минут, гонял по всему городу врезался во все и т.д. На конфе i5 760 3.3 + 560Ti 1gb 822/4008 получил вот такой список фпс на каждую секунду игры:
Вопрос к обладателям лицензии оригинальной игры (2005 года), вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/70 ... em=5199250 Реально ли играть без DVD-ROMа? Нет его у меня и не планируется...получится ли просто скачать образ из Сети, установить ключ из коробки и играть? Или там какая-нибудь геморная защита от копирования, которая требует наличие диска при игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
Amurekimuri писал(а):
Будет ощущение слоу-мо, играть нереально, динамики 0 )) Лучше уж вообще не играть. 30 фпс для RTS, TBS, RPG, но не для шутеров или гонок а-ля нфс, где всё мельтешит перед глазами.
все там нормально конечно если играть с видом сзади то и с 60 фпс нифига не чуствуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
faraleft писал(а):
все там нормально
Если для тебя 30 фпс в НФС это нормально, то мне тебя жаль. Я пробовал играть и с 30 фпс, и с 60 - небо и земля, абсолютно другие ощущения от игры. А ты с каким видом играешь? С видом от колёс? Это вообще фейл.