Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Mixrus писал(а):
нет это не ответ, это абсолютно стабильные частоты
Возможно. Но у меня в своё время , например, HL2 очень не любил превышение частоты ядра видяхи. Возможно STALKER вам нагрузил всё железо так, что стало"рваться" в тонких местах
Компутерный Паша писал(а):
Справедливо для любых автоматов с подствольниками. Это происходило и на "чистой" игре без модов, и с модами. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Компутерный Паша подствольник - это известный баг. А в уазе хабар возить можно просто сваливая его кучей, или, как вариант, еще можно труп (собаки например) закинуть в тачку и в нем хранить хабар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Как сделать прицел как в CS, мне надоело через правую кнопку прицеливаться через мушку итд, хочу кретик круг всё равно чтоб как в контре было! Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд А может быть такое что я уже патченую версию купил? У меня уже снизу экрана пишет ver. 1.0001
Народ, подскажите! в самой первой деревне, где мы очухались у саныча, на противоположном конце стоит два дома. на крышу одного можно залезть по дереву и в ящике найти артефакт, а как залезть на крышу второго ? если посмотреть на чердак через дырку, то там стоит ящик. кинул туда гранату, ящик взорвался и теперь там валяется броник. пытался его гранатой второй вышвырнуть, никак не получается. научите как залезть туда можно! уже голову сломал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Ну вот и всё! Дошел до исполнителя желаний. Денег мало. Нажал кнопку загадать желание- загадалось чтоб зона исчезла ... и ослеп!!!!! Конец!
А мог ли я пойти до настоящего финала - правда декодер я так и не нашёл. А без него нельзя закодированную дверь открыть - я так понял колективный разум там обитает. Или надо заново переигрывать и
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Lexx2k писал(а):
Кстати народ, а в каком году происходит действие в рассказе Пикник на обочине?
Цитата:
Из интервью, которое специальный корреспондент Хармонтского радио взял у доктора Валентина Пильмана по случаю присуждения последнему Нобелевской премии по физике за 19... год:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Как бороться с радиацией, не пойму? Дохожу до бара, никаких аптечек не хватает. Пока диалоги все прочитаешь самому уснуть можно. Играю на самом низком уровне сложности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25