Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 382 из 656<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Согласно этой новости, можно сделать вывод, что игра уже продаётся, сообщается, что игру можно приобрести в Германии и Австралии. Вот доказательство, которое приводится в той же новости:

На мой взгляд, выход игры получился крайне смазанным (хотя как такового выхода ещё и не было), во первых этому способствовала демоверсия, а во вторых появившаяся в сети английская версия полной версии. Не этого хотели разработчики, но увы. Смазанности так же послужили многочисленные видеоролики. Хотя как многократно отмечали разработчики во главе с президентом, цель компании не получить прибыль он Crysis, а продвинуть CryEngine. Цеват даже говорил, что возможно не удастся окупить весь проект только средствами от продаж Crysis.

Member
acidron
Набери в консоли r_MotionBlur=. Сколько?
Только что просмотрел 3 ролика из выставки и презентаций и там оружие размазывается. Смотрится это отстойно.

Member
побольше бы игр с такими взрывами :)
#77 #77

Последний раз редактировалось Gefest. 12.11.2007 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну вот вышла полная версия, погонял децел, ну а где обещанная оптимизация под кроссфаер?!
:x

Member
Привет!!!
нАрод помогите плиз!!
У меня трабла!
Стояла Дэмо Кризиса, всё было тут, проц Атлон АМ2 3200+...
Поменял проц на Атлон Х2 4000+ - и теперь в игре видно только часть рук главного героя и всё!! Остальное - непонятные разноцветные артефакты!!! В чём дело??

Куратор темы
irn писал(а):
ну вот вышла полная версия, погонял децел, ну а где обещанная оптимизация под кроссфаер?!

Хм, а где обещание?

Member
XT-G писал(а):
acidron
Набери в консоли r_MotionBlur=. Сколько?
Только что просмотрел 3 ролика из выставки и презентаций и там оружие размазывается. Смотрится это отстойно.

3 для dx10 рендера, и 4 для dx9 (запускал под вистой с ключом -dx9). В xp сейчас не могу проверить.

Member
Ramon88 может переустанови?

Member
Ramon88
забей, сама игра глючная, демка - тем более...

-=alex-forewer=- писал(а):
Хм, а где обещание?

что, разве не было такого?

или это в ати обращаться? :­)
буду ждать патчей и твикингов тогда...

Куратор темы
irn писал(а):
Ramon88
забей, сама игра писец глючная, демка - тем более...

Хм, а где обещание?

или это в ати обращаться? :­)

Честно говоря не припомню лозунгов касательно оптимизации MultiVGA, говорили об оптимизации игры для многоядерных процессоров!

А на счёт "писец глючности" я бы промолчал, игра отнюдь не "глючная" при всей её сложности!

Куратор темы
irn писал(а):

Не было такого. Вообще то Крайтек дружат с nVidia.

Member
Цитата:
Да, и ещё крайтек готовит мега патч, который исправит множество ошибок)

Ну ну.

Member
Ух игруля класс )) Так и хочется прохадить ! Играю все на вери хай только тени и шейдеры на хай,совершенно играбильно,не лагает,ну конечно хотелось бы по более кадров,чем сейчас от 35 до 50-55.Даа как же там круто все сделанно !! Самый нереальный момент когда в 3-5 киломметрах от тебя гиганстая гора рассыпаться начинает,а ты к ней бежишь,и это не просто мультик на заднем плане<а реальное действо которое становится только усрошающе сильнее по мере приближения ! СУПЕР!!
ЗЫ пройденно уже 6 загрузок :tooth: :dance:

Member
А на счёт "писец глючности" я бы промолчал, игра отнюдь не "глючная" при всей её сложности!

вы играли в неё вообще?
у меня даже черепаха поползла в небо, когда я её правой кнопкой отпустил на капот машины.. объекты, бывает, встречаются без текстур.. да почитайте побольше отзывов...
..и комп у меня неслабенький, я бы сказал...

и что значит "при всей её сложности"?
типо давайте сделаем через жопу игру и пустим её в продажу? нефиг защищать, надо критиковать

XT-G писал(а):
Ну ну.

будет, и на ресурсе incrysis так считают...

всё равно придётся играть :gun:

Последний раз редактировалось irn 12.11.2007 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
Люди или я что-то не понимаю или у меня что-то не так, но меня очень раздражают тупые болванчики. Что-то я не заметил хваленного ИИ, после Call Of Duty4 и Gears Of War, они совершенно тупы.

Member
irn писал(а):

Ну вы блин даёте, как разроботчики игры могут сделать оптимизацию под многоядерные видео? Никак. Этим занимаются те кто пишет дрова под видео, а посему будем ждать новых дров от ATI и NVIDIA.

Ну, на самом деле, если разработчики не использую SLI режим в игре, то скорее всего он и поддерживать не будет. И SLI и CrossFire должны быть поддержаны на стороне игры, т.е. на уровне кода. Но конечно разработчики видеокарт способны на многое и возможно могут всё реализовать аппаратно и в драйверах.
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 12.11.2007 20:26

Member
играть почти невозможно из-за тупого лага клавиатуры, как будто по сети играешь и пинг около 1000 :(
вроде лечиться установкой воды на вери хай(хмм, причем тут это ?!) но тогда появляються тормоза((

Member
Sancho1985 писал(а):
Люди или я что-то не понимаю или у меня что-то не так, но меня очень раздражают тупые болванчики. Что-то я не заметил хваленного ИИ, после Call Of Duty4 и Gears Of War, они совершенно тупы.

Это смотря на каком уровне сложности играть, да и ообще сравнить можно разве что с Gears Of War, а в Call Of Duty4 я играл искуственный интелект там отсутствует, там врагов просто по скрипту выпихивают под огонь игрока и все. Я играл в Call Of Duty4 на харде и при выскакивании прямо на линию огня противников я мог прежде чем залеч кудато 2-3 уложить, такой роскоши в Crysis я себе позволить не могу. Я вообще как-то выехал на джипе прямо в толпу типа крутой с пулеметом, так ети гады все попрятались и в итоге меня с нычек убили(правда 2 я уложить успел), вот так-то.

Member
Прошел гаму.. здорово... но оч короткая игра аж неожидал....

Member
Ramon88 писал(а):
Стояла Дэмо Кризиса, всё было тут, проц Атлон АМ2 3200+...Поменял проц на Атлон Х2 4000+ - и теперь в игре видно только часть рук главного героя и всё!! Остальное - непонятные разноцветные артефакты!!! В чём дело??

В ветке про Х2 есть инфа про заплатки для винды, которые учат её правильно понимать этот проц. Попробуй, может поможет. Еще я бы переставил дровишки от мамы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 382 из 656<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа